WishCT - 愿望城市

用户注册

kiwi之说句公道话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

没试过这妹妹的不应该加巴嘴吧?

让我说个公道话,因为kiwi的服务我已经试过,常有留意论坛各位大哥评价,因为小弟是舌吻控,我要肯定哪位妹妹可以舌吻我才会选她,kiwi的湿吻算是数一数二,因为之前的红牌小美或者yoyo,她们都是舌头比较僵硬,顶在外面,,只是有偶尔的互动,而kiwi,是开始就会和你的舌头缠绵,会比较有感觉,。

讲回找kiwi是上个月了,其实本来是找宝贝的,但是她刚回到,很累,想睡觉,只好选了kiwi,因为我看过几位大哥的贴,这两位都能给湿吻,上楼后,妹妹就开始要脱衣,他也要求我脱衣,我就任性的叫她帮我脱,她走过来时,我就抱着她,直接就来个湿吻,蛮久的,过后脱了就去冲凉,妹妹也慢慢的帮我冲干净,当中当然我也会抱着她来湿吻啊,太爽了!
回到房间,妹妹就开始服务我,她先主动亲我,我喜欢被人亲啊!又是很久的湿吻,然后kiwi慢慢向下移动,然后到亲我小头,差不多就叫她上套,一招女上男下收工了

休息了一下,当然我也不会闲着,抱着kiwi聊天,手也不安分的对她进行了大搜索,,也是不停的湿吻,太爱她的湿吻了,小头再有反应,带上战衣再次冲刺!先来传教式,然后女上男下,狗仔,然后再传教式,再狗仔,好累了,就叫妹妹观音座莲,妹妹摇到累了,再来狗仔和半边烧鹅腿上,收工!
我是直接拿两炮配套,因为小弟第一炮比较快,第二炮才能享受

评分

做爱 : 9/10
湿吻 : 11/10
女友感 : 7/10
口交 : 7/10
波推 : 没有
伤害 : 300

终结妹妹服务是没问题的
为了证明我不是枪手,附上之前翻车篇
对八月十五的感觉
http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=255457

本人绝对佩服月仙子说到做到,她们的妹妹也是有一定的素质,而且大多数都能湿吻,绝对是我的首选!
绝对还会支持!
虽然你想证明你不是枪手,但是你的行动还是很像枪手,哈哈哈

也有可能你就是昨晚翻车帖里面kiwi 口中说的很多customer 之一

评分

modipalm + 3 我很赞同

我已经很少一个月大概只有那一两次,我很少写帖,因为我懒惰写,我的人啊,就是有那句说那句。我知道你也有翻车,但听说月仙子也对你做了相对的补偿,对吗?就像上次我翻车,月仙子答应回扣我给的50也扣回给我了,所以我才说,月仙子说到,做到。

死神也疯狂 发表于 2017-1-26 09:32
我已经很少一个月大概只有那一两次,我很少写帖,因为我懒惰写,我的人啊,就是有那句说那句。我知道你也有 ...

惭愧,我到现在都没去过月仙子。

我翻在别的地方。

只是感觉他们这些服务性质的行业,真的很难复合每一个人的要求,但求他们有跟进,和做到他们所说的,已经很难得了

月仙子的Kiwi服务真的是十分的糟糕,人又串,玩电话的时间比服务我的时间还长。还串回我如果要投诉她随时可以和captain投诉,她还有大把customer等着她。
回复 1 0

你有看他们的广告应该都有说到可以打电话投诉,而我上次是直接换人,其实问题是我们要说,他们才懂吧,如果开始已经不爽的话,接下来哪里会享受叻?

先不论服务,态度可以恶劣到这样,这种美眉应该balik kampung, 翻车还要被呛太愤怒了

评分

叫鸡无罪 + 2 加分,呛无脑的楼主

回复 1 0

发克右 发表于 2017-1-26 09:55
先不论服务,态度可以恶劣到这样,这种美眉应该balik kampung, 翻车还要被呛太愤怒了

赞成,如果有分我一定加给你!

着我又想问下这位大哥,你找了kiwi了吗?你凭什么讲着叻?

怎么说做爱时是不应该看手机的,说话也不需要这么串。
或许楼主你比较有鸡运,但不代表别人就不会翻车。

但是我看回翻车帖,应该是做完爱才玩手机吧

一个好的服务态度和专业精神,应该是在那四十五分钟不按电话吧。完事后应该与顾客互动聊天。

死神也疯狂 发表于 2017-1-26 10:18
但是我看回翻车帖,应该是做完爱才玩手机吧

去看多一次吧。

我还蛮幸运的,整个过程她都没按手机

心情不好吧 吃了那么多天咖哩饭 家又回不了

哈哈,只是看到很多位大哥都开她的翻车帖,但是我找她的时候是没问题的,反正是和各位大哥说说我的经历,至于会遇到翻车的她还是服务型的她,还是需要一点运气吧

服务业哦,你对着你的顾客可以不停玩手机吗?
给钱买你45分钟的开心哦
还有一点是  为何一翻 就有护?

只是我的遭遇是和翻车的不一样,我只是说回我的过程而已对妹妹公平一点嘛,只能说不好的吗,好的时候也应该称赞一下呗

因为你已经很少出来冲,所以计较少了.
简单的说法是客人是买女孩时间的.就算没做爱只是聊天,那段时间其实已经买了下来.如果女孩问了客人,而客人同意,那是客人和女孩之间的事情.

打个比如,假如你去律师咨询,他同你算时间,但是他一边同你讲,一边玩手机,还要算足你时间,你觉得这个律师已经回答完你的问题,所以边回答你问题边玩手机是正常,非常专业的?

所以这个已经不是有没有找过她的问题,而是常识common sense来的.

评分

tomike717 + 3 我很赞同

Kiwi 是典型的你有,我们未必有。我个人比较悲观,不大愿意冒险,也不觉得自己会是少数幸运者,所以她就免了。不是她的问题,是我的问题

希望各位大哥鸡年行个“大鸡运,叫鸡爽到没朋友,天天高潮,次次爽爽”