WishCT - 愿望城市

用户注册

古来 意x庄 fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟新人 因为看了很多大家说古来的xxx的晨晨很好 就慕名的去了 晨晨没做了!去迪拜做了 T.T 算了 因为昨天睡觉睡不好右边肩膀很痛就硬着头皮进去给了70 来了个中国的(30岁蘑菇头 左边头发剪得比较长的)失望!赶场的完全 !!做完快快走了 鞋都不拿给我!' }. o* r% @- m; Y! D  {
( G" ]' R2 Z: ~6 x5 j- ]; R# g% M
名字 (没问)
" Q7 t; D% O/ z1 w年龄 307 |7 w) c. o" @; |: {  c
样貌 6.5/10 给不了7 T.T
' g2 W! \$ b/ j0 p) b+ ]# [收费 70 + 100(胸推打飞机)$ J% J! v. Z: F) N% h  w+ c8 x( @
身材 B - C 之间 下垂 T.T2 [6 M  _+ \" n; c) W* B& q0 {
回头 你慢慢等吧
补充皮肤还松松的 0 ^( j& V- r  N2 V
现在期待凉姐的回复 慕名凉姐的技术以及服务 我是小处男 T.T

美眉赶着回中国过年啊……
回复 1 0

按摩要找漂亮的,按得也比较爽,如果技术好就更完美了。
回复 1 0

jeffy4896 发表于 2017-1-27 09:369 Z; {9 n8 ?0 y$ V0 L; W
按摩要找漂亮的,按得也比较爽,如果技术好就更完美了。

" r4 R; ~4 ~9 S; [+ ^1 t期待jeffy大大的携带~小弟初出茅庐~ 这样就完美了~哈哈

khoo668 发表于 2017-2-3 15:41; d% A5 m2 ^" z. k) a
期待jeffy大大的携带~小弟初出茅庐~ 这样就完美了~哈哈

2 F. e2 y# f; i0 q  M我也只是普通的人,并没有什么好提携和教导你的,一切就是要靠自己去寻找和别人的分享,认识人多,有礼貌,态度好,别人自然就愿意和你分享,我也没有什么好分享的。

jeffy4896 发表于 2017-2-3 16:53; Y1 P  O$ B" x0 z/ C
我也只是普通的人,并没有什么好提携和教导你的,一切就是要靠自己去寻找和别人的分享,认识人多,有礼貌 ...

) n' {& B2 l. z# V/ f大大真是谦虚呀。。。

Cutter80 发表于 2017-2-3 16:563 s! k2 p4 Y; V9 F+ D
大大真是谦虚呀。。。

) I4 ^* l) n2 _. G  r你过奖了,彼此应该不分你我高低,大家一起交流和分享。

要的 大大是前辈 多多携带 古来的哈哈有没有fl可以分享 小弟想找附近的

jeffy4896 发表于 2017-2-3 17:07
% C5 t5 M5 A1 |( D: g9 @4 A你过奖了,彼此应该不分你我高低,大家一起交流和分享。
3 @/ u: _. a, {  e( m: C" }
正所谓。。。
6 N' p) Z; e8 Z7 R, z* G/ [人的地位有高低之分,8 V7 n9 \# f$ n4 b' ?
但人格没有贵贱之别。

Cutter80 发表于 2017-2-3 19:066 ~, ^& E6 r3 ]1 r
正所谓。。。0 Y+ d  T  t* e4 g: i
人的地位有高低之分,. y' y5 {0 {  v5 [% l% t) N4 F
但人格没有贵贱之别。
0 W& Y3 N; r$ Z# P% C
说得正是,有空就多交流和分享吧。

jeffy4896 发表于 2017-2-3 19:14# W1 B! u4 e- i: @
说得正是,有空就多交流和分享吧。

; R( {8 @" e5 c) c这星期中了两个翻车,有点失落。。再努力着。。。哈哈

, Z. D* x. z% c7 C% C
khoo668 发表于 2017-2-3 17:19, v# b( }$ x5 ~
要的 大大是前辈 多多携带 古来的哈哈有没有fl可以分享 小弟想找附近的

& o+ m) g# J9 V6 h+ K0 M
( m/ b; S  v! ^- V每个人的鸡缘和鸡遇都不一样,这句话就是说很多时候都是要靠自己去寻找,你和我的际遇是不一样的,我没有,都是人家分享的,而且Fl不是要找就有的,很多时候都是人家分享的,所以就看有没有人分享给你吧。

Cutter80 发表于 2017-2-3 19:18
9 V" C5 |  X3 ^) @这星期中了两个翻车,有点失落。。再努力着。。。哈哈

. {6 r, j  i$ T. X哈哈,有出去玩就会有翻车的机会,就是要多小心和谨慎一点,再聊吧,下线了。
回复 1 0

jeffy4896 发表于 2017-2-3 20:18
9 q6 w; |/ k0 o9 V哈哈,有出去玩就会有翻车的机会,就是要多小心和谨慎一点,再聊吧,下线了。
0 L9 K* u, z- j  ^, G; K
对对对,出得来冲,预了会翻。小弟铭记于心

下一个会更好吧