WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后按摩做爱150

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在修车遇见一位愿望之友
9 P+ ^+ s' c. _$ u- {% d聊着聊着就拿了点康头,晚上有出去,就出去冲一冲) K) j9 ?6 r/ P4 Q4 c# X) N) K7 B
约好了时间,就在酒店期待,很期待
8 v0 U8 K3 [; \' |听到门铃声,一开门,有点后悔了(样子太熟了
" A* G5 i. a7 \9 ~没办法只好上吧
8 L; T* A9 a4 Q" x6 C* e3 z% G4 J服务:口交,做爱:5分' O# v0 J& P- C3 K# M
按摩:8分
: M1 t' N# |% v% `8 b微信01*7033033) s4 A2 W# S. f3 L! R1 L$ I; S* A! N
me liew# n+ l: P6 B2 q* H

$ s9 w) y, y( ]% t$ h2 m- z& a: Z+ k5 [- ~& a: g

评分

taylor + 5

真的这么熟吗,9 v2 o$ a+ b# S; T. X
2 G$ J  x! T0 }, ^
我拿了她的微信蛮久了,可是还没有时间去试吃,! |$ h! N# a' z) K  g' N! s
5 p) v& q+ e% N- d( Y$ j; e

大大,是不是Jenny呢?

他跟我說他才30歲,看照片都不像呀,最少40歲以上

有没有50岁啊? 我也拿了一段时间了, 就是看到有人说样子不行, 所以到现在都还没试。

我拿了微信,一直叫我帅哥,呵呵,还是没有被她吸引过去,最后把她微信删除了,150块贴一点钱都可以找到年轻的了。

想加分鼓励你下都不可以。倒扣-40分。哈哈。

熟女,之前的价钱要自己给酒店的费的
回复 1 0

之前有个大大说310,她还投诉说不够,要500-600,看来她现在睡醒了。知道行情了

现在150就是这样滴,

看了相片太熟了40以上吧

哈哈。。想要试的大大们去呗,就像我试过之后,马上删除她的微信

lozai 发表于 2017-1-25 13:16
+ O# `/ w8 Y5 f之前有个大大说310,她还投诉说不够,要500-600,看来她现在睡醒了。知道行情了
- d  @$ G, _" E5 o6 }" z
310不是可乐吗?

ppyuan88 发表于 2017-1-25 12:437 K6 s4 C9 ~2 `5 [2 @0 R: E
熟女,之前的价钱要自己给酒店的费的

0 N  d( ~5 \) v8 ]; R8 f; f现在是150,酒店钱不用给吗。

ckchannelson 发表于 2017-1-25 10:460 v. l7 X, l" ?" r# C, @
真的这么熟吗,
- `" L; [( J) m4 Q* l) L% k
1 j4 y  l& n8 q$ o4 R7 d( D我拿了她的微信蛮久了,可是还没有时间去试吃,
! `$ `! S" ?1 S: @
跟倩女幽魂的姥姥一样老: D6 q  B' L; ?# `, d+ `/ s6 J
不敢在找熟女了

评分

ckchannelson + 2 感谢分享

kangkian 发表于 2017-1-25 11:15" j5 u# h/ h& T9 H$ q
大大,是不是Jenny呢?

+ \! r7 k8 g* W+ P不是。
! L0 f! b# `7 Z: U名我有写在贴哪里。

taylor 发表于 2017-1-25 12:40
# H* J$ z& _1 J$ t# I% r2 D' U想加分鼓励你下都不可以。倒扣-40分。哈哈。
/ g. [) B' i6 Q0 [3 w+ ^3 ^
Taylor哥我已经不敢在叫熟女了
% ], Q6 W7 ]2 M; H% w别在扣我分了) ^/ U9 ~" A+ Q- t/ T+ ?
我已经很可怜了,一直不看他
2 t# O9 p. b1 q7 e0 s# Q& ^, N一直转移视线看电视机。
0 Q& @$ i( ~- S
回复 0 1

林大财 发表于 2017-1-26 11:019 a2 e5 I( F$ _( i" ]3 q
哈哈。。想要试的大大们去呗,就像我试过之后,马上删除她的微信
( h* h0 v8 N: C# a
我同意大大哥的想法。

jeffy4896 发表于 2017-1-27 14:55
2 S' w! w7 q, o  E# V& K3 V: R* {+ r现在是150,酒店钱不用给吗。

, x: D0 g- T: v( B酒店自己给哦
8 S7 t5 I! g* x. w35块

jeffy4896 发表于 2017-1-27 14:55
( z0 F* a+ J' ~+ @6 w现在是150,酒店钱不用给吗。

3 |/ |6 O5 ^: {7 B) c酒店自己给哦$ u0 R" ^( c, M7 S0 A1 R4 f% O6 |
35块

汉良。。。 发表于 2017-1-27 21:120 Q( u2 X! P0 G. q' v
酒店自己给哦( t3 j& l$ s# ^. y
35块

! m4 g( x% ]! x8 H就是我知道价钱全部要185,所以我才没有去,虽然是本地的,不过样貌太熟了,不大适合我所有没有去。

汉良。。。 发表于 2017-1-27 20:59
# O4 Q! g9 E8 v% F& W$ e4 x不是。9 @2 F* y% f; A. r
名我有写在贴哪里。
6 t" c% t& G& `
她的英文全名就是叫Jenny Liew。

汉良。。。 发表于 2017-1-27 21:08
9 p7 R% Q  _) x1 XTaylor哥我已经不敢在叫熟女了 3 ^% u0 ?( i/ I& m# C" {5 @
别在扣我分了8 o. l  O. N( ]: O1 ?8 M
我已经很可怜了,一直不看他

: }/ x' u' @1 u$ @6 K可以想象你所受到的折磨,我都是不找熟女,不管服务有多么的好,价钱有多么的低。

汉良。。。 发表于 2017-1-27 20:57( z2 e7 ?% r9 `6 {( `, y4 x
跟倩女幽魂的姥姥一样老* n, a% j& _5 C& V# b6 {; g
不敢在找熟女了
& @/ ?1 L. k" \3 x/ Z- f4 ~
那是可以想象的,下次还是不要再找熟女了,不是熟女不好,如果过不了自己那关,还是去找年轻的吧,至少你花钱了还会开心,你回到家了还会回味。