WishCT - 愿望城市

用户注册

新年前来一发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新年要到了跟公司喝了收工酒,结果搞到酒精跟精虫开始有一点上脑  收工酒吃了话不多就啦啦声找kaki出来一起去冲 去到店楼上本人尿急先借厕所 经过看到这间店是围布帘的 我直接没有心要冲了(个人比较喜欢房间)去到柜台原本要走了 我还来不及走agent就介绍他小姐😓本来想推掉就走人不过听到有印尼餐我就停下来看  看看一下我就问agent印尼的服务好吗 他说马马虎虎罢了不过强力介绍我一位越南的 心想反正都来了就试看咯  看到小姐样子还行 身材矮矮不过车头灯可不小哦😍😍 过程就大同小异 先洗澡过后按摩 妹妹的按摩的确有一手 按完了就她帮我舔奶头一路舔到大腿!就是不舔弟弟先 那种感觉真的是爽到不会说!过后我整个弟弟给她又舔又吸 连蛋也不放过!差不多了就是我反击的时候了😏先来个龙抓手再来抓个凤  现学现卖 我也舔她全身😏😏 过后做爱妹妹积极配合度也高 过了几招就败给她了 - t. I9 Z& J" G& p' F- I6 A: i4 F: Q
样子-7还算OK不是很美
6 m: e# x* ?8 j( p% w年龄-24她说的; _2 E5 j2 |- M
身高-大概155左右吧3 @: X' D( u9 X  ]. _* V
车头灯-原装 本人不会看cup杯不过蛮大的
2 ~' N5 t! N1 l1 }7 n( P  r# z) U鲍鱼-紧 无味+ C9 l9 z6 e9 ^
伤害-180
" E3 z( s; a- u* J" q! ^忘x了18号
有不做爱的配套吗

年轻身材好,我也不喜欢布帘式的,所以我不去按摩院下水,都是选择酒店式的。

还好不是一起排排做。。。9 g. x1 l, n# d

个了还是比较喜欢房间的,