WishCT - 愿望城市

用户注册

验证rosmerah 越南妹150

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先感谢bigbigpisang大大无私的分享,要知道这年头愿意无条件分享的大大已经快绝种了
+ E6 w" B, F% Z6 u$ @6 D3 D8 t& h
, r  h, N; F6 M. H拿到美眉的微信之后就赶紧预约时间,美眉挺好说话的,到达酒店拿了房号就进战场了。过程一般般,就是先洗澡然后上床,揉揉抱抱,舔奶头,口交,至于大大说的舔蛋蛋倒是没觉得很特别,可能小弟的龙蛋有毛,美眉不太喜欢享用吧, ,口交部分还行,没很久,所以暂时还觉得michelle bukit indah是最棒的,做爱方面中规中矩,美眉都会配合,下面得确很紧,小弟不到10分钟就败下了,终结来说,这样的美眉和服务,正牌okt可能开价180以上,但是这个150就可以了,而且美眉不赶场
" E9 i4 O) \: H% u3 |" {" X( G2 R) H# J! U6 d
以下是美眉的详细资料
3 d8 s* @; T9 e& `" k3 i% c+ L& I7 I" H' e% t+ }# k
年龄-2x; s7 f# ]& _6 @+ Y& P' n7 _
国籍-越南' d3 X0 t5 `8 g# J
身高-15x-160
7 O9 v4 h1 u8 c8 \- o+ U+ L啵啵-b(原装正品,不结实但够柔软,任你扎)( p: m8 S, I8 E5 _: u3 D
水帘洞-少毛够紧# {. l, Y  k# S; @5 F' q
皮肤-挺白的4 J" V4 N9 l+ \$ s" I- v
语音-流利的华语
7 C+ ~9 t( C! Q加分点-小弟鸡鸡挺长的,经常遇到美眉说不能来狗趴式,很痛,但这个美眉没抗拒,任推1 t7 q% f" B5 l. [8 j6 D  W

评分

hunterhunter + 3 精品文章
hoosdathu + 3 milo加了,求微信,谢谢!
michaelchan + 3 感谢分享
yo.yoyo21 + 3 精品文章
parmacool2 + 3

吃了好料
! G' t' a4 \) }0 `* R5 v. I4 E$ z吃了哪一个呢?微信什么名字

想加分,不行。9 Z$ l4 B" h. n* [# I( c8 U
想 PM ,也不行。
0 u; ]& l7 d: M论坛改革后真的 kana sai

大大我加分了。。。希望也能试试水帘洞

很好奇楼主的GG有几长?

我也想试,不过信息和加分都不可以,再等吧。

bigbigpisang1 发表于 2017-1-24 00:16
$ W2 q2 Q$ s/ ]$ z' l吃了好料8 G: ^% r  c; H' o2 f! o
吃了哪一个呢?微信什么名字
3 ]7 U, B% e7 |
大大我想去哦

恭喜楼主吃到好料,也很好奇楼主的DD有多长$ f& z3 j# p5 Q! Y5 l

Zaoxie 发表于 2017-1-24 09:310 l8 T2 D7 j- P; s% h. _" Y
很好奇楼主的GG有几长?
1 l9 u6 V. W. ]% O
不敢说自己的最长,大概就16cm,根据我的经验,这样的长度应该称不上小鸡鸡了

bigbigpisang1 发表于 2017-1-24 00:16* m8 m$ r* v: p* M
吃了好料
& E, H, X2 f6 {( M; e0 G吃了哪一个呢?微信什么名字
. j0 @1 C0 `# F, D
试了mai,另外一个大大没有特别提前,小弟不敢当先锋

jj candy来的是吗?

是 duyen 吗?