WishCT - 愿望城市

用户注册

有没有搞错,这样的服务收150

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢 bigbigpisang 大大的分享
4 d$ g  o) u+ K% Y拿了微信聊了几天,终于安排到时间出关了。以前出来玩,随传随到,现在还要精密安排才能溜出来。; e; p( h; d; f6 X
以下报告属于个人立场,找小姐也要看个人运气。7 t" u9 c/ c# ]2 N( j! @4 t, U) L
, p* h. N' r' h/ M6 O0 j/ t+ S' `
一早起床,看着窗外的细雨,身体突然有了生理反应。突然想起了 Rosmerah RM 150 的康头,打开微信尝试联系。很快她回复了。马上带上已经硬到不行的金箍棒直捣水帘洞。
/ V( G$ j, \5 Y; z6 S敲门看到一位黄毛小丫头就站在面前。皮肤超白,金毛马尾长发,152cm身高,41公斤体重,肉眼能看得出的 B-C 奶。绝对是典型的小丫头。1 L' L' C% I5 w- i- s% ^& o

4 c' d/ x/ e. R8 T( N" f( w
- b1 g1 {9 x8 I: {& E她的笑容好亲切,瞬间就破冰了。女友感爆灯的她细心帮我把卸下的衣服挂好,接着一起洗澡。粉红色的奶头越让人看了越忍不住,情不自禁的身手开始探测乳房。手感非常好的乳房,不大不小,敏感的乳头,只要轻轻一碰,就会凸起。加上羞涩的眼眸,几乎在浴室就想把她就地征服。( B1 x0 T. Y- H1 p

: M* A5 j8 I( P" r+ i但还是忍了下来,好戏还在后头。前戏开始前。前戏开始前,我还卖弄了 bigbigpisang 的名字。他只是回答我,不管谁介绍来,他都会尽力满足顾客的欲望。哈哈,这回碰了钉子。他开始在背后服务我,在颈部开始舔,一路舔到屁股的位置。享受的当儿,我悄悄把屁股抬高,看看她会不会给我毒龙钻,他用力拍打我的屁股,开玩笑的说你想得美啊。接着就翻过身体,开始前面部分的服务。" y8 I! u9 m' X
9 f2 g) e% p+ p& I' e. }; V
她把我的双手左右压着,含情脉脉的看了我一眼,就蜻蜓点水的往我的嘴唇吻了下去。接着就慢慢到身体的其他部位,直到把我的蛋蛋舔进嘴里。这般的吞蛋功夫绝对少见。相信在新山没几个人能做到。接着就是深喉口交。小弟无才,顶不了多久。马上要她停止。戴套进攻水帘洞。好紧!真的好紧! 这样被他夹一下,我就被打败了。丢了男人的颜面,下一次一定要拿回个彩头。6 M: Q" `  B9 H) g0 w% X& o
被他嘲笑干嘛那么快,她还没爽到我就结束了。本来想要加钟的,但后面他还有顾客预约,只能带着遗憾的心情回家去了。我一定会在回头的。
) c0 c  c0 ?1 j. P
) C7 X) _: \2 h  Z. [8 w0 y9 U4 Q想要康头的大大们,你们跟bigbigpisang 拿,毕竟是他分享给我的。

评分

xiaofeiji + 2 感谢分享
michaelchan + 3 感谢分享
xmagic123 + 3 感谢分享
Douglas + 3 精品文章
含笑半步丁 + 3 恶意灌水

你那么快就出动了哦7 t' p, r7 r: s% M7 ~. {+ A) R
不是说妻管严吗?

谢谢大大分享的很精彩希望我也能获得

等楼主下回再攻水帘洞的故事,

快是指多快?基本上男人五分钟还没完事就不算快了

bigbigpisang1 发表于 2017-1-23 13:03' o) t1 i8 z* `! ]5 @4 E) b
你那么快就出动了哦
5 y$ V' @9 w1 i' g( v不是说妻管严吗?

% ]: R4 X- x. W0 F9 g. R大大可以分享,rosmera的150给小弟吗。谢谢

想加分,不行。# g6 S) C2 O* V8 G. ^
想 PM ,也不行。1 S7 s9 Y, [8 R: I  d% M5 H
论坛改革后真的 kana sai

价钱不错,不会贵,小姐年轻态度好就值得了。

看了我也想去试试啊 可是不懂怎么联络

大大 可以给我联络方式吗

感謝大大分享精彩的FR 希望可以得到大大的分享

希望大大分享……

跪求楼主給好康