WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次不开心的按摩在sunway mentari

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这间按摩店之前去过一次,还不错,想要去试试另外一个配套的,但是整个过程按到我很不开心
第一次去泰式按摩,那位按摩师按得还不错,有模有样,服务也蛮好的。但这次去世另外一个按摩师,我觉得是噩梦的开始。

(我比喻按摩师1和按摩师2吧,因为两个我都没问号码)

话说每天经过都会看到这间按摩店,很久就想试了,就胆粗粗去试试看。由于是第一次,当然拿最便宜的那个(RM38)。一进去captain就问要什么配套,给了钱就带我进房间。 等了不懂多久,按摩师来到了就开始按摩。一开始看到墙壁上挂着一件大大裤子,但没理,原来需要穿上它的。不过按摩师说没关系就开始了。话说第一次享受泰式,但这个按摩师技术还不错,手脚并用,整个过程很舒服。

因为main gate没上锁的,还以为这种店没有保健的,原来也是有(经验不足   ) 不过可以说的是,她不是保健,只是纯打机。一开始没什么毛手毛脚,但打机时怎么可以错过呢~按摩师给摸给抱,还会对你笑笑~有觉得泰式比较适合我,因为我喜欢骨头“戈啦戈啦”的声音。

号码 : 不知(按摩师1)
身材 : 9/10(瘦小型)
美貌 : 7/10(泰国人不会欣赏)
按摩 : 8/10
打机 : 就打机咯
消费 :60分钟按摩+打机(38+50)

今天就说想试试油推的配套,今天captain不在,给了钱掌店的就带进房间。脱了衣服一看,aunty look,身材不用讲,我很想跑掉。
其实按摩我是想享受之于,也想看美女。不过钱都给了就只好按摩吧,最多不要保健。
不要说我歧视,但她的技术真的是......烂。乱推乱按,我不知道泰式是怎样按法,但她按到的部位是我很不舒服的。整个过程我就是想快快gao dim 快快走。
过后她问我要massage吗(打机),我直接拒绝,她不懂讲了什么泰国话就继续帮我按。这里我就有松一口气的感觉,因为这意味要结束了。
按完后她就出去,我就穿衣服打算走了。过后我出去时她回来和我讨TIPS!!!我就说没TIPS,她就一直哀哀的,整个hall都听到吧。我不想纠缠,给了TIPS快快跑,过后直接删了店的WECHAT。

号码 : 不知(按摩师2)
身材 : 4/10(AUNTY型)
美貌 : 算了
按摩 : 4/10
打机 : 没有
消费 :60分钟按摩(RM50)

店名的话就不说了,只是它是在mentari靠路边的,自行想象
本来印象很好的,被一个按摩师搞到我失去信心......
烂黑店,混水摸鱼

joe8188 发表于 2017-1-21 22:44
烂黑店,混水摸鱼

算了吧,不去就好了