WishCT - 愿望城市

用户注册

BP 大奶椰浆饭 来新山服务大大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 w0 s1 f: K7 a  ^1 G
' w: j7 i: @9 g& H& ^1 t谢谢chiongster 大大的介绍。。
, n# k- r. Y7 n  t& r! r- \. a% B  E; P# i1 a! A
今早21/1约了马来妹在Austin 一待heysio..
. {% i" n* Q+ ]年龄:21(听她说)
* |, B$ p; u! ^$ C: s样貌:7/10(各花入个眼..眼睛大好看)
! O5 r/ l/ f6 l  g; ?身材:算丰满,奶大柔软(身材略胖); g: H2 T( ]7 G2 r9 s% b
服务:8.8/10(很亲切,有女友感)
0 ^+ S0 K& E; k( G- }) W口交:9/10(棒!可是不久,可能她水多到满了要我棒棒进去)
2 X  I* Q9 M* Z. m8 n. w包酒店包套(今早酒店不错有环境舒服)
- m  w; z. t6 N  U+ d* {价钱自己谈 (合理)
1 C* \; S* l6 I' E6 z% K3 Q& B4 p
要的人pm我吧。。重点大大可以帮帮忙(她急需用钱)不是每次都有那么不错机会。。* X5 O( R8 P8 ?* }6 p- Y
& `% U0 \' L, I/ U& K# {- u5 d
不必信息我了,我回不到大家,如果大大可以交换更好。。谢谢。。; ~. A2 m& V  K! n# k
联络方式:at@ns@iera (@=Y) $ u6 o. F2 Z& f& u

9 x" q! x( H8 m, T0 m7 G星期二她会来JB.. 1 X+ J: L4 n3 s' G5 Z" q

评分

wiwia + 3 很好👌👍
hunter87 + 3 感谢分享
Beec85 + 3
色男来咯 + 3
leonloi + 1 精品文章

去呀,还在等什么?

我只看到 128522 ?
) u8 X% P- N  v& L, H" A( e* {7 I8 j2 F  D! A% _" ~. S
楼主出真字 ?

不知所谓.没有头尾..

讲而已9 Z* V0 C( ^4 I
你要去到bp那么越上他咩9 W+ P! ]* Q. q+ b
这里怎么多选择。2 X' H. u2 ?' ^# [6 S

wooodpecker 发表于 2017-1-21 10:43
7 Q9 y' ]% d4 w9 {6 v不知所谓.没有头尾..
, I. ~- x- Z2 f4 Z' X+ y2 N
不好意思。。今早太赶了,按错。已经补好内容了😂

大大好,已经加分,求分享

我想PM大大 可是PM不到@@

大大求pm 谢谢

已加分。謝謝求分享

她不是回了吗?

大大pm pls

大大现在网站好像有问题勒,我都加不到别人,能不能分享一下呢?

價錢多少?
& E5 C* g, @7 p" k0 s説出来别弄坏行情.0 j+ t9 I# _+ m) m
; ~  b; _4 l" }7 h. {! H
我出500等下人家不爽.

谢谢大大的分享。。。
) K7 K& X& c/ c4 e8 u; \3 ~1 ~

不能pm和加分给大大

大大可以分享吗?

, r# ^# K6 z3 P! b. D
已加分。謝謝求分享

谢谢分享,pm感激不尽

大大,求分享

可以分享给我吗?

那~楼主给了多少家用

大大加分给你也pm你了,等待你的回复勒

大大可以分享给我吗??