WishCT - 愿望城市

用户注册

难怪那么多大大中小燕毒了,是有道理的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前一阵论坛上小燕MAQ的很火,叫好又叫座,看见大大们的帖子,搞到我弟弟都硬了。
屌,有没有这么夸张啊,写得跟情色小说一样,不过骂归骂,但心里还是痒痒的,
很想会一会这个波大臀肥的骚货。

今天终于有机会了,在时代广场看完电影后,看看时间,回家又未开饭,
刚好看见小燕的发朋友圈,索性去试试吧,
反正荷包里还有点钱,180又不是贵。酒店很近,就在后面,很快就上到去了。
进到房,终于有机会验货了,小燕条件真是不错,

第一个反应是真的白。
第二个反应是身材不错,

她穿着的是黑色裙,我也说不清是什么类型,反正就是低胸,束腰,超短裙那种,
有前有后,一对大车头灯很扎眼。坐了一会,就上服务了。

我脱光了进去冲凉,她也脱光了走进来,用奶子帮你洗,还是很舒服的,
小弟弟立马就立正了,她也发现了,居然跪下去,含了进去,花洒的热水又不断流进去,
有点冰火的意思。我伸手摸摸她的波波,很大很软,是真货。

然后擦干身子,然后又继续搞了,正如大神们所说,服务还是很认真的,
项目还是有做足,我就不多说了,个人觉得,此女的手法真是一绝,
帮你冰火全身的同时,又带有点挑逗的意思,让你很放松,又很兴奋,
屌完一炮之后,不但全身没有感觉到累,还有种轻松的感觉。

个人给个评价吧,小燕有个人优势:算年轻27,28左右,耐看那种女人吧

服务项目不多但很认真,没有像其他自由身偷钟催客的习气,总体来说,
对得起2张啊公头。

难怪那么多大大中毒了,是有道理的。

有意思中毒的大大可联络

小燕微信stephanie1333,

评分

apupu + 1 支持小燕

我算中毒吗,四天找他两次?

jensen8050 发表于 2017-1-19 17:03
我算中毒吗,四天找他两次?

中得很深、支持小燕: