WishCT - 愿望城市

用户注册

Johor jaya 爽爽歪歪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) {4 i* ?4 c+ {5 t* m$ g% v这几天上了个不错的小姐,
! P" x: I4 j2 L  q
4 i  T: s1 _# ]& [: w. y, j2 [在johor jaya 敏敏 ,
. {" y0 C9 u3 b- p
3 B: O5 {9 C! \1 X/ T$ s1 _颜貌80,
( e. B4 V, z$ ], R
1 n! R' Q. ]( T" q服务85,: |4 B1 S7 B8 t: p* o4 J

* w# G& }/ a& l身材84,
! F6 M6 ~2 U  T) X: c6 p, f
8 b$ H( R' Q5 |- X/ X很有礼貌,笑容甜美,可愛可愛的,奶也很好摸

评分

s.m.d + 1

楼主没有说地点和伤害。

应该是说帝豪吧,我记得帝豪有一个小敏

这个喜欢吗? jj 区的单亲妈妈,有 susu喝。点心那一排
2 o7 m' e3 {. Z3 W( Z+ O; L$ D0 `

KokoBangla 发表于 2017-3-18 14:57
3 s  D" R- ~  f5 F+ E8 V这个喜欢吗? jj 区的单亲妈妈,有 susu喝。点心那一排

9 d2 l3 t% j& J' R3 J哇老eh !时运高,睇唔到!

KokoBangla 发表于 2017-3-18 14:57! a1 c4 N% t/ v: q$ r2 t/ j
这个喜欢吗? jj 区的单亲妈妈,有 susu喝。点心那一排
0 S' _" [: O2 U7 K( [7 _" i
样子不错就是肥了点

Housewife 发表于 2017-3-18 23:596 p: b. y/ u/ A9 k5 S
样子不错就是肥了点
1 H% I4 G  O; c+ ]/ I! c
肥才好吊。吊的时候,pok pok 声 ,很爽的。而且无套内射。4 N0 X/ X2 p" E/ P. {! v7 `) O

大大,可以PM okt联络方法吗?

可以分享想吗谢谢

KokoBangla 发表于 2017-3-19 16:17% a7 [( c7 Z& c# b2 F
肥才好吊。吊的时候,pok pok 声 ,很爽的。而且无套内射。

" K- B, k( \0 R# o# U. h6 a你真敢无套内射,也许你就是她下个孩子的爸了,哈哈

在那一间呢?店名是什么?

在那一间呢?店名是什么?

godzillo 发表于 2017-3-19 21:18
" N$ c- `+ F6 G# y2 q你真敢无套内射,也许你就是她下个孩子的爸了,哈哈
& ]" ]1 ~8 b: W- Z3 v% [4 P
习惯了无套内射。新山红人LL也可以。还有Batam 那些印尼妹无套加100的,KL sally 阿咦,还有一些廉价场的。我也忘记无套搞几个了,没去算。

KokoBangla 发表于 2017-3-19 23:022 I) A) g  E- N( c. q
习惯了无套内射。新山红人LL也可以。还有Batam 那些印尼妹无套加100的,KL sally 阿咦,还有一些廉价场的 ...

. S7 }" b4 G. E大大我真的要佩服你…我们是到处留精…你是到处留种

KokoBangla 发表于 2017-3-19 23:02- `0 ]  ?) u: [0 ~. ?3 V
习惯了无套内射。新山红人LL也可以。还有Batam 那些印尼妹无套加100的,KL sally 阿咦,还有一些廉价场的 ...

- J" q& q  D" \: {, p7 J处处留种,你真厉害

管中邪 发表于 2017-3-20 17:52
& `0 ]% j' Y, O/ Q" |+ p处处留种,你真厉害
8 O. Z  B1 h' e" y5 g: `$ Z* C/ C
看看证据吧!她喜欢含我的懒叫。肥,也需要性爱的。改天再分享我的叫鸡动态图像。。其他女主角的。。当然,不止新山版而已,还有其他版块我都会分享。四处寻找女主角是这样的啦!叫鸡不能只限定一个地区。。
& F  H( q$ W: _, U1 p" v
回复 1 0

点心是哪一间点心呢?

楼主还没交代清楚。# Q6 W0 O* s8 o" l" ]

KokoBangla 发表于 2017-3-20 23:15
3 W! f4 ~" \6 P# {* B" _( H看看证据吧!她喜欢含我的懒叫。肥,也需要性爱的。改天再分享我的叫鸡动态图像。。其他女主角的。。当然 ...

8 D8 [* \/ \% C' p长得这样价钱如何

Housewife 发表于 2017-3-21 21:27% D% X8 e" \/ I! r% P) j
长得这样价钱如何
6 l: M" c, _$ S0 ?
Damage=130 . JJ 有间出名点心店那排。。。早上很多人的。店面我就不说了。。论坛规矩。还有一些色友不停地 pm 我说要喝奶。please , 河马的奶,不是每个色小孩都喜欢的。图片我已经给大家看了。所以,别说叔叔我指一条 阴阳路 給你们。