WishCT - 愿望城市

用户注册

丽丽-大雕的冬炎首选

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天小弟最不要废话怎样决定去找美眉,开门见山,分析如下

美眉:Lily
产地:暹罗
地点:大城堡
酒店:弹簧Z 酒店, 美眉收拾跟摆设房间到很整齐
龟公:Kelvin

样貌:8分(外貌协会过关,有戴假睫毛跟有色的隐形眼镜)

年龄        : 26

身材:好,波波可能是假的,不过屁股完美(爱爱的时候有被夹的感觉,不得了)

前戏:非常好,本来叫我先去冲凉,不过到完事后都没有冲到凉  前戏的时候缠绵到就像跟情人一样,从抱着吻到床上缠绵,再到站起来“互补” (还有美眉跪着吹箫也很棒)

吻        :真的是吻到乱

爱爱:美眉喜欢大雕,整个过程中小弟拔出来几次(因为蛮爽怕太快交货)美眉不时都会说So Enjoy,I Want More。 而且还会说I Am Coming(大概三次)过后身体抽蓄(蛮自然的那种),真过份! 她这样的反应加上之前提到的屁股夹着老二的感觉,小弟真的需要一直发声(Yeahhh,ssssss 那种)才可以转移注意力没那么快交货    小弟用了大概四个姿势,最后在面对着镜子狗式交货(每次都想面对着镜子干妹子,不过都不成功,不是离床太远就是被妹子的东西遮着,今天刚好镜子正对着床位加上美眉梳妆桌大理得整齐没挡到镜子

感言:美眉自称喜欢大雕,够爽够Enjoy。虽然在某个程度上,美眉还是有可能造假,不过以美眉的“水流成河,身体抽蓄,还有事后再要求吹箫(不过被我拒绝了,因为知道不容易那么快硬回)” 我决定相信美眉真的是在享受我们今晚的爱爱  

伤害:RM250,很惭愧的是没有给小费因为没有散钱,RM50 小费又不舍得给 (RM250已经是酒店泰妹里算得上很贵了,不过我觉得这个货真价实)

GFE        : 99%情人感觉

回头:想  (美眉28号回国)

小弟建议老二大号的同志们可以去试试,然后跟我们分享分享看是不是跟小弟一样的经历,还是比小弟更爽的经历

照片取自OKT的网站:

评分

pavilion + 1
hengloong1 + 3 我很赞同
llyeton + 2 精彩
bb007 + 3
hugokl + 1

请大大分享OKT 连络电话或微信,谢谢

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

llyeton 发表于 2017-2-2 06:05
请大大分享OKT 连络电话或微信,谢谢

广告贴有的找哦,你这样问好像会被扣分。 蛮容易找的,很多Agent

美眉真的很美,可是我小雕又快出的可以省下来了。

colourwolf88 发表于 2017-2-2 06:19
美眉真的很美,可是我小雕又快出的可以省下来了。

下次一起研究怎样耐久

鸡蛋糕。。。爽死

大雕007 发表于 2017-2-2 06:22
下次一起研究怎样耐久

你有方法练吗?我也蛮快出的。。。我真想好好的抽插对方,让对方爽!看对方爽的样子!可是。。。出的快,什么都没得看

ralex967 发表于 2017-1-18 14:59
你有方法练吗?我也蛮快出的。。。我真想好好的抽插对方,让对方爽!看对方爽的样子!可是。。。出的快, ...

你的快是多快?有戴套?
你试看看我学到的这招,发声音。。。。我觉得真的有帮助,就是尽量时不时转移注意力(我也在这里学到师傅讲的算插的次数,应该有用,时不时都会提醒自己 )
还有就是,有一两个姿势是我很容易交货的,所以除非美眉要求,不然通常我都会留到最后才用这些姿势

大雕007 发表于 2017-1-18 15:05
你的快是多快?有戴套?
你试看看我学到的这招,发声音。。。。我觉得真的有帮助,就是尽量时不时转移注 ...

所谓的发声音是?自己做声音?
数插的次数?
为了分散注意力?

我是。。。蛮快下!尤其感觉兴奋。。。

ralex967 发表于 2017-1-18 15:43
所谓的发声音是?自己做声音?
数插的次数?
为了分散注意力?

兄弟不介意的话说一下是几分钟

发音就是自己发出声音啊,爽的声音(比较大声一点)

哇。。。 美眉真的很美, 身材一级棒。

各位大大我的信息系统有问题,回复不到。。。好了再回复。

感谢分享........

评分

hong25 -4 恶意灌水

下次一起研究怎样耐久

我觉得很难练。所以我去两发的场。第二发可以耐比较久。不过也有风险就是第二次插时可能会插到半路软下来。

她服务真的不错下
厉害挑逗

感谢分享。看起来很漂亮呢。但是不知道是不是美颜到酱白的照骗,哈哈

colourwolf88 发表于 2017-1-18 17:32
我觉得很难练。所以我去两发的场。第二发可以耐比较久。不过也有风险就是第二次插时可能会插到半路软下来 ...

这个涅~我觉得最好准备好spare 套,一出了还没软下来就换套,继续吊
(一个礼拜没吊,还是可以做到的)

大雕007 发表于 2017-2-2 06:08
广告贴有的找哦,你这样问好像会被扣分。 蛮容易找的,很多Agent

广告贴有的找也要扣分??嚒野理由吖?

海老川兼武 该用户已被删除

下次一起研究怎样耐久

谷住谷住去吊,很容易出的
尤其是看到哪个靓女,看咸带,有点虚火去吊,更加不堪设想,后果很严重。
抱着平常心,个人意见

海老川兼武 发表于 2017-1-18 19:21
大大能pm okt kelvin的聯絡嗎?

看到了,广告贴
http://wishct.com/x2/forum.php?m ... &extra=page%3D1
大城堡

這個酒店場還沒見過250那麼貴的!比channel還貴那麼多!有channel的水準嗎?
身材外型有標準模特條件嗎?廣告寫165cm 44kg,若真的那身材應該很好了。
全程多長時間呢?有45分鐘嗎?
26歲,如果不是很美模特服務又夠AV,250就真有點太貴了。
感謝大大分享。

jp39 发表于 2017-1-18 20:29
這個酒店場還沒見過250那麼貴的!比channel還貴那麼多!有channel的水準嗎?
身材外型有標準模特條件嗎? ...

大大channel我没试过,我觉得她(lily)身材算很好因为"有屁股夹着老二的感觉", 身高跟体重应该准确, 波波大不过有一点假波feel。 颜值呢我就不会说很美(所以给8分), 因为我是很严重的外貌协会, 如果粉底太后也不行。她真人跟照片应该有85-95八仙像, 真人比较素跟可爱(没有厚厚的粉底的那种)。

不过对我来说, 是我试过最好的东炎😊

Kingdom003 发表于 2017-1-18 19:23
谷住谷住去吊,很容易出的
尤其是看到哪个靓女,看咸带,有点虚火去吊,更加不堪设想,后果很严重。
抱 ...

是的小弟也是觉得心态很重要