WishCT - 愿望城市

用户注册

我有的你未必有 长城@Valerie 之口爆篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我有的你未必有 长城@Valerie 之口爆篇

其实我也犹豫了很久要不要写这篇FR,因为是细佬不争气,还没吊就喷在Valerie口里了。也算是口爆吧。

这个星期一直看“愿望城市”的FR,看到谷精上脑了,尤其是Valerie。因为是礼拜天,所以就假假的架罗里说要去送货。还好是礼拜,没什么车。去到刚好3:00。没人,进门后就叫Valerie,不要浪费时间。

她出来后,站在我旁边,我还认不出是她。还问“你是Valerie啊?” “是啦” 讲真照骗和真人还不大像,可能没化妆和刚睡醒的样子,也没什么表情的样子。但美女怎样都是美,我还吞了痰口水。

150找5 快,我还问 Okt “加多1伙係唔係+50 吖?”  Okt "1伙先啦” 。没多说就上房脱衣认识下,她还是真的很瘦,皮肤白,还有传说中的粉红奶头,真的卖少见少,直啦!她给了我毛巾,她有几声咳,加上她看来真的很累,就叫我自己冲,没办法啦,靓女叫到。

聊了几句,个人感觉她不会串,还是很有女人味,只是人红了,做到累了。
她还用菠萝盖帮我按了下背,转身就来个猫舔,由上到下,再来含七,我也没阻止她无套口交,还含了口温水,“滋”“滋”声,“吖,要出了!嗯~~”
我没忍住,她也没松口,手还上下挫了2下。我射在口了,好了,她含住,还比手划脚讲她去厕所。回来我也不好意思,此地不已久留,冲一冲水啦脚就跑了。

今天细佬失常的表现,我个人归累为几个原因:

1/  Valerie 高颜值的样貌,出色的吸星大法
2/  “愿望城市”大大的FR, 看我谷住谷住
3/ 太久没无套口交,兰头敏感度增加了
4/ 今天偷吃的时间有限,流水式的动作一线完成,赶回家交差

今天没吊到Valerie, 所以一定会回头的,不然人生又带点遗憾了。

最后借用了@wakakaboy 大大 的FR

年龄:  18
地点:  Puchong
樣貌:9/10 (再胖点就完美了!)
身材:7/10
胸部:6/10 (但是乳头是粉红色的!)
鲍鱼:鲜
按摩:菠萝盖按摩
猫澡:8/10
口交:8/10
爱爱:没试到
趕場:不會
GFE:9/10
家用:RM145
回头 : 肯定!

评分

latinoheat + 1 感谢分享
skyline999GTR + 3

路过支持。

她好像喉咙生病,听他声音很沙哑。你口爆了最好留意下弟弟有没有异状。小心驶得万年船。

littlebernard 发表于 2017-2-1 09:34
她好像喉咙生病,听他声音很沙哑。你口爆了最好留意下弟弟有没有异状。小心驶得万年船。

放心啦。这份报告好耐之前啦,因为Valerie休息左十几日啦。

budaoweng 发表于 2017-2-1 10:47
放心啦。这份报告好耐之前啦,因为Valerie休息左十几日啦。

原来家辉哥也是长城脚

评分

华安9527 + 2 违规内容

好漂亮。。。。。

这个不是已经没做了吗?

论坛维修之前也已经休息了

评分

华安9527 + 2 恶意灌水

妖精军师 发表于 2017-2-1 10:55
原来家辉哥也是长城脚

有需要,没什么target的时候。近近地,不用去太远。

揾够佐经已返去越南过肥年

小妞都没做很久了!!!你现在才分享,太迟了!!!我还来不及上她。。。。。遗憾!!!

还没回, 也没上班

budaoweng 发表于 2017-2-1 10:47

是的~两个礼拜前的,写出来回味下,嘿
被你发现了,你还蛮关注 Valerie 滴哦……

catan489 发表于 2017-2-1 14:18
小妞都没做很久了!!!你现在才分享,太迟了!!!我还来不及上她。。。。。遗憾!!!

我也还没上,有她最新消息share 出来,不要独吃

littlebernard 发表于 2017-2-1 09:34

我回来立刻上药,淋头有点痒痒
两个星期了,什么潜伏期也过了

我还想问下各位大佬~第二伙+50有谁试过?

Kingdom003 发表于 2017-2-1 16:14
是的~两个礼拜前的,写出来回味下,嘿
被你发现了,你还蛮关注 Valerie 滴哦……

同她蛮熟悉的。

Kingdom003 发表于 2017-2-1 16:21

我无试过。但是等女的时候,知道有人试过,hai cai。

Kingdom003 发表于 2017-2-1 16:21

看那女的要不要收你而已的

cheongstar1234 该用户已被删除

妖精军师 发表于 2017-2-1 16:51
看那女的要不要收你而已的

哦~还要看那条女要不要做2炮
红牌就别想了是吗?

没试过有遗憾……你试过谁?

高顏值,那次我去很多客人等,所以我放棄了

cicak18 发表于 2017-2-1 17:41
高顏值,那次我去很多客人等,所以我放棄了

我觉得3-5pm 最容易上到红牌
试过几次都得手。反而1点-3点,很多人争喝头痰汤。

Kingdom003 发表于 2017-2-1 17:46
我觉得3-5pm 最容易上到红牌
试过几次都得手。反而1点-3点,很多人争喝头痰汤。

那天我大概3點去,沒緣分啊,結果我懶惰等,去了長城洗頭去,也忘記選了哪一個妞了,服務普通,勝在胸部夠大和挺,廣告也沒看到那個女的。我也不能再puchong這麽久,畢竟甲洞去一段距離。