WishCT - 愿望城市

用户注册

Setapak 文良港 MJ Thai Massage

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期四工作忙完后在文良港兜过,看见RM38 Thai Massage
那么便宜?
就假假在门外兜多几圈看看,很多马来人在外面吸烟
门被朦了起来,看来是邪骨
大胆进去试试看~

和老板看菜单
RM40 传统泰式按摩
RM45 泰式精油按摩
RM50 泰式香精按摩(什么姜油去风按摩之类的)

想要打机出火嘛,当然是选油骨咯
先去上个厕所,看到个泰妹在洗毛巾,样貌身材不错哦~
进到房里躺着等待~

应该是太累了,美眉进来都没看直接按摩~
哎哟!不错!果然是正宗泰国按摩!
很舒服~
可惜按来按去都没被挑畔,好像没得出火了。。。

正当快失望时,她指着我挺直的龙根问Massage?
哇老耶!当然要啦!
猛点头,她笑了(很暗看不见样子,但很瘦,长发马尾,我喜欢的类型)
接下来不用说吧,就摸她上下然后发射!

接着她去洗手,然后回来再坐起来捏颈结束

给了tips出外穿鞋时她走出来的,蛮不错的样貌,小弟喜欢的类型
事先声明胸小的哦!
大大别喷我,毕竟个人有个人喜好,她恰恰是小弟喜欢的乖乖类型

地点: Setapak Central 斜对面,CIMB那排
联络: 012 698 3886
名字: Aisa (80号)
国籍: Thailand
年龄: 不详

样貌: 7/10 (见仁见智)
身材: 7/10 (皮肤滑,很瘦)
波波: 小

损伤: RM45 + Tips (1小时)

回头: 肯定,毕竟按摩很好

评分

latinoheat + 1 感谢分享
kittysoon + 2 感谢分享
阿勇阿永 + 2
hbklee4896 + 1 感谢分享

RM45 就大飞机?

评分

jasonhs1989 + 1

RM45是按摩,打机另外给tips哦!
没事先说多少的,只是问你要不~
然后大大自己看给多少咯
但别亏待美眉啦,工作不容易嘛

那边有cimb咩? 不是只有public bank & bsn ?

评分

bartbarb 发表于 2017-1-31 18:50
那边有cimb咩? 不是只有public bank & bsn ?

大大,public bank 和 bsn 就很下面了哦
再上一点,看到Maybank对吧?
再上上上,上到Setapak Central那边
Setapak Central就是以前叫Festival City Mall的
很明显啦那店,在大路就看到了的MJ Thai Massage
大大个RM38 黄色招牌

jasonhs1989 发表于 2017-1-31 18:52
大大,public bank 和 bsn 就很下面了哦
再上一点,看到Maybank对吧?
再上上上,上到Setapak Central ...

等等.. 是大马路那个对面, 有很多bengkel那里的, 对吧. 有个petronas

评分

bartbarb 发表于 2017-1-31 18:59
等等.. 是大马路那个对面, 有很多bengkel那里的, 对吧. 有个petronas

对petronas顺着下去那排店就看到了

RM38的泰式按摩店最近看到很多。。。

评分

latinoheat 发表于 2017-2-1 09:29
RM38的泰式按摩店最近看到很多。。。

setapak 很难找到会按摩的场,所以这间的确不错哦

这种店的 “tips” 不便宜哦 小心被坑
不过 还是 谢谢楼主分享
回复 1 0

按摩可以but 打枪和摸奶要分开给😰 so
50 + 50 + 50.......