WishCT - 愿望城市

用户注册

雷洋篇-NB艷麗銷魂的“胡”姬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 RayYoungX 于 2017-1-30 11:35 编辑 ) f% \. R$ ~( \$ @. K
6 y1 g* V0 N9 {. \# e

2 u; U# |- p5 ~+ `1 R
6 o3 i4 m& F, J$ a& ]5 L5 P
, f7 Z# f6 f( M% L8 P. f1 A$ }* h(評分準則:半邪骨按摩界標準)% c* w: b: p+ v2 I4 b5 ?* g1 `- N
. I9 x7 O' J! `3 H9 y) g
名字:小胡,中國貴州
. I' v9 A* Z) {. E, g地點:Nusa Bestari,紅X保健中心,AllianceBank同排,Continental輪胎店隔壁,霍元甲樓上,滿停方斜對面; z1 J. a! }' Z0 Y% I. J2 X1 }2 Z
環境:7/10,普普通通,地上床墊,簾布隔間
" W2 {( P8 L4 }7 V' D胸圍:8/10,天然32C,胸型漂亮,柔軟好抓,乳頭敏感堅挺,可惜不能舔1 c1 b; _! o4 Y9 h  @( Z
樣貌:9/10,目測28,艷麗的女人味,OL裝扮,帶古典美的氣質
0 U9 `8 \) D) h  E" F6 {' a4 F身材:9/10,前凸後翹,苗條有韻,抱著感覺極佳,皮膚嫩滑
2 l+ C# ]. T8 c3 F3 e按摩:8/10,中規中矩,挑逗愛撫居多,感覺欲罷不能
2 s6 b$ O% Q, q  M, K胸推:8/10,少許胸推,多些互動,抱抱挑逗愛撫是我最喜歡的( g" a: R3 U* D
打機:9/10,循序漸進,愛撫挑逗帶動氣氛,總是在臉上近距離電眼咬唇呼氣,一直引誘你親吻但卻一直有技巧地閃避,欲罷不能
- F' c" M/ G) Q4 G; y女友感:10/10,親切健談,愛笑艷麗,溫柔體貼,
4 x9 I$ y4 H( U% q
8 n( ~0 U/ [! ^/ L+ i總結:9/10,喜歡她的愛撫挑逗,親耳呼聲,漫游吸乳頭,是我有史以來試過最享受的打機8 t4 x9 t+ t1 h- y
傷害:按摩60分鐘RM60+RM100服務費(胸推,摸奶,漫游,愛撫,挑逗,打機)( h, X# j8 L) ^/ c
回頭:會,試過了回味無窮,流連忘返+ N1 D- W6 I# i$ Q0 T* S1 ?

8 n( l+ C$ E1 j, x2 G7 F) B- y: W! ^, H0 ]( j! i4 r
***我沒列出的服務,一概不存在。我有的你未必有,你有的我也未必有。

评分

sammoricky + 1
eternallove + 3
jeffy4896 + 3 精品文章
kenjy + 3 我很赞同
funnytey + 1 感谢分享

形容的太引人入胜了~

可惜我不爱按摩。

的确如此
6 z( O! l; n3 U8 [7 A/ U; m" I+ u0 d我也是非常喜欢她的挑逗

jeffy4896 发表于 2017-1-30 12:18
/ m; D4 w$ x6 F5 O$ j% O& ~6 Q# |可惜我不爱按摩。

8 N6 p9 h. q- d) C5 I, q9 `# c) ~這種挑逗卻欲罷不能的樂趣,就只有在半邪按摩店才能有所共鳴的
回复 1 0

我也去过真的很不错

上到去直接说要找小胡就可以了?

大大他有偷做的~不过开价200

A.J. 发表于 2017-1-30 20:176 X4 g9 i1 H4 m6 J

9 ~6 d% L: s. b- V0 U, N  Y+ w* m9 l/ U真的吗大大200ok啊

多谢你的分享^^

A.J. 发表于 2017-1-30 20:178 Z, Z/ S; B& h& R3 U0 j

! G5 M+ ~- q& J1 G# H真的嘛,她有一直挑逗我途中说想做爱了,不过就没进一步发展,可惜

RayYoungX 发表于 2017-1-30 23:272 H8 o$ k- {* _
真的嘛,她有一直挑逗我途中说想做爱了,不过就没进一步发展,可惜

: {+ I8 g& C5 x( z  Y7 O; B9 X下次去你就直接问吧。

) W5 |8 S. ^' K
RayYoungX 发表于 2017-1-30 13:17
. N. s7 [$ i/ Y% X. x* P& J* }( f5 C這種挑逗卻欲罷不能的樂趣,就只有在半邪按摩店才能有所共鳴的

) N& w% E1 V( d5 t/ k( ]5 B' s
7 a/ X7 ], j4 {) S) E4 N按摩院以前我也是常去的,只是后来喜欢直接一点,所以就没有再去按摩院了,我以前去按摩院都是脱衣,打机,口爆的,那是几年前的事了,后来就没有再去了,现在都是去下水场,Spa和包夜了,前几年有一段时间都是自己一个人坐船去印尼包夜的,所以印尼我也还蛮熟的,不过我只是熟Balai而已。

评分

无敌哥 + 3 我很赞同

下次去找她要带多点子弹了哈哈

可惜不能舔乳頭
回复 0 1

他的是穿ol装?

A.J. 发表于 2017-1-30 20:17
- H+ S9 L3 a# d/ A! q大大他有偷做的~不过开价200

+ Q. T9 b. c+ w6 i$ e6 k! Z她现在都没有做下水 有谁有跟她下过水 讲下 我第一次遇到 人家有 我没有 我想哭 愿望几个还在中国的大红牌 我都试过

幼控 发表于 2017-1-26 18:06
+ r, x2 W% v; W3 V/ g她现在都没有做下水 有谁有跟她下过水 讲下 我第一次遇到 人家有 我没有 我想哭 愿望几个还在中国的大红 ...

8 W* i' s" X2 w$ E* m我去也没有。大大几个红牌可以介绍我吗谢谢你

Lee2000 发表于 2017-1-26 19:51
. f4 u+ E; O& Q6 n* L我去也没有。大大几个红牌可以介绍我吗谢谢你
  `3 y$ H9 G7 L8 e7 I3 G# C. W3 W
那几个都在中国了 没价钱的 带出去玩顺便杀 最近没事做 又跑去玩按摩场 撩女人

幼控 发表于 2017-1-26 20:39
3 m5 e, q5 D8 d( Q6 K% ~那几个都在中国了 没价钱的 带出去玩顺便杀 最近没事做 又跑去玩按摩场 撩女人
. b9 g5 B, s5 _* g  |4 e) J
大大真强按摩场那些可以的就介绍一下给小弟吧要像你多多学习啊

她服务不错就是不可以摸妹妹

现在穿着内裤都不可以往里面摸哦 可能是大家喂了她很饱 可以慢慢制造所谓的 底线

幼控 发表于 2017-7-4 01:54
% ~$ Q* x1 U, ?0 k9 C; I) G0 {# H现在穿着内裤都不可以往里面摸哦 可能是大家喂了她很饱 可以慢慢制造所谓的 底线

\! h3 O4 q7 F3 d% A& E* _朋友小胡回国了。之前有人利用她的头像开假帐号。破坏她只做下水$200。结果到场说没有做。就闹疆。生意做不成还吵起来。最后影响了她。蛮心疼她的

taylor 发表于 2017-7-4 03:163 k+ t6 [; A8 u/ X
朋友小胡回国了。之前有人利用她的头像开假帐号。破坏她只做下水$200。结果到场说没有做。就闹疆。生意做 ...

" T1 l6 D4 \+ f7 u7 b. {" ~( h
# J) r- U) s! g* {( J" G  K+ ntaylor 她本人确实那时跟我说以前她刚来是有做下水的 她讲身体虚 就没做了 这个是她自己说的 ... 不过哪一个人可以做不到下水 去闹人家 也太超过··· 她即使有做也有选择权啊··· 那边又不是全套店