WishCT - 愿望城市

用户注册

BP 某家酒店服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很少在这里写帖,反正得空就来写一写吧,哈哈

前几天去了一家酒店的按摩中心,一进去二话不说,只叫老板介绍
果然老板介绍的不错
一进房间看到小姐,
身材good,微胖不过还行
样子也不错
老板介绍的果然不错.
一开始当然是按摩闲聊,吹吹水让水变得有波浪,这样接下来才比较不陌生
美眉会讲英文,英文沟通没问题
中文只会稍微几句
按摩力道不错,处处都按的很到位,不下水只按摩也是不错的挑选
按摩完后,就你知道的 :^^
我使劲推,她使劲摇,除了床摇声,就是啪啪啪
最后在双人“啊啊交响乐”结束了激情搏斗的床上大战
稍微休息一下,虽然时间超出了一点点 但是美眉也不会赶人,还是完成清洗工作了才带顾客出去
美眉多几天要回去了,有机会希望在她回之前再去享受多一次
伤害188
整体个人觉得不错,有机会会再去支持支持,主要美眉对人也不错,老板也很好
谢谢大家抽空看我的帖

评分

funnytey + 1 感谢分享
Peterahlit + 2 感谢分享

这样多这样多按摩的酒店,老板你是讲哪一家的呢???

靠近巴士站的那一家

花园的spa,那里的越南妹超不美的,都是恐龙妹!!印尼外劳都去吃的,bp的spa,按摩院和酒店场现在很差!!!早就不在bp的场玩了!!!

bp现在酒店spa很少,帝夏宫不错

帝夏宫很差!!!
回复 1 0

Bp现在价钱都很贵

是的 bp的价钱现在都很贵

贵是贵,重要的是小姐没外貌,没身材,年纪大,服务差!bp整年都没看到好货!那些酒店okt有的都没做了,还在做的okt要找小姐来开工都很难!再这样下去很快都收掉了!很多spa也关了!bp已经没好玩的了。。

dennis 说的好 我们去还钱让人服务,肯定不是要看她的脸色才去的
最终目的还是要放松
遇到那种小姐不好的…真的是…haizzz

sunwater123 有个okt还敢敢跟我讲男人不就是找个洞吗?要求不要那么高!真的很白痴!他的小姐身材34 34 34 !!!完全没有腰的!年纪看有30了!我看了都不会硬怎样打洞?!!现在多都是这种货色,你有几个客吃得下?我看5个都没有吧!

评分

ckchannelson + 3 我很赞同

哇 34 34 34啊?
把钱省下 去别的地方寻开心
不是说男人不就是找个洞就算了,不是要求高,是要有水准一点
一点水准都没有,怎样支持下去
有时候不是我们要吐槽,现在生活那么压力,我相信会有很多男人一定想放松放松的啦
找人放松,找到那种一看就想走的,就根本没放松到,只想赶快了事回家睡觉
再说啊 我个人是有觉得bp这里的费用稍高,据我所知道有些打个飞机就要210
210不如在家打飞机
但是有时候有好的,却因为之前给我们留下不好的印象,就不想再去了
所以说啊 第一影像很重要
还是希望各位大大在bp有什么好料 就写写帖,这样就知道那里服务不错,有竞争才会有创新

现在bp累,花钱受罪

今天才去找了个中国妹,okt讲今天刚到还跟我讲做工很好!最后呢?那个小姐是空中小姐来的,赶飞机的!冲凉赶,舔你时也赶!吹时也赶!吹没几下就上套要骑上来了!最重要讲话还兰西兰鸟!还不会叫的,像死鱼一样!直接叫他吹出来就算了,在射的那个时候口马上吐出弟弟!都有带套射也是射在套里,要这样快么!之后打给okt投诉!他听了就讲要打去骂她!!看来之前的顾客也有做投诉吧! 但是okt应该不会明天就赶她走的啦!赶走了就没小姐开工了,除非她明天也是这样做工才会被赶走吧!在P酒店樓上的!这几天要去的还是在家打飞机吧!!!

sunwater123打个飞机就要210??? 我教你个超强自慰法!花你10多块吧了,你去买个黄瓜和ky,记的你弟弟昂起来大起来是几长几大!你的很大买的黄瓜就大啦!最好是直筒型的。。把一边的头切掉!你会看到黄瓜中间都是软的,用汤匙把那些挖掉!记的挖的那个圆圈不要太大!最好比你的弟弟(昂起时)大一点就好,刚刚好你的弟弟可以整个插进去就可以了!深度就看你的几长啦,比你的长一点就好,也不要太长!最后就去厕所啦!盛了烧水吧黄瓜泡进去!泡到黄瓜温度烧了就好记得不要太烧!拿出来放ky,然后想想林志玲边打飞机,弟弟昂起来就插进黄瓜里上下抽动,你会感觉黄瓜里面烧烧的好爽,而且里面还有个吸力吸住你的弟弟!如果挖的好的话空气吸力会很强你就会感觉那吸力是很强的!你越向上拉吸力越强!我试过几次做的很好才插进去整个黄瓜就紧紧吸住我的弟弟!向上拉高那个吸力就像要吸到我马上射出来了!向上拉你一放手就向下回去真是吸的太紧了!就这样搞了10多下就爆了,记得你要爆时可以向上拉高点,让吸力加高!你在射精时也慢慢的拉高!你会发现那里一直在吸吸吸,你就在逗一下射精,逗一下射精,一直射不会停的直到里面的精都射出来,你的弟弟自然软了,那个黄瓜吸力就消失!那时真的吸到你不停的射,射到你那个高潮让你会脑袋空白!爽到你脚软!而且很累!当时那个高潮太爽了!!!这个方法的重点是开口不可以太大,太大空气流动大就没那个吸力!再来是里面的通道也是不可以太宽,刚刚好就有那个空气吸力!这是我以前在网上看到的,你可以上网找找看,我已前试做完,那知道这是最爽的其中一次!那些看了记的加分给我,做成功了爽到记的来写报告。。。

下来的小姐应该会更差!可以不用出来玩了!等马币升回来吧!升回来那些好小姐就会回来赚!现在很难了!!

是啊
经济啊…

Dennis 发表于 2017-2-1 21:04
sunwater123打个飞机就要210??? 我教你个超强自慰法!花你10多块吧了,你去买个黄瓜和ky,记的你弟弟昂起来 ...

看来这几天黄瓜要断货了

2012kctay 发表于 2017-1-19 18:28
看来这几天黄瓜要断货了

看来你去买了。。。

请问下在bp哪里?
有地址还是微信吗?

现在都自己对着手机打飞机算了
我最常去的皇朝口爆也没有了

Patrick13 发表于 2017-2-3 22:34
现在都自己对着手机打飞机算了
我最常去的皇朝口爆也没有了

那里真的关门了啊?

评分

Patrick13 + 1 是的

最近玉泰來了不少新車,素質不錯。。

玉泰在哪里的。