WishCT - 愿望城市

用户注册

8小时的3炮半 (上卷)- 再次回头找女友感爆灯的她!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

事先声明,这个帖子不是抄袭69大的24小时3炮。至于为什么半炮,原因就看这FR吧

经过那天翻车之后,小弟的小弟很不开心,刚好M大问我这个HXXX在那里,我又不想再翻车,所以就和M大去了这个spa!

时间是大概3.30pm!7号

到了之后,先问captain 我要的HXXX 有没有做,然后就下去泡澡!之后上来,喝杯茶就照镜,我故意叫captain 把 HXXX 也放出来照镜。

HXXX 今天穿了一件性感泳衣出来照镜,她看到我来没有故意选她还要照镜,瞪了我一下,然后故意不理睬我!我和M大告诉captain 我们要考虑下,captain 就叫她们先下去,HXXX 给我一个拳头手势!

最后我选了HXXX,M大选了“秘密”。这次我没有要求那个superman,不想再次精尽人亡!

付钱,上到房间,拥抱一下,就舌吻起来,拉掉她泳衣的绳带,扎波,然后她替我脱了上衣和裤子,把我推在床上她就跪下来替我乳交,查不多交货时我说要她口交,她说还没冲凉,我说我泡澡时洗干净了,她就舔龟头一下就含下去了,感觉要射的时候,我大力按她头,口爆了她,她拼命挣扎,并捶打我胸口和大腿,离开我小弟之后冲去冲凉房吐掉和不停漱口。

她走出来之后很生气的骂我,说她第一次口爆,我就抱歉说不要生气,还好她很快就气消,就带我进去冲量,出来之后就开始猫舔我,就是不再帮我口交,说怕我等下又给她喝精。

硬了之后,她就替我上套,观音坐莲不停吃她奶,两个奶头一起放进嘴巴吸,然后换男上女下,她双脚还锁着我的腰,大概10分钟之后就交货了。

她替我清理之后就不停亲我颈部和摸我小弟,差不多有反应时她也很机灵的替我打机,硬了之后就再上套,我们两个走去镜子面前,就对着镜子老汉推车,才大概搞了两分钟,电话响了,我们狗仔式的慢慢移去电话桌接电话,HXXX说要好了,然后我们继续搞,可能45分钟太短了,我搞了很久也出不来,电话再响,没办法,只好半炮了去冲凉,然后穿衣,我背她去坐lift 下楼。

M大已经久等了,吃了一些东西就走人了。

美眉: HXXX
年龄:估计25
国籍:越南
沟通:50%华语,50%英文
样貌:9/10
身材:大波,C/D 之间,微下垂
按摩:没有,我说不要
口交:9/10 口爆
乳交:9/10
亲吻:舌吻到乱
女友感:15/10
伤害:188/一炮/一小时,但是。。。。

那些潜水的大大,不要pm 我要联系!

那些知道地点和联系的,不要自作聪明玩爆料,谢谢你们的合作!

评分

Cshks + 3 劲爆图片
Kungfuyoga + 3
guessgood + 3 感谢分享
Kingofhan + 3
boboybaby + 2 感谢分享

哈哈哈哈,你不给别人联系问联络,然后又不给知道联系的人公开
那你到底想怎样噢

评分

zezi18 + 3
萝卜头 + 3 我很赞同

大大这个大肚腩好料么?不要给联系就别在这里写报告,别人不会求尼拿的

评分

hamsapuncle + 3 我很赞同,人家就是小气的男人,我们diam d.

kira7 发表于 2017-1-29 06:12
那你到底想怎样噢

我没不给人问联系,相信已经有不少人pm我的我已经给了联系,只是我不喜欢那些潜水的pm问联系而已

萝卜头 发表于 2017-1-29 06:16
大大这个大肚腩好料么?不要给联系就别在这里写报告,别人不会求尼拿的

不知道是你中文不好还是我那个字眼不够大!

我说潜水的不要pm我问联系

会看“潜水” 这个字眼吗?

thesecret 发表于 2017-1-29 06:18
我没不给人问联系,相信已经有不少人pm我的我已经给了联系,只是我不喜欢那些潜水的pm问联系而已

他们潜水要问的,也是会照样的问
那些自作聪明以为自己懂很多场的,还是会自作聪明的去猜
你不想给的,那些乱猜的,当看不到就好

评分

华安9527 + 2 + 2 感谢分享

thesecret 发表于 2017-1-29 06:20
不知道是你中文不好还是我那个字眼不够大!

我说潜水的不要pm我问联系

大大你误会了,我的意思是这里的人写报告都会大方分享联系,很少人好像你那么龟毛看不开还要什么pm

萝卜头 发表于 2017-1-29 06:29
大大你误会了,我的意思是这里的人写报告都会大方分享联系,很少人好像你那么龟毛看不开还要什么pm

你如果有留意我一路来写的FR,你会发现,在这论坛由打广告的广告员,美眉的资料我都会写得比较详细。

至于没有在这论坛打广告的,我都不会写地点,最重要是尊敬在这论坛付钱打广告的广告员,VH 也不例外。

除非是翻车的,我都会写到比较详细,不想有人陪我一起翻

thesecret 发表于 2017-1-29 06:32
你如果有留意我一路来写的FR,你会发现,在这论坛由打广告的广告员,美眉的资料我都会写得比较详细。

...

大大原来你那么维护这里的广告员真难得,不过为什么大大一直在做弄vh大大,想必vh大大一定是得罪你,所以你不放过他

评分

萝卜头 发表于 2017-1-29 06:40
大大原来你那么维护这里的广告员真难得,不过为什么大大一直在做弄vh大大,想必vh大大一定是得罪你,所以 ...

我不是维护广告员,只是他们付钱打广告,我不可能在这里开帖替别的场免费打广告对吗?

你觉得我那个帖子是在弄坏VH 名声吗?名声好不好不是由我那个帖子来定论,不少人把那个帖子当作我帮VH 打广告呢。

VH 的名声不好,都是以下原因:
1. 投诉无门
- 美眉大部分赶场,很多都是30分钟不到就结束。多做几个,VH 能多抽点钱,当然不理别人怎样投诉啦!

2. 美眉照骗,P图很大
- 10年前的照片,B乳变 C乳,等等

3. VH 更改网友的翻车帖内容和标题。
- 这个应该是不能原谅的吧

VH 除了这里,很多别的论坛名声也是被评到不值。

开始的VH 是不错,我很喜欢,近两年 VH的作风令他名声下降。我那个帖子影响根本不大。

最主要是,那个帖子是帮助我们狼友们不会浪费钱去翻车。好的我也会说好的,不好的我就说不好,只是你们只看不好的,不看好的。

评分

thesecret 发表于 2017-1-29 07:12
我不是维护广告员,只是他们付钱打广告,我不可能在这里开帖替别的场免费打广告对吗?

你觉得我那个帖 ...

你根本是玩针对,听说你只是找过三个,但是,你把全部女孩子放大来批评,你这样做对吗?

kira7 发表于 2017-1-29 06:12
那你到底想怎样噢

你是2016年当选的“愿望骗分王”,你应该教他写贴像你这样,把内容隐藏,自己看,自己爽就好了,哈哈哈哈

萝卜头 发表于 2017-1-29 07:46
你根本是玩针对,听说你只是找过三个,但是,你把全部女孩子放大来批评,你这样做对吗?

你可以当我是玩针对,但是针对他对我一点好处也没有。

但是我问你,你赞成vh 他的做法吗?

thesecret 发表于 2017-1-29 09:21
你可以当我是玩针对,但是针对他对我一点好处也没有。

但是我问你,你赞成vh 他的做法吗?

大大我就是不明白一点好处都没有的事情为什么你热衷去做,因为他做得不对你也跟着他做不对的事,这里各人有自己的分享,你有试过的绝对有权力说出意见,除此以外你到底凭什么把别人的批评开帖发表?

thesecret 发表于 2017-1-29 07:12

你觉得我那个帖 ...

既然大大的想法觉得给联系会帮外面的场,除了公开给会违规之外,pm給还不是一样影响这里的广告员,有何分别?

你把翻车机率高的场结合起来竟然会觉得是在帮他打广告???你不是跟我开玩笑吧,大大说话成熟点好吗?

你对vh的怨气,历史,高见,喜爱。。。你可以自己开帖发表,何必要特地拉别人下水一起声讨他呢?除了你在论坛不是很有诚信外,知少少也不应该扮

代表啊。所以你对他有很深的偏见,我不是乱乱说的。

大大你说的名声好不好不是由我那个帖子来定论和那个帖子是帮助我们狼友们不会浪费钱去翻车

一方面说你的帖无伤大雅一方面说可以避免翻车,真是自相矛盾啊。好像你在别人门口大便然后说臭味不是由你引起

坦白说,你写的文学不错哦(′-ω-`),因是潜水,都不好意思跟你拿了。
另外,vh的之前妹妹有很多不是这样的,而现在从友人听回来的,很多也是翻车,也有很不错。
最后希望可以看你更多色情文学

萝卜头 发表于 2017-1-29 18:54
既然大大的想法觉得给联系会帮外面的场,除了公开给会违规之外,pm給还不是一样影响这里的广告员,有何分 ...

萝卜兄,感觉你比较"针对性"的来这里跟秘密兄对质

评分

小泉哥 + 1 我很赞同

回复 1 0

大雕007 发表于 2017-1-29 20:06

哈哈,小萝卜年级小不懂世面,看到奇怪的事情好奇,想知道哥哥的想法,何况是楼主哥哥先提vh,他很喜欢说vh,所以小萝卜投其所好特别访问他

萝卜头 发表于 2017-1-29 18:54
既然大大的想法觉得给联系会帮外面的场,除了公开给会违规之外,pm給还不是一样影响这里的广告员,有何分 ...

就如我之前的回复,如果你认为我是针对他那就当是我针对他就好。

而且你多次逃避我问你的问题,就只会不停责问我,我觉得也没什么必要再和你谈了。

很简单的回复你,你认为是什么就是什么吧。

大雕007 发表于 2017-1-29 20:06

我也不知道他是不是枪手,竟然会支持更改翻车帖的广告员,问他问题也回避不答,只会故意找我字眼来责问,他不闷我也闷了。

whore 发表于 2017-1-29 19:57
坦白说,你写的文学不错哦(′-ω-`),因是潜水,都不好意思跟你拿了。
另外,vh的之前妹妹有很多不是这样 ...

那么就多爬帖回帖和写FR咯,很快就浮起来了。

VH的美眉2013-2014 是不错,但是之后不知道为什么变样了。

重点是不知道为什么这里变成了VH 的讨论帖。

thesecret 发表于 2017-1-29 23:17
就如我之前的回复,如果你认为我是针对他那就当是我针对他就好。

而且你多次逃避我问你的问题,就只会 ...

大大你问我什么问题是我在回避你的?可以说明清楚吗?你问的问题我都答你了啊!你答不了我的问题就返回来说我没有答你,可能你面对不了自己是个

小气鬼,人家得罪你你就不断在吵闹他,像疯子一样咬着他,想发泄自己却说到自己不要让其他人翻车,目的是想得罪你的人怕了你,让他们知道你是可

以用这种方式来报复的,大大你的心理是不是这样想?

你在针对他是事实,不是小萝卜想什么就什么,因为像你这种报复心重的人,当别人提到你报复目的时,你是无法很正面回复的,你更无法在大众面前承

认自己是一个这样子的人,大大,你说对吗?

thesecret 发表于 2017-1-29 23:20
我也不知道他是不是枪手,竟然会支持更改翻车帖的广告员,问他问题也回避不答,只会故意找我字眼来责问, ...

请求大大再次提示我什么问题还没有回答你?谢谢大大

大大可能你又再次误会了,让我再次再次清楚说我的立场,vh很多翻车的妹妹是无可置疑了,我对于你的问题是为什么你要代表其他人,去宣扬去发表他

们的叫鸡结果?而你又没有试过的妹妹,你是凭什么认为自己有条件,去做这种事

大大我不是责问你啊,我只是想访问你而做出大胆的假设而以啊

萝卜头 发表于 2017-1-30 05:23
请求大大再次提示我什么问题还没有回答你?谢谢大大

大大可能你又再次误会了,让我再次再次清楚说我的 ...

你也可以当我误会,由以前到现在,你每次和我聊起VH,我没有用任何一个辱骂或则不好看的字眼来形容你,可是你却很喜欢用疯子等等这些字眼来评我。

你问我,你有什么问题没回答,不如你自己拉上去看看有哪个问题你还没回答。

如我所说,如果你觉得哪个帖子不应该存在,可以去举报,让管理层去决定,对吗?而且管理层现在也采取行动了,而你却还在这里不停责问我,我也无言了

而且你故意跑来我的帖子来责问,我在想你到底从他那里得了什么好处?他做错的事不见你敢对他呛声?不在他帖里责问?