WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin本地妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天试了本地妹,本来是很享受的。。不过现在有点后悔7 O/ ^, }/ I* a5 U
其实这个本地妹的服务是不错,样子也很甜美,头发染成孔雀颜色还蛮特别的。。如果大大试过,应该知道我是说哪一个。
0 F8 |7 {5 r2 I: A" ?+ {9 z( C' K  x' L
话说回来,为什么会后悔,其实我也不能确定,是不是她的问题,当然我也是有玩别的女人,不过但是我试了这个本地,我的弟弟。。。。好像不对劲。
) G; F$ _8 @: l$ |7 V% l
+ q: G/ w1 I/ A2 Z! @. F# A+ d我不懂是不是中毒,不过我那里很痒,出现白点。。。各位大大可以告诉我是什么吗?求大大帮忙。。。我是有带套的

评分

icugogogo + 3 感谢分享
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享
Peterahlit + 1 感谢分享

2话不说,快去看医生吧。不然给你拖一拖,下半辈子真的没有懒用了。。。

叫Yumiko的吗?

xuanjune1228 发表于 2017-1-28 20:536 |" _4 i5 ^1 t6 a$ {
2话不说,快去看医生吧。不然给你拖一拖,下半辈子真的没有懒用了。。。

0 Q- M  I9 |% g' q7 U' a  ^: Y真的要去看了

大根 发表于 2017-1-28 20:58
2 M8 L: {. `0 i9 {7 \叫Yumiko的吗?

3 j3 h8 c1 u+ N& r8 y7 F/ T 你知道什么意思了吧

為安全.快看医生為妙,

谁家的妹妹。

你的弟弟在没有带套时有做了什么?
$ [% t; M2 D; D/ J$ J) V无套口交?# [# _! s+ z% d9 e* k0 @4 Z
弟弟没有带套前有和她的妹妹有接触到吗?

应该是洗不干净的关系 看医生拿药膏涂 然后他还会给你类似消毒沐浴露 过几天就没事了

jeffy4896 发表于 2017-1-29 04:03
& \6 [2 Y' w5 m2 P; C# E( M9 }+ I& W谁家的妹妹。
' A0 L% Z6 x4 U
不想得罪人啊。 大大
% H) R. _0 V& z

Cutter80 发表于 2017-1-29 04:32
( O8 W( P2 F" m9 D( h# ~' \你的弟弟在没有带套时有做了什么?3 B" _. E2 u: f  p% \
无套口交?
! S# F7 j1 e7 p6 C- X% a) u/ x弟弟没有带套前有和她的妹妹有接触到吗?

0 {! u! y, P" x3 c0 R: \有无套口交,也有无套在外面徘徊。不过没有进去

tenghui94 发表于 2017-1-29 06:04
1 A7 E6 P7 w3 v1 M5 t/ D' t# o应该是洗不干净的关系 看医生拿药膏涂 然后他还会给你类似消毒沐浴露 过几天就没事了
' b8 j' s: n" t6 B" n
我也希望是

各位大大,出来玩要小心哦

楼主说的本地妹austin,因该只有一个!大大如果会痒要去看医生,之前也遇过就是鬼头发痒然后红点吓死自己,过后去大丰的诊所Gan看,小事一桩,就女生没用漱口水先漱口导致鬼头发炎,吃药和清洗还有涂药就好了……如果大大要涂的药膏我找了写药名给你,在普通药局就有的买了…但是你的情况和我的情况不一样建议还是去看医生比较好……

评分

buba + 3

回复 0 1

小便顺畅吗?小便不顺畅,会痛,就是得了非淋性尿道炎。
/ i6 }) r$ m% H# B- N8 S9 H8 M# b+ U, d6 O0 H. o$ y  B* x) g; D
通过口交感染,吃药打一针,一般7天会复原,但是如果之前跟女友或是老婆性交,也会传染给她们,到时你就准备收工了。。。。

http://wishct.com/x2/forum.php?m ... &extra=page%3D1) d. _1 i9 a# c+ m$ E
. t/ J- ^% C8 y0 c
不会是这个女的吧?

behappyboy 发表于 2017-1-29 07:05
& w$ x# c# B( z/ R. l不想得罪人啊。 大大
$ G$ J4 k3 L) c* m- C# F
搜索一下就知道了。

快去看医生,希望大大没事,早日康复
; Y1 E% I! }$ \# d能安心过个好年

应该是HPV,得打针和涂药膏。。1 f; j$ @$ M, e1 c1 _# T
不用再疑神疑鬼了。。看医生得了。。

behappyboy 发表于 2017-1-29 03:16  S+ d- s+ `* V9 R1 W2 J+ U8 e# e
你知道什么意思了吧
3 y& r- P! N! p0 ?0 E. f
其实不大懂,猜测而已

Elaine ?。。。。。。

xuanjune1228 发表于 2017-1-28 20:53
$ b  g7 u% F  G) I9 ~% G2话不说,快去看医生吧。不然给你拖一拖,下半辈子真的没有懒用了。。。
+ }. M, Z- ?  L2 ~! Q
你要介绍他好的医生,尽快帮他

92543 发表于 2017-1-29 09:40
5 \$ c6 ^9 R5 |快去看医生,希望大大没事,早日康复6 P  g+ b) S. V5 v% Q
能安心过个好年

* M" \/ B' s. `6 i谢谢。。 我也希望

冯德伦 发表于 2017-1-29 13:147 E5 n" u" @; `
你要介绍他好的医生,尽快帮他

! W1 c' v' ^! v5 F  O+ G9 \Bro...楼上有人介绍dr.gan了啦。。。嘻嘻。。。没想到颜氏真牛逼...治疗不少龙弟..希望楼主经过这次。以后该好好注意卫生和安全了。。。希望楼主早日康复。专心养病……