WishCT - 愿望城市

用户注册

在会本地熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2016最后一晚蠢蠢欲动的的弟弟让我努力的翻着微信,6 b; ]  j  G, R8 V. C1 X
忽然看到了许久不见的她,猫熬死敌的本地熟女于是. e5 Q/ ^: s" u' x! N
约了时间就赶紧去。/ W5 K! ^! j' N. i. a
许久不见还是风采依然,不过按摩技术不见长,但是重点是
( X6 B) W4 U8 H8 ?, I- R. L$ x捉根技术直接从level 1 up 到level 80 了爽到~~~
  P. Z  D/ a3 S! [, d/ _7 I) j重点是奶是真的虽然只有b。
8 {5 [7 s# q0 t! s" O( X至于有什么服务你们自己去体会咯 。' c, N5 H+ f; ]- X* @5 g, q
老话一句我有的你未必有
' i' `$ ~3 Z* o7 u& q0 I8 ]# Kps:要过年了熟女叫小弟帮忙介绍一下顾客,要的加分pm。   , ~4 P- f; _8 L/ ]5 s
名字:兔子
% x8 l* t; S4 _- k" [: ^4 j祖国:local
- P  c& U  X+ C0 S年龄:3x# i' }+ A% \0 k' j
乳房:B0 n' B. d  `- ?
身材:熟女身材9
9 Q) j' \* {* E% f8 O8 X伤害:60+100(捉根)
% v3 ~6 p  c( C: ?& H时间:一个小时

评分

hoosdathu + 3
luu1010 + 3
pioneerman25 + 1 感谢分享
kiaf + 3
leong9497 + 3

160元捉根 ~ 土豪的游戏
/ q6 i* t, L' k/ y

捉根技术很好的蛮难找

Wongking3072 发表于 2017-1-6 10:24  V8 Z6 R  Z8 \4 d; u
160元捉根 ~ 土豪的游戏

# S* u0 f5 U. Y有的东西是自己争取的一旦我们说道明明白白,$ H( u. [/ e3 s3 c* N. g! A
其他人去到和妹妹一说为什么他可以我不可以,4 P2 J( w% K. R4 _5 z
你要妹妹怎样做?
. ^: P. \$ o- v还有有的更过分直接copy 给妹妹看你说咯!  f& \! D8 l$ a5 O% t
所以在论坛如果是受骗我们明明白白写出来
0 }6 i# B: f$ \/ [; y5 r: j我们指了明路大大们可以依据自己的情况看去不去试啊

ckchannelson 发表于 2017-1-6 10:28+ M( _' F/ T5 C) M) {" g/ j( B, O
捉根技术很好的蛮难找
# S  W; X' [3 S% X+ E' l( o
哪里捉根好的我知道的有两个一个是我说的熟女,一个是马来妹anita% g- N1 k$ K: |5 d/ K

评分

dav88 + 3

回复 1 0

有的脱衣吗。

评分

taylor + 5 没脱。上不了

对对,抓跟的我一直有去的是大学城的

大大在那里?靠近那里?

加分料 等你

抓到一半直接骑上来吗

评分

taylor + 5

地点说明不清楚啊

ttw7005 发表于 2017-1-6 10:35* x& l. D' d! N/ a
哪里捉根好的我知道的有两个一个是我说的熟女,一个是马来妹anita
- X8 l7 Y6 I& g
大大,请看PM..

评分

sub7 -5 漠视版规

我想要去式式

ttw7005 发表于 2017-1-6 10:35: F! U& H8 @5 u8 _
哪里捉根好的我知道的有两个一个是我说的熟女,一个是马来妹anita
& I( C4 k( `1 @# ^2 W
大大可以告知地点吗?

我要去可以告诉我地点吗

milo加了,信息也发了,还是没有消息