WishCT - 愿望城市

用户注册

GF 感觉满满的!天马很难得的125

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

125,125超级好记的号码,yamaha 125,我以前最喜欢的motor可是没有钱买!所以特别容易记着!

之前听过人家说他lansi,可是那天照镜的时候,一直对着我偷笑,好吧,老子就看看你是不是那么lansi!可是进到房间,就开始打打闹闹了,恩恩,感觉不错,等下过程一定没有问题了!他脱了衣服后,虽然波不大,可是身材蛮好的,皮肤滑嫩滑嫩,超级喜欢!

帮我洗到白白,然后就进房间!美眉很风骚,主动性很高,尤其是骑马的时候,哇靠,一直疯狂的摇,那个床都被摇到跑位了!

吊完了后,脱下套子的时候,我推了一下他的头,叫他吹一吹,他也吹了一下,那个感觉简直就是超级爽的!

这个美眉值得玩,好玩,真的爽!推荐给各位大大!

地点: sri petaling 新天马
名字: 125
年龄:22左右吧
样貌:8/10
身材: 8/10 有B  ,皮肤好,又滑又白
做爱:超级享受和他做爱的,订到里面去,他又够癫,爽
服务态度: 10/10
赶场:不会
回头:一定,难得好的越南美眉

评分

ct138 + 3 图文并茂
pavilion + 1
thesecret + 3
gen-y + 2
simonteng001 + 1 感谢分享

很久 没有 上来 坐沙发鸟。。。。

她可以接吻吗

你不是还有个可以问吗

妖精军师 发表于 2017-1-6 11:35
你不是还有个可以问吗

可能其他人有的,他没有叻