WishCT - 愿望城市

用户注册

心X合一 实在太“驚”喜啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说我的老友有一天找我去大城堡找按摩,
因为我对那里不太熟悉的原因,所以事先在论坛上做了一些功课,
里面就一个叫<<心X合一>>的场令我最感兴趣,
其他大大的报告里面说里面都是熟女居多,大约在30~35间,
我本身这个年龄是可以接受的,主要服务要好,
决定好后我就和朋友展开这次的”探险“之旅,必须要说探险,因为过程实在是好玩。

看了论坛上的报告后, 得到这家店的资料有:
1) Sri Petaling Hotel对面
2)没招牌
3)很难找
4)楼梯灯光很暗
5)Tayar 店隔壁楼上(没说哪一间tayar 店)
6)熟女
7)红牌婷婷

因为论坛上有好几个关于这个场的报告,我以为以自己多年的经验,应该也难不倒我,
结果噩梦就从这里开始。。。。。
首先我和朋友约了在paparich那里集合,然后走路过去找(坐车找难度更高),
一开始我以为是maybank那一排,找了一遍发现没有,然后就反方向向鸡窝包那里的方向搜索,
以为走一轮就能找到,结果发现第一轮的搜索失败,途中完全没有任何一个招牌或看起来像心手合一的地方,
所以我马上打电话给在这里附近的朋友求救,
结果我的朋友也说不知道(奇怪,明明看起来几有名气的,不信可以去google找大城堡口爆场,出来的结果肯定就是一堆心X合一的介绍),
根据电视节目“百万富翁”里面的法则,
2个锦囊里面的“打电话行不通”,那就实行第二方案:“我要提示”,
马上用google 找了一下, 马上找到他们的电话,结果发现两个电话都打不通    ,
失败两次后,我还是不放弃的在google继续找,终于被我找到他们的地址(Top rank tayar 的隔壁),
于是马上和朋友兴高采烈的走过去。。。。

走到目的地的时候,我真的呆了
那边没招牌就算了,报告里说的楼梯灯光很暗的叙述是完全错误的,那里根本是一盏灯都没有!!
整个楼梯是一片漆黑的。。。。试问这种情况大家还敢上去吗?同时我也严重怀疑自己是去错地方了,
要不然就是心X合一给扫过一轮了,
因为为了找这个地方,我前后用了1个半小时(主要这里的网络不怎么好),
所以我和朋友还是硬着头皮去按门铃了,
按下去如果没反应的话,那么我们才撤退,
好死不死门还真的开了,一看真的是一个熟女开门给我们,
进去里面后我们还发现另一个熟女,这两个熟女的年龄我可以用人头保证绝对超过45岁
我和朋友受到的惊吓还真的不小,然后马上就问看场的是否能照镜,
结果看场的说他们两个就是了。。。。。
我说没别的选择了吗?他说没了。。。。
不过还好我是有做功课上来的,我就说我们是上来找婷婷的,
看场听到这个名字后觉得很陌生,看起来应该是新来的,之后听那两位熟女说婷婷已经回去了,要一个月后才回来,
听到这个消息后,我们就打算马上撤退,因为实在是太难接受了,无论是女的质数和场地都是很糟糕的,
我们要走的时候看场的不怎么愿意让我们马上离开,一直硬消这两个熟女的功夫都比婷婷好很多,
虽然我是很注重服务的人,但是也要看到妹妹能硬起来才可以啊,这两位实在是太熟太熟了。。。。说好的30-35岁之间的美眉呢??
到最后我们还是选择了离开,实在无福消受,

总结:
虽然这晚的受惊吓的部分实在是够多的,但是也是蛮有趣的,尤其走到他们楼下看到那个完全没灯的楼梯的时候,
一度还担心上去会不会被人溶了

美眉: 很熟,绝对超过45岁,其中一个还戴着老花眼镜
环境:很差,楼梯没灯,进去后环境也是很暗,死气沉沉
地点:没有正确地址要找到的难度奇高,因为你就算到了也会怀疑自己有没有走错
服务:听说很好,但是还是不敢试

喜欢重口味或超熟女的朋友可以来试试,不过别说我没有提醒你们,
写这个贴的原因主要是我和朋友觉得整个过程虽然很吓人,但是也很有趣,
另外就是提醒一下其他打算上去试婷婷的朋友,她下个月才会回来,
然后地点就在Sri Petaling Hotel对面   Top Rank Tayar 隔壁第二个楼梯那里,
别像我们那样找个半死。

整篇文章很长,感谢能看完的狼友们,哈哈

后记:我到最后还是去自己熟悉的按摩场按摩和定驚去了,要说目前我觉得还不错的口爆场应该还是文良港那里的X宫吧。

评分

ilovesexygirl + 1 感谢分享
永夜君王 + 2 感谢分享
ibanez + 3 感谢分享
stout + 3 感谢分享
愿望主席 + 3 写得很详细应该加分

大哥这间是新开的

Fcup 发表于 2017-1-5 07:10
大哥这间是新开的

我也不知道,那么他的旧店在哪里?那里的美眉会好点?
不过问题是里面的环境一点都不像新开的

Fcup 发表于 2017-1-5 07:10
大哥这间是新开的

不是新开的。。。以前就已有了,只是上几个月被扫了。。
回复 1 0

曾经都去过的,个人感觉不错的场子,但已经很久没去了
楼主,辛苦了

那个场很久了,早期还真的不错的,小弟我几乎一个星期去2-3次,但是知道他们完全换了人后就没再去了,而且现在要找好的口爆场不容易找,就连puchong的金x湾都失水平了,大大有什么场好介绍,可以分享分享吗?&#128513;
回复 1 0

本來小弟也想去朝聖,不過這樣真的是無福消受啊~~

songpiew 发表于 2017-1-5 11:24
那个场很久了,早期还真的不错的,小弟我几乎一个星期去2-3次,但是知道他们完全换了人后就没再去了,而且 ...

PM 一个口爆场给你了,目前就觉得这个还不错的

禁区之王 发表于 2017-1-5 09:20
曾经都去过的,个人感觉不错的场子,但已经很久没去了
楼主,辛苦了

就是看了好几份报告都觉得不错,所以才慕名而去,
可能我的timing 不对吧,女女都太老了
回复 1 0

口爆场很少了。
天马也是有几个做口爆而已。其他的全部是下水

大大,你也 PM 个口爆场给我吧,谢谢

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

monday-blue 发表于 2017-1-5 14:54

这位大大也pm给我好吗  谢谢

评分

monday-blue 发表于 2017-1-5 14:54

大大也pm给我好吗XD

评分

大大,有些事情你有所不知,等pm 系统好了之后我才pm 告诉你咯。哈哈哈

csang 该用户已被删除

thesecret 发表于 2017-1-21 11:18
大大,有些事情你有所不知,等pm 系统好了之后我才pm 告诉你咯。哈哈哈

哦,愿闻其详,那就等你PM我事情的真相了

DavidZai98 发表于 2017-1-31 13:42
X宫是口爆场?收费多少?

恩,口爆场来的,
RM150, 2发,口一发,手一发

monday-blue 发表于 2017-1-23 02:10
哦,愿闻其详,那就等你PM我事情的真相了

现在系统pm不到,等到大约28号吧,我晕

这个场只有婷婷一个好看和年轻罢了

之前有一个30的熟女,应该也是被抓/回去了。。。婷婷没有想象中那么好,翻的不清不楚咯

那天上去才知道,居然起价了,现在是120

setapak那间口爆场是不是叫美x宫?

吓死楼主了,哈哈哈哈哈哈

kindachi 发表于 2017-1-29 21:49
这个场只有婷婷一个好看和年轻罢了

我们就是想去试试婷婷的,不过他们那里的人说婷婷的签证出了问题,
所以要等多一个月左右,不过我也不敢再过去就是了