WishCT - 愿望城市

用户注册

蕉赖美丽的泡沫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟还真第一次知道这边有耶。就在MAKRO后面,星期六有pasar malam那边(熟悉的该猜到我讲哪里了)呵呵!

一流的泡沫!还以为和别人一般...试了真是爽。好久没那么爽了!

名字:微信写“美丽的泡沫”,快回国了(这两天吧)
地点:(上面讲了)
样貌: 7/10
身材: 瘦小的,B CUP吧。
亲吻:一般都没试
做爱:7/10 (有点松) 。
伤害:200(188)
赶场: 不会。很专业。

美眉的漫游让我想再试。
她的按摩功夫也很到家。

评分

thesecret + 2 先给两分,以后写好一点我就给3分,加油!
SCSA316 + 3

简单到我看了都不想加分,哈哈哈

好的开始,多写就会写啦
加分支持大大

thesecret 发表于 2017-1-5 00:48
简单到我看了都不想加分,哈哈哈

你那里可以酱看低人家的?
我知道你最近是愿望的大红人,但是你也曾经是新人,每个写贴的都要支持下才会鼓励到他们继续写的

SCSA316 发表于 2017-1-5 00:53
我知道你最近是愿望的大红人,但是你也曾经是新人,每个写贴的都要支持下才会 ...

我红是因为翻车吧?

你说得对,就给他一点分,鼓励他多写FR!

thesecret 发表于 2017-1-5 00:58
我红是因为翻车吧?

你说得对,就给他一点分,鼓励他多写FR!

你去年专门写翻车,还有开个VH的贴,已经把你的知名度提高了很多
今年你写了几份都是好报告,所以你那里是翻车红?呵呵!

SCSA316 发表于 2017-1-5 01:02
你去年专门写翻车,还有开个VH的贴,已经把你的知名度提高了很多
今年你写了几份都是好报告,所以你那里 ...

今年才写了一份啊,才冲了一次罢了

VH 帖已经被移处了,伤心!

哈哈,以前好的都不写,只写翻车的,希望不会有狼友当下一个受害者,结果被人骂到怕,还“勇夺” 翻车两冠!

希望今年不要看见我的翻车帖吧

thesecret 发表于 2017-1-5 01:06

我有看到你去年底你都写好的,呵呵
今年要摆脱翻车王,要和黑狗大大争人气奖还是要挑战神话69呢?

SCSA316 发表于 2017-1-5 01:09
我有看到你去年底你都写好的,呵呵
今年要摆脱翻车王,要和黑狗大大争人气奖还是要挑战神话69呢?

我希望完全不被提名任何奖项!

SCSA316 发表于 2017-1-5 00:53
我知道你最近是愿望的大红人,但是你也曾经是新人,每个写贴的都要支持下才会 ...

说的对
慢慢写,有加分就有动力
加油吧

thesecret 发表于 2017-1-5 01:06

VH 貼沒了還真麻煩, 沒得一眼過看SUMMARY

经过调查,这个帖子估计是枪手帖!!!

美丽的泡沫 这个wechat 的人头照是另外一个美眉的,当我朋友去责问她的时候,她就直接拉黑我朋友!!!

90745803 该用户已被删除