WishCT - 愿望城市

用户注册

Setia Tropika迷你裙內褲誘惑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! v' ~& [1 ^/ x/ K
8 h* A; \; I1 T9 c+ k8 K續我剛才在 http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=325199 UdaX情人 翻車篇。5 X- [9 l9 M+ L* `9 X* O
2 R* L* w- m8 e( U9 g* y; W
我之前路過有搜微信過這個MM,但都沒空試。今天一氣之下 奔車到ST。
+ ?) ]4 g8 O0 w% m4 R大大們都應該知道這家。畢竟全ST就衹有2個按摩院。一個本地正骨,一個越南半邪。4 O8 x6 Q# U2 X
# ?. ~1 `/ R& O' x4 y5 z8 X
到達后,微信中的MM在開工著。。所以counter就安排下一位。( L/ M+ J4 N' S! {4 C
這個MM出來后 覺得還不錯看,雖然年紀比較靠近20尾。8 j6 J4 @1 D) A  p
上樓,這家已開一年多,但保養得好。床位,厠所,環境非常舒適。! k7 l5 _( G: o" u- i
! B: t. p; q( Y; C* r/ H3 x
而且這間店的MM們都蠻美,23-30左右,態度好。我在新山這麽久 最好的越南場一個。(另外一個是現在已在妙手人X紅牌的9號)。值得一提的是她們都很吊胃口。超短的熱裙,配上白色的Tshirt,簡直就想直接抱過來 直接做!
- ^& o2 n, C2 ~8 g2 ^6 R4 m
4 f/ v+ W! T+ D% }- p4 l, g按摩很認真,不感覺像在半邪骨的馬馬虎虎。重點是她趴在我背後按時,她的内褲磨啊磨,好興奮!/ K* Z; c- z* I  G
轉身后我偷偷在她的細腿滑上滑下 她也很會笑 會做人
: N; ^7 ~& W8 w0 C! F不久就問問題了。價錢RM60抓根 沒脫沒得吸。但MM的笑容和專業態度 讓我覺得值得幫忙,所以答應了。
% k- s" [$ v% _. c3 x大概花了15分鐘了才完事。享盡60. 一路伸手 進内衣内褲 偷摸(不用加錢),MM沒趕場也沒臉黑
7 H0 Y" B" b2 k- ]/ x: q) k) X; ]
店名:三個A Setia Tropika
$ {4 q8 Q0 V/ x號碼:28
* x; Q2 l" {0 t6 @, L+ P+ [6 r顏值:7/10 (店裏還有更美的)
4 c( L: M& M6 H3 {年齡:27-28 (店裏還有更年輕的)
+ r; s/ w8 l% k) j$ F3 v; d按摩:9/10 (賣力)8 j/ N! p! u5 p
HJ:8/10 (打飛機,不是抓根)% C$ h& S- }  q4 u$ W9 y& i: ~% v# Z
傷害:66/小時 + 60( i, J7 W# @$ P2 O3 v! i. k3 O
其他服務:沒有7 V; _+ K4 q& @! J: E
回頭:肯定 (而且還有7-8個MM等我慢慢享受)

评分

funnytey + 1 感谢分享
petertan9338 + 3 感谢分享

哇,还等什么。这星期冲啊。。。

谢谢大大分享好料

按摩的诱惑就是挑逗。

评分

JB1212 + 2

jeffy4896 发表于 2017-1-5 07:43
$ s, p% S5 S- l! N6 v% l& b- H按摩的诱惑就是挑逗。
* ?- Q2 H1 v( `6 J3 Y
穿短裙不穿安全褲 已經是夠誘惑了 還他媽的隔著內褲 時不時磨你屁股大腿。爽翻

评分

funnytey + 1 我很赞同

按摩就是这样,有感觉了才会想下一步

评分

funnytey + 1 我很赞同
jeffy4896 + 3 我很赞同

那里服务还好哎 不过我只是去过一次而已

可以看照片选还是柜台安排的?

ting1994_08 发表于 2017-1-5 12:320 K' c' c" |" l- V! ~9 Z
那里服务还好哎 不过我只是去过一次而已

+ ?/ L; ]! [2 l2 d( j哦 大大的MM幾號?這幾天想試試其他的

本帖最后由 Backs 于 2017-1-5 16:31 编辑 # A$ U% E3 u+ Z- F  W; @* j
petertan9338 发表于 2017-1-5 12:56+ b3 V, u" h( O2 K- V
可以看照片选还是柜台安排的?
2 g1 W" M: l. X. l; i
1 ]3 Z! c- j' `$ i
照片可以問櫃檯的來看。 我去時6-7MM剛好在櫃檯講話 所以看到完。可以自由選 但我沒選

Austin也有一个3A

Lexho 发表于 2017-1-5 16:55. h/ k7 N" ~$ t  v. c( T$ V
Austin也有一个3A

+ [* \1 I! _8 S  }. w大大在Austin有哪個號碼好介紹?

Kulai 也是有AAA

Austin的14号最漂亮,2 @" G, E4 x! d2 k9 U# U
古来的22没有做了,从来都不穿内衣的

孤寒子 发表于 2017-1-6 02:529 @/ ~; `6 N. a4 }3 U" c* v
Austin的14号最漂亮,
: O) \# f7 D6 D$ W1 P, Y& v( `古来的22没有做了,从来都不穿内衣的
& U1 G/ ~; [7 c9 s5 |, r2 _0 B% {
孤大也混AAA A啊~! `/ e% b- O4 y; m

还有什么好地方介绍啊。。。最近都撞到墙1 Q- H% ^4 S8 Y7 c

现在古来aaa有什么号码好介绍呢? " d, x9 M6 n) B6 z+ s0 n
# J# W9 P  F1 d0 o8 U1 X( @+ c

在ST有哦,昨天我正好在那带做点事。一直找都找不到按摩院。。。

孤寒子 发表于 2017-1-6 02:529 |8 b) U  u; Z* h+ W
Austin的14号最漂亮,& T; Z. S8 o0 A
古来的22没有做了,从来都不穿内衣的
5 ~" I; l5 H5 C3 m
有機會去奧斯丁會試14號。謝謝你一路的NL報告。Nora對我最好

昨天再戰ST三個A
  _' S2 S* ^; H  Y* O4 m+ P5 U3 a7 _( U8 M3 O9 C" [
號碼:20
# T. p1 r" y% d" }! m2 K年齡:25: H. l+ O3 G9 k1 l! w: c
名字:Trin( u7 o4 U9 H) e, K
顏值:7/10
- b# v) B& f; {按摩:7/10 (還是28號好)
0 t; e! L- X- W奶:真C (美乳好搾)
; c) L' O" @' F* y1 r傷害:偏貴點 (好像是紅牌)80沒脫
' _3 Z0 S) @% O7 s. }: b; V誘惑:超短紅裙 黑內褲(上樓時直接走光)
) ?8 ]- H! c0 ~$ d' K+ c回頭:試別的先

评分

孤寒子 发表于 2017-1-6 02:52* c7 _8 v& f0 p' G
Austin的14号最漂亮,
' T; i4 ^. p2 @% B* q古来的22没有做了,从来都不穿内衣的

+ e! A  r; Y& j/ t/ C孤大,de xxxx spa开新分行了,有什么推荐吗?

我去st但找不到,大概在哪一排。能明确一点吗?

Backs 发表于 2017-1-6 14:35* q* D9 Q1 K; K+ E6 u. E
有機會去奧斯丁會試14號。謝謝你一路的NL報告。Nora對我最好

" g) l0 K0 S' s. v8 q$ FNora 还有在?

Naruto00 发表于 2017-1-6 04:307 H  `9 }$ H5 z) ^5 {, `
孤大也混AAA A啊~

' S% X9 E9 Q# g0 n8 d6 G1 {& x( f之前常去古来的AAA,因为我觉得环境不错,有认真按摩,又可以打飞机吃豆腐。。。- }, P; C' ~  k( e! w* p6 h  R1 V
Austin的是看到这个14的照片样子不错,刚好去那边找朋友,就去试试

评分