WishCT - 愿望城市

用户注册

Uda小情X大翻車

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& P% i7 k! k# D& |  X4 P日前加了某okt的微信 除了下水場 還有口交按摩院。就前往。/ b: X& Z5 B9 X) m( B
看了照騙 就選了38號。, P$ B& s; n" J% r: r
雖然她沒有顧客 但也等了15分鐘有,她才進店。
0 s! @2 N! r6 D) H# B想想糟了,這樣的懶散態度,等下會不會翻車呢?  c5 ]: G5 Y' }# l4 X
果然 全程按摩馬虎,沒力道。還說我是她今天第一個顧客?!
2 S' }" h5 l2 @  c/ I翻身後就問要不要服務?看妳等著問很久了吧。。& c( \0 S! a" k! \0 O" O
結果 沒有口交服務。 說什麼牙齒痛。口交用牙齒的麼??! S9 e) Z& T1 k- N  \$ Q5 j/ T# E
問她那要給我什麼服務?她說脫完衣服抓根咯。。RM150!!聽好
8 P& I8 h* z" F! s* u幹妳拿。我不會直接去下水!* K8 A" y8 n0 L6 ?
我當然拒絕。到最後15分鐘 她降價 RM80可以摸奶。我當然也拒絕!
6 ?1 T: P7 F/ u* V5 x結果她說那時間到,可以穿衣服下樓了。
& b0 l0 M: ]! s; y可以說我找過10個越南妹,9個翻車。我樣子哪裡像大陸人??' R" m( }; I5 y, T: c8 o5 C

6 [! C/ p2 b' X7 V1 g店名:小情X Uda Utama$ ^0 p$ |6 N0 D* s6 c) Q& D
名字:阿梅
: G% O" X+ C+ Y9 p* L1 C  p號碼:38
5 K- n1 F4 [; ^1 v# s顏值:5/10& T2 C6 L3 C/ k9 {5 F$ m/ k
按摩:5/10 (還偷我15分鐘)0 L' J( f$ t! B$ |/ R
抓根:X
3 \7 d! `. X6 S4 @0 h口交:X
* ]6 M; N# f/ O1 f6 E- ]8 h! }. a傷害:60/小時 (還好沒給服務)
6 h% p4 o1 I( I5 X0 u回頭:X!黑名單3 h1 S3 |# L. V3 b- d& f

/ I+ g3 G' q- I4 D2 j# l$ [: E  ]已編輯:離開店後,不甘心,繼續滑微信找其他春卷店。成功試車!!http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=325223

评分

funnytey + 1 感谢分享

: T3 W) n% u4 h5 N# J* @9 ^% }
这间我每次不敢去试。怕翻车,所以我都会去下去一点的按摩院。同情你的遭遇。

真期待 你下个试车成功的 报告

大大现在很多按摩院的小姐都是砍人的!有些大婶级还开价三百!

Ongxiaoming15 发表于 2017-1-4 18:30
) s9 U, A  \% c7 w* [) \: u这间我每次不敢去试。怕翻车,所以我都会去下去一点的按摩院。同情你的遭遇。
. w" v' q4 f3 X8 X. S& S) w% M
我第二次,大概有一年沒去了。中砍。。

A.J. 发表于 2017-1-4 21:06" B( v7 |8 Y) s6 S; m. b( ~  s
大大现在很多按摩院的小姐都是砍人的!有些大婶级还开价三百!
; d# H- Q6 C& Y* ~4 q" W
是這個okt的。http://wishct.com/x2/forum.php?m ... &extra=page%3D1
7 A7 j- ~7 q5 l9 m裏面已寫得很清楚。RM50-100.MM們還是亂亂開價,以爲好砍。拒絕了還臉黑臉臭

翻翻下就习惯了.....小弟我是从来不去 按摩院低

终于有人写这间了。

多数狼友都有过翻车

按摩院都是高消费的。

onelittertearp 发表于 2017-1-4 23:02
& ?& d4 V) \3 g" `终于有人写这间了。

# R& Q4 }: T, L% C& S我也不想。潛水這麼久。能忍的就忍

jeffy4896 发表于 2017-1-5 07:49
% p( p# o6 j, c8 }  A  a4 d- r按摩院都是高消费的。

7 ?# \/ U: Q9 {1 E; V& U是的 春卷妹比东炎妹開價較高。但識做的都會跟回本地價。畢竟生意已經差 還要斷自己的財路

jeffy4896 发表于 2017-1-5 07:49
. Q$ k' w* G  c  n3 ]按摩院都是高消费的。
. T! F2 r  t: P1 _/ D5 ~, N
所以说,想要按摩舒服的话就去真正的按摩院。, m1 Z! ~$ T2 m: F: p

1 v2 I: b  E& {9 ?  U想要吊的话,就去真正的吊鸡院。

同情楼主的遭遇,加油。
; M6 @% m6 f9 |0 K6 E2 M: P

本帖最后由 Backs 于 2017-1-5 11:38 编辑 ) l+ k4 Q- ^7 ]' Q9 ]; ^/ X
onelittertearp 发表于 2017-1-5 10:49
6 N8 S: l) |5 L/ l7 e7 a所以说,想要按摩舒服的话就去真正的按摩院。
. `5 n9 S8 `3 q) m# K, H5 z# M
  n4 V. e7 T$ _, J# o想要吊的话,就去真正的吊鸡院。
% q# T* w9 g. S) ~
! u2 k4 _+ q. Z- g  f
樓主有說明 他是跟著okt的口交場廣告。只是服務和價錢 都貨不對板 所以在這裡提醒各位大大

马来区有按摩店 ?

好才没去,本来想找38号的,现在不敢去了

xflash 发表于 2017-1-5 15:27
" c' G$ L6 P8 g( d& c" F好才没去,本来想找38号的,现在不敢去了

e5 q( d8 E, \2 z2 v6 r# }( t) g5 |" E
38號照騙奶大 吸引人吧?但臉上蠻多痘痘 而且只想賺你脫衣脫褲的錢。省下來找馬賽Jessica更好

Super7 发表于 2017-1-5 13:31" X: o& y8 H1 ]& m: |0 w8 `3 M
马来区有按摩店 ?
4 e  t( O- U- D3 x+ `" w
X情人 已營業好幾年有。裡面環境也陳舊

Ongxiaoming15 发表于 2017-1-4 18:30( J! r+ l' l" \3 j
这间我每次不敢去试。怕翻车,所以我都会去下去一点的按摩院。同情你的遭遇。

0 @: s6 y( L, P. h, W也是對。 在下去Yaacob和NB更多場可以玩

是clinic隔壁的吗? 我常去都只叫71号
# L: \( `6 d- s! f4 ~! d. S/ _* M0 r9 x9 |* c2 Q+ G
她服务不错还会说中文

是clinic隔壁的吗? 我常去都只叫71号
# p* M1 E6 ]! ?0 r# v! O& r# ?. E) D# }6 Z
她服务不错还会说中文

Backs 发表于 2017-1-4 21:543 Z3 L! C- x$ c/ f5 k6 `% i
是這個okt的。http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=321987&extra=page%3D1
  C; y7 N% }* n6 E裏面已寫得很 ...
, @5 O1 W4 C& }* K" @5 r0 r: Z( J
為什麼看不見?

colour_wolf7788 发表于 2017-1-24 23:19" R2 ^: M$ y. Z" n' c8 G
為什麼看不見?

9 \5 ]( t8 c: {應該是關店了。找不到那個OKT的廣告了