WishCT - 愿望城市

用户注册

自己拿来衰的在VH翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实我也是犯贱,看到很多VH的投诉贴,但也不信邪想去见识见识,因为之前有个大大说她不错,又看她是新来的,应该会比较好,怎知就大翻车了。
名字:就不用放了,好像就快回国了,名字是叠字
地点:双威
样貌: 微信化妆比较美,那天素颜比较普通,不会丑就是了
身材: 你们知道一个女子太瘦胸部会很没肉,就是像气球泄了剩皮的状态。
口交:帶套吹,有一两分钟
亲吻:不给
鲍鱼: 可以吃,本来吃时感觉不错,但吃到一半她手机响,还拿起来回复,顿时没感觉了
做爱:我没感觉,不紧。所以基本我没享受到就随便出了。
伤害:200
赶场: 超级赶。自己冲凉,一躺下黏奶头,就口交。做完了,本来还想躺着休息。怎知道她问我要冲凉了吗?说有下个客人要到了。
听到这样我心很不爽了,我约了十点,你下个客人应该要安排我完钟的时间才是吧,而妹妹就约了其他客人来,很不应该吧。所以我有种被赶走的感觉,虽然妹妹一直说不好意思,但都说有客人来了难道我要厚脸皮赖着不走。

另外到电梯时看到一位客人走进来,应该是她所说的客人,本来要开口提醒他的,不过他没听见我叫他就算了,希望他没我这般遭遇。到了酒店下面,才看到时间才过了二十分钟,让我又非常内疚我的两百就这样飞走了

一般上我觉得女子来到这边卖身体都有她们背后的故事,所以只要不大翻我也不会太计较。但我不爽的是非常赶场,明白是要多赚点但钱不是这样赚的。

*另外secret大的VH贴是不是被禁了?

评分

charlesy + 1 我很赞同
OldMen + 2
有劲老轮 + 3 花钱买难受,同情分!
lalalaz + 3 感谢分享
hong25 + 5 感谢分享

20分钟 就爵掉你的RM200 了,1 分钟就 RM10. 好赚之极。

谁,说来听下。

可惜 - 我的帖子被移处了
可怜 - 楼主的遭遇
可悲 - 以后应该有更多受害者
可恶 - 你投诉不会被理会

我喜欢你自己拿来衰的标题

thesecret 发表于 2017-1-3 18:40
可怜 - 楼主的遭遇

对啊,也没希望我投诉会有什么改进,只是想分享让各位大大有个借镜,去上她们之前再考虑考虑

king9 发表于 2017-1-3 19:15
对啊,也没希望我投诉会有什么改进,只是想分享让各位大大有个借镜,去上她们之前再考虑考虑

可惜你没指名道姓啊!!!翻车帖也要和推荐帖一样专业!!!

又多了一个受害者,看来。。差不多要成为男人禁地了(除了10%的还可以)

找VH的要看运气和时间 , 偶尔会有好的美眉!

不过我不喜欢VH老板的作风 !!!

妖精军师 发表于 2017-1-3 18:52
我喜欢你自己拿来衰的标题

你的帖也是可以加这个标题,自己拿来衰

不講名字,就是等我們去陪你衰咯?你好衰哦!

thesecret 发表于 2017-1-3 18:40
可怜 - 楼主的遭遇

果然出事了。你那個貼能在這裡留那麼久,已經是破天荒的事。這個論壇,從來都沒有言論自由可言。

下次别找VH的女就对了

konami88 发表于 2017-1-4 01:47
你的帖也是可以加这个标题,自己拿来衰

呵呵,不要啦,等下人家认为我抄袭

二十分钟就结束。。那是超级快餐。。还要rm200? 真的是太不应该。。

jp39 发表于 2017-1-4 03:44
不講名字,就是等我們去陪你衰咯?你好衰哦!

好,既然有要求,就公布。 妹妹名叫 爱爱 啦

nelsonlee330 发表于 2017-1-3 22:40
找VH的要看运气和时间 , 偶尔会有好的美眉!

不过我不喜欢VH老板的作风 !!!

谁会喜欢?每次投诉无门

但是我觉得你们神盾大联盟的几个好像很支持他,我也无言

king9 发表于 2017-1-4 09:06
好,既然有要求,就公布。 妹妹名叫 爱爱 啦

这个当初参考帖好像是翻车的

jp39 发表于 2017-1-4 03:45
果然出事了。你那個貼能在這裡留那麼久,已經是破天荒的事。這個論壇,從來都沒有言論自由可言。

能存活那么久是件好事了,在这里存活不到,至少别的论坛VH 他根本没有存活的空间

thesecret 发表于 2017-1-4 10:09
谁会喜欢?每次投诉无门

但是我觉得你们神盾大联盟的几个好像很支持他,我也无言

其实不只是投诉无门 ,VH做事方式我很不喜欢!

遗憾我喜欢找中国妹,如果中国妹到处都有,VH肯定关门!

VH这个老板我不理了, 我不是基佬,不是找VH来服务我!

nelsonlee330 发表于 2017-1-4 10:38
其实不只是投诉无门 ,VH做事方式我很不喜欢!

遗憾我喜欢找中国妹,如果中国妹到处都有,VH肯定关门 ...

对,中国妹真的特别有感觉,但遗憾要找到年轻貌美好服务的应该可怜的少
做到有口碑的通常是有点年纪了。只能怪马币跌,我们国家不会是她们的首选了

很多人都说不好??