WishCT - 愿望城市

用户注册

2017年第一次就翻半车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了大大Fr按摩拉根还有得吃奶!
不理酱多杀过去
因为自己也没有指定谁,只说要祖国…
美眉样子…看评分
按摩可以让人爽到睡觉!
拉根…看评分
没心情写了…

姓名:不知,美眉不说
样子:8/10,好看长发年轻样
身材:有肉感,不很肥
胸部:大过叉烧包,小点过大包
按摩:可以爽到睡着了
拉根:翻车
总评:只可按摩
地点小弟不公佈,免得爆人饭碗…

评分

東邪西毒 + 2 感谢分享
koo1000 + 2 感谢分享
fearess + 1

可怜大大年头翻大炮车咯。

你不公布只有跟多人返车。
你这么想,就不会有进步,说出来给她们有改进

美眉按摩功夫不错很好,只是拉根…还有因为一人害全店…感觉断人饭碗…小弟做不出…要知道,小弟私底讲(小弟会看人回复,因为怕25),不公开

bmw1881 发表于 2017-1-2 10:29
你不公布只有跟多人返车。
你这么想,就不会有进步,说出来给她们有改进

小弟还会再去,不过是纯按摩了…
小弟会给机会,因为美眉不错

alex1985low715 发表于 2017-1-2 17:32
美眉按摩功夫不错很好,只是拉根…还有因为一人害全店…感觉断人饭碗…小弟做不出…要知道,小弟私底讲 ...

啊力士哥,想知道拉根怎么的翻车法喔  

总觉得怡保的女“有限公司”, 无论价钱,质素,和 做工态度都没得跟
kl 比, 可能是物依稀为贵

rock69 发表于 2017-1-2 18:01

又要问人要不要拉根…又不干愿的随随便便叫快点快点…拉根之前都说明小弟很久的 …没耐心就别问,都跟她说了“很久”…
就这样翻车了
看在她按摩到我睡着就放过她吧…

rock69 发表于 2017-1-2 18:01

又要问人要不要拉根…又不干愿的随随便便叫快点快点…拉根之前都说明小弟很久的 …没耐心就别问,都跟她说了“很久”…
就这样翻车了
看在她按摩到我睡着就放过她吧…

呵呵。。阿力士兄蛮保护美眉,更保护场地的哦!。。但却忽视了咱狼友的 “生死” 咧!。。
其实论坛这里就是给我们直接分享美眉的 “所作所为”,无论好与坏。。
说实在的,就算你写出来,也不一定会对场或美眉造成什么影响,反而应该会帮得到这里喜欢打机的兄弟们不会去翻车!。。
而且有可能美眉知道了会去改进也不一定咧!。。
例如 “小娟” 场也不是被这里的狼友们誉为翻车场?她们还不是一直都在做吗?而且女还是进的那么多?

以上是在下的愚见,有何得罪之处请谅

评分

東邪西毒 + 1 我很赞同

回复 2 0

alex1985low715 发表于 2017-1-3 10:11
又要问人要不要拉根…又不干愿的随随便便叫快点快点…拉根之前都说明小弟很久的 …没耐心就别问,都 ...

哇 呢d野一催,沒晒mood啦

alex1985low715 发表于 2017-1-2 17:32
美眉按摩功夫不错很好,只是拉根…还有因为一人害全店…感觉断人饭碗…小弟做不出…要知道,小弟私底讲 ...

其实你应该公开的。让我们一起来教她做好。不然她就会越来越差了。。除非你想私有她。。。

大大,公开她和那个场吧!!!我们赚钱也很辛苦的!!!打机最多最多15分钟收工,我相信大多数几分钟就放烟花了!这样就50大元!一些给摸还好,很多要摸还要加钱,去吃蕉吧!大大们,请大家合作杜绝摸奶加钱!不给摸,不打机!
PS:其实有没有想过如果不给摸,我们转身后看着她,我们自己打飞机,感觉应该不错吧...

评分

東邪西毒 + 1 我很赞同

是啊,我们钱💰也是辛苦赚来的,: