WishCT - 愿望城市

用户注册

JENNIFER 骑到很凶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个时前几个星期的事情 现在才有时间发帖

最近几个月前小弟才刚有了车 hehe 有了车 还不充分发挥我的拓海技术? 为了能够摆脱依靠公共交通来出去找吃 , 小弟一有了车 就马上在家里的parking 场苦练技术 撞来撞去 就好像玩碰碰车 经过parking的人都用了一种鄙视的眼神看着我, Niama 没看过人玩碰碰车吗》?。 上天是公平的 , 小弟的驾车技术总于得到的父母的允许.  得到了通许证后, 马上第二天就把家里打扫的干干净净,煮饭 扫地 什么lin都做, 做个半天的乖小孩, 晚上就有借口说中午忙了一整天 需要出去relax relax下。开了车, 第一件事就是打个full tank 先, 过后就开wishct 看看有什么妹妹 , 不打开还好 一开就被scott garden 高级condo hold 住了我。 scott garden 在小弟的印象中好像是类似club来的, 记得几年前去过一次 那边卖啤酒的女孩业很sok 一下 , 一直调戏我叫我买啤酒。。。 就毫不犹豫的架车铲去scott garden, 路途中幸好有waze,不然就真的出师不利。

到了Scott garden, 潇洒的用了苦练的parking 技术直接不给面子的撞了进去。 不下车还好, 一下车就看到有一对情侣在我对面kiss来kiss去。。Niama 这是要调戏我吗,简直太没家教了 haha。过后小弟就塔lift 上去 跟okt 会合。 OKT 就问我要什么类型的, 我直接不给他面子的讲要 年轻, 美, 服务好和有身材。。过后他也直接不给我面子的说了一声 “有”。 Niama 我心想是不是哦 , 如果不是的话我就要翻台的哦。 (这一个情景也令我想起我小时候包伙食的时候应为贪心, 就写了要龙虾, 螃蟹和lala, 怎知最后canteen 的auntie 给我我一盘素吃, 让我领悟到有时东西是没有你想象的美好。。。) 这个阴影陪伴了我很久, 让我觉得可能世界上是没有完美的。

okt就好像 西游记里取西经的情节带我过关斩将, 路途中有如爱丽舍冒险记里的情节 , 只差没有牵我的手罢了。。 到了房间, okt直接开门带我进去 过后就叫了一声 Jennifer , customer。过后我就看到一位姑娘穿着一身连身裙的 滚了下来, 不是, 是走了下来, 那个moment就好像 TVB剧里结婚的情节 , 新娘穿着婚纱从楼梯走下来, 而我就好像新郎等待着我的新娘 haha。但是为了保持gentlemen的风范 我就特地不要看他先,假装脱鞋子 过后拿钱包出来给钱okt, 过后okt就关门出去了, 剩下我和Jennifer。 Jennifer 就叫我自己去冲凉, puiii。。不是说好服务好的吗, 怎么叫我去自己去冲凉。。 没关系,我就自己去冲凉, 男子汉 大丈夫 , 拿得起 放的下 。 冲了凉后就铲去床上等jennifer来, jennifer看到了 就问我要不要按摩, 我就ok,过程按摩 还好 没什么力 按完后 就问我要做什么 , niama, 找你就是来快乐啊, 还问我做什么。。

过后来了, 我就说我要她帮我打飞机(hehe 小弟就是要做一些小姐意象不到的回复, 杀她个错手不及) 她整个人也呆一下了, 过后就帮我打飞机。。不打还好, 一打就跟我打K轮, 直接跟我蛇吻,我也跟她舌吻。 过程中看得出她很享受, 过后她就要做爱,我一开始不给, 应为就是要吊她胃口, 总于她忍不住了 , 直接带套 坐上来。 啊 啊 啊 她的叫声真的好像是这样 看起来很享受。 来来去去 换了3个招式, 一直舌吻 骑马的时候她骑到很凶 还打我屁股。。过后我也忍不住射了, 射了后 还一直吻我。。。过后我就问她为什么刚刚不跟我一起冲凉 ,她就说害羞。。 过后如果下次有来找她 , 就可以跟我一起冲凉( 你ma的真会做生意) 。 过后就一直吻我的鸡胸。。和扎我的春袋。。。

名字 JENNIFER
微信 okt 广告有 ( Aisan 什么lin tik 的 )(哈哈)
年龄 20
身材 好 就是20岁的皮肤
做爱 很享受 一直舌吻
杀害 广告有写
回头 可能回 (应为想试下在客厅做爱 哈哈)

评分

Zatchzbell + 3 我很赞同
kljrinn + 3 精品文章
findx + 1 原创内容
大雕007 + 3 就喜欢的style
m6767667 + 3 精品文章

asian exotic club

胸部有加料?

服务好像不错,请给我那个asian exotic link

哈哈 是的      

天然 好像是B还是c

在等你下次再客厅做的F R

这场环境真的挺不错,如果美眉给到gf feel 就真的像是跟女朋友在家里那样打炮的感觉,之前有位叫Sophia的越南妹挺不错的,很玩得又很会挑逗你,可惜现在跑去另一个场,如果有不错的美眉肯定还会去这场支持

这jeniffer真人和照片一样漂亮?

relaxe00 发表于 2017-1-1 17:05
这场环境真的挺不错,如果美眉给到gf feel 就真的像是跟女朋友在家里那样打炮的感觉,之前有位叫Sophia的越 ...

Sophia那时我去找jennifer 时那天是sophia最后一天上班

zwds 发表于 2017-1-1 17:22
这jeniffer真人和照片一样漂亮?

真人比照片美

鸡别。。笑到我扑街

去看了Asian Exotic Club 的广告了。

先放照片

第一张化装好像太恐怖了!

第二张就比较自然,但是有可能是 P了的照片。因为看到其他美眉的照片很多都 P到很明显

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

最后,RM180,价钱贵了一些。哈哈哈

thesecret 发表于 2017-1-1 19:26
去看了Asian Exotic Club 的广告了。

先放照片

haha 还好 真人比较美 哈哈

yoyoguy 发表于 2017-1-1 18:26
鸡别。。笑到我扑街

哈哈            

asadi2 发表于 2017-1-1 19:32
还不错,真人和照片有差吗,

真人比较美

konami88 发表于 2017-1-1 15:56
在等你下次再客厅做的F R

哈哈 客厅做的感觉应该很不一样

你ma的真會做生意