WishCT - 愿望城市

用户注册

Happy 鸡 年 2017@ Taylor 向愿望狼盟拜个早年

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 y7 |) O& ?4 J2 j
今天我泰乐在2017的头一天向各界拜个早年。回想起来这2年短短地在愿望根淫播种。分享了一些我所认识到的女人。感嘅呀感嘅。真的是一个奇妙的论坛。全马各地包刮了一些新加坡或是中国的狼盟一起交流。使到一些狼女暗地里破涕偷笑。好了废话不多说。我个人觉得出来玩。还是得真诚平等对待。我呢手上有一些是狼盟分享于我的女人。有些是我有交流但没空应酬的。在这里我本人不才能够让你们看的起我。抬举我。。。感恩。。。。。。以下几个高颜值的女人。希望大家在新的一年有所斩获。玩得开心。不过这网站建设系统有问题的。我不能够一次过回信给所有人。只能回几个信就被禁止发送。会出现啥2人对话在24小时里超出时间上限。真 tmd的蛋疼。蛋疼。蛋疼。* Q3 H# y5 [9 ?% e
1:  applechen11××
: _( Z8 v+ `+ n; a( s2:yangli8810××
5 X; c2 Z8 p$ G% F4 q: q* ^3:bonniebunny××
8 C2 m. i% @, U; w4:tongmiaoxie77××
' D  a% P+ t# E0 D7 F) V5:lan169××
$ q) P. ]# E9 p6:lylyha××
) p9 w0 M( I  c( b$ r3 d0 ]' m7:tina-01465241××2 T: e* {- a! {8 B0 o
8:xiaosisi2××
7 S3 h* d/ f: ^' q# F* O9:yayazh××9 X5 B* |# P9 }& D, ?" B8 C
10:kitty01978965××
2 s5 O3 A# T- ^1 D! E 以上这些都是高颜值漂亮的女人。想不想跟她门交流。想得话。还是老规矩有分有分享。每一分就一个。没办法给完。留言在信息箱的会没办法一一分享。谅解噢狼盟。5 p( W: S/ D$ ^. E) {4 `1 j
  *****我taylor大色狼祝狼盟在2017鸡年里。鸡运亨通。天天吃鸡。鸡拜鸡拜。猴去鸡来。啦圾鸡倒。新鸡来到。Happy 鸡年 2017。喔喔喔喔。。。。*****

评分

snak3e + 1 精品文章
Nic5231 + 3
W.D + 1
leowyong + 3 Good
onepiece9 + 3 感谢分享

那么多~怎么选~哈哈哈~

评分

taylor + 3 跑第一

给楼主一个赞

评分

taylor + 2 跑第2

kanasai5566 发表于 2017-1-1 03:35
% H) z8 b# J9 ]那么多~怎么选~哈哈哈~

e: f3 \9 g4 j) m! ~你告诉我吧。那3个。3分给3个。

评分

skyfall1234 + 3
凉风洞 + 3
魔卡 + 3 7
号角响起 + 3 造福狼群 感谢泰来老大分享
winwin87 + 3

回复 5 0

QQAB 发表于 2017-1-1 03:38- N1 S7 F9 r" \4 j
给楼主一个赞
7 B' q) i% Z  @5 T( |
谢谢了。鸡年快乐

评分

Xemesis + 5
vincent3242 + 3
comeForfun + 3
QQAB + 3

回复 1 0

taylor 发表于 2017-1-1 03:39) s# j2 `2 p4 W
谢谢了。鸡年快乐

- ~% [; H% \# g2 s) H6 o大家都快乐
' l6 P# z2 N0 X& t8 `; J* r% s" V  ~% p) L楼主我能选4-8-10吗

Taylor哥新年快乐5 @; |! A$ u! O3 \4 x" }* @- R
好多啊

评分

taylor + 3

QQAB 发表于 2017-1-1 03:42% d& c* o4 T- O
大家都快乐8 i, ^  p" Q. K+ X9 p% n' m4 Z
楼主我能选4-8-10吗

: A7 a& T/ ~% V+ m马滴。上限24小时超出。等系统恢复。我才给

评分

Xemesis + 5
comeForfun + 1

ahniao9431 发表于 2017-1-1 03:44
- }7 S; p) ^& H, C" v2 pTaylor哥新年快乐
: M$ K% l" v$ s7 ^好多啊
# z5 o, a4 S( r4 R# x. E
新年快乐。你要快乐。

评分

Xemesis + 5
blue1986 + 3 新年快乐,给了哥12分

现在系统又上限。没办法在信箱回答。谅解哦

大家都快乐
( Y) N* B1 }- w8 K5 H+ e9 ?8 i大大介绍哪个

taylor 发表于 2017-1-1 03:493 E: u% \( M0 h9 I9 n/ o
现在系统又上限。没办法在信箱回答。谅解哦

) y' s; `; o3 n' j$ a; R  r没关系 等待大大佳音

ahniao9431 发表于 2017-1-1 03:57% u$ V% Z( B& W
大家都快乐
( a7 g! U2 z% i. h1 q) b, Z/ c$ X大大介绍哪个

8 X$ Z& E) B/ b0 @8 ]系统一好。立马回信。蛋疼呀蛋疼

怪怪的系统

QQAB 发表于 2017-1-1 03:59
; l9 o3 O) I3 U0 x2 c/ n& @没关系 等待大大佳音

& c* Z" `2 k! F2 ?- Q这个关鉴时刻。居然系统限我。我束手无撤

ahniao9431 发表于 2017-1-1 04:02; t6 U" J) ?. z" _8 u5 B; d5 c
怪怪的系统

1 y; c* c/ [7 u已被破坏了好久。管理员好像都没辙

评分

魔卡 + 1
jeffy4896 + 5 感谢分享
lohkwaiseng + 3

回复 0 1

taylor大鸡年快乐...这鸡年是个好意头啊……哈哈

评分

taylor + 3

justtosayhi 发表于 2017-1-1 04:064 i3 M+ `5 w4 S0 \
taylor大鸡年快乐...这鸡年是个好意头啊……哈哈

" p3 E. w4 S6 R3 y( N2 ^. d; G! ^: r6 e) g
鸡年鸡希望。拉只鸡宰了它。好过年

taylor 发表于 2017-1-1 04:09
# u( q' x8 F6 L7 V鸡年鸡希望。拉只鸡宰了它。好过年
& Y" ]( F' V* |- L
那只鸡有段时间不能死啊,油涨价0.20啦....) C! M% i- v" B/ W
大大还没睡觉?

我选的小姐是 , 3,6,9号

评分

taylor + 3

Taylor大大。。那么迟还没睡哦

评分

taylor + 3

justtosayhi 发表于 2017-1-1 04:24
5 m3 t* \5 H1 ?# O  U7 ?那只鸡有段时间不能死啊,油涨价0.20啦....
' H8 \) X4 F4 H9 N; P大大还没睡觉?

, ~: Z1 Z! G) M7 i9 m" u我现在暂时不能回信。想睡了。早安

taylor大大 鸡年快乐 发大财 , 期待您的好料

评分

taylor + 3

感谢大大 等待好消息呢

评分

taylor + 3

回复 1 0