WishCT - 愿望城市

用户注册

美美 kuchai 一kiss就出了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近觉得精力十足 可能是做深蹲做多了 导致了副作用。 昨天找了kuchai开心baby后 今天又忍不住找了美美 平时美美都比较难约 不懂今天琢磨一约就约到了 约定时间后 就马上过去酒店会合美美

到了kuchai , 小弟就把车架进去Nsk停车场 。 一来可以防止被熟人看到 , 二来如果有人看到 也可以说帮家人买菜 。 过后就好像猛鬼出洞这样 从NSK停车场 冲出来 过后就马上不给面子的冲进去酒店,过程中枪淋弹雨(下雨的关系) 。

过后就叮咚, 一出来被样子吓到了 怎么出来一个马来妹 apa hal? 小弟马上steady的说一声 wrong room , 过后就掉头。 原来看错房间号码了 经过确认 再一次 叮咚 门开了 进去一看  , 不错 美女 (果然名如其实) 。

应为本人比较高 所以美美看起来比较小个 。给了钱后 , 美美一来就扎我的胸了 我也马上吓到一两下 还说鸡胸很大(开玩笑 小弟 从小志愿就是胸要比女生大 哈哈 )  。被美美这样一扎 小弟就中伤的躺在床上 。过后就聊天增进一下感情, 美美就整个人躺在我身体上 手脚并用的非礼我 。。过后就去冲浪 ,不是 是冲凉 。 过后就口交 很厉害 很卖力 软中带钢 钢中带软 果然是天下武功出少林(中国)。 过后就做爱 不懂为什么最近做爱都比较难出 HaHa 插了 20分钟这样 就中场休息, 然后由于小妹有点饿 就拿了一条香蕉来吃(是真的香蕉)。 吃了香蕉后 就再继续 插了差不多15分钟 小弟一kiss 了 美美一下, 不kiss 还好 一kiss就出了 过后还被美美说怎么一kiss就出了(真是失败) 应为昨天上开心baby的时候也被baby说怎么她一叫床我就出了。 Haizz

美美给我的印象有点像小女孩的feel(不懂是装还是真的) 也很会运用她的身材来调戏男生(勾引) 。 由于小弟拿2个钟 玩事后 还有差不多一个钟 就聊聊天 过程发觉她在玩纸(就是一张纸 过后把张纸斯成一张张 。。)  过后玩了 又来非礼我 (暗示要做多一次) 但小弟拒绝了 应为出来玩 不一定要射够本 就重要是要享受过程。 过后就说我很帅(哎呀 怎么中国女孩都那么会弄人开心 , 续昨天被开心 说很帅 今天又被美美说很帅)(自我感觉良好 哈哈)

过后就聊天 美美又在玩她的手和我的手  过后小弟就顿悟到原来手是可以玩到出神入化的。 。再问我要不要做爱 我拒绝了(应为怕明天没有力做gym) 过后就聊天 够钟后就回家吃饭。。。

名字 美美
年龄 24到27之间
口交 很厉害
做爱 很享受
态度 小女孩feel (充分发挥女生的魅力)
费用 4XX(2个钟)
回头 会 (但是想要试柠檬)
但是柠檬好像回国了。。柠檬你在哪里呀, 看到要回复我哦。。

评分

asd098765 + 3 我很赞同
findx + 2 感谢分享
singunsin + 3
萝卜头 + 3 感谢分享
KENC1314 + 2 感谢分享

老 come 了咯这次

哈哈 黑狗大大 你应该比我早 哈哈

怎么我好像感觉到猪肉佬的感觉的? 哈哈哈,可能我太敏感了

哈哈 我吃猪肉 但我不是猪肉老

年轻大学生 发表于 2017-1-1 01:43
哈哈 黑狗大大 你应该比我早 哈哈