WishCT - 愿望城市

用户注册

笑X人生 kiki

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚试过kiki的服务才回来就马上写好评来支持她了!
9 X  ^! i- G" x8 h: L她的服务绝对是在其他的地方都试不到的好啊~
" G3 c, z, o4 E3 p小弟我潜水那么久都很少出来写评论的,这次为了让狼友们都能尝试那么好的服务才出来写的~4 ^4 L  b" Q( F1 |* s- e6 E
: p, i$ \$ v  \- P1 u; L& E
Kiki现在还有优惠哦,150爽两次哦~各位大大如果想爽两次的话一定要拿一个小时半才足够哦,不然时间真的不够。kiki说这个优惠在过年过后就没有了,所以想尝试好的服务和爽两次的大大们就要抓紧机会了咯。kiki的时间有点难约,因为她的服务实在太好了,回头客实在多,辛亏我是昨晚就预约了不然我就错失机会了哦。
. s  k* v0 D. H/ V0 c7 ]
2 l' w$ D6 ^) `  f# ~6 O一个字!好!!!

评分

woeifan + 1 pm我。看贴看到热了
Wkl138 + 3
xiaoqiang321 + 3 感谢分享
hamham94 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

我个人认为和觉得还好啦。。

大大 哪一区的 能PM电话还是地址吗

可惜只有按摩。

jeffy4896 发表于 2016-12-30 23:47, r/ z* w- p' Z; E
可惜只有按摩。

( M4 C5 c( j% L- H' V5 J: P可惜大大只想下水,嘻嘻

justtosayhi 发表于 2016-12-31 03:18
$ K, h& ?% k4 T' D可惜大大只想下水,嘻嘻
# w& h% H/ Z* q1 R3 _; T
下水什么服务都有,按摩服务是加一样算一样,以前我也是常去按摩院,后期都不再去了。

请问kiki 在哪里的???6 Y" N& c0 t3 j6 j: Q

1个小时半,那不就是90+150=240