WishCT - 愿望城市

用户注册

应该是我2016年最后冲的一个了 - 长城金鱼缸的Joey

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2016年即将结束,估计这是今年我最后冲的一个美眉了。

看到伊人坊的yumi,就有股冲动,去到的时候结果她告诉OKT 不要接我。没办法,只好去别的场。

这时想到之前在某个apps 答应了长城的Joey 很多次了要去找她,可是一直都没去,就飞车去puchong jaya。

兜了快1个小时也找不到到底这个长城在那里,多谢 kukuking大的帮忙,终于拿到电话号码,OKT 告诉我怎么去,终于顺利抵达。

进去,OKT倒茶,之后照镜。5个女生出来,Valerie, Sayuri, Joanne, Joey 和 Ally。

最显眼的就是Valerie,真的是很漂亮,而且穿短裙,内裤也很明显看到是深蓝色的。心想反正Joey 不知道我来,选了Valerie 她也不懂。一直犹豫不决,当时还有4位大哥在选,我心想,如果Joey 被他们选了,我就选Valerie,如果Valerie 被选了我就选Joey,如果Valerie 和Joey 都被选了,我就下次再来。

结果那4位人兄竟然选择走人,我就只好继续犹豫Valerie 和Joey,结果心想答应了Joey,就选她吧。OKT 就叫她准备。

美眉出来的时候认得我就说:你那么久才来,骗我。

给了钱就上楼,进了厢房,就直接舌吻,简单的破冰,之后脱衣,包毛巾,去浴室时经过Miskhay 的房间,Joey 大声用华语告诉Miskhay 说我来了,Miskhay 就说等下出来看我。

冲凉之后,进回厢房,就问我要不要massage,我说不要,她就catbath我,之后就口交了,功夫很好,我强忍不射,她也不会停下,大概10分钟,我怕真的忍不住,只好说够了,就上套,骑马,骑马的功夫不大满意,期间换去观音坐莲吃奶和舌吻。

换男上女下,一直舌吻,我忍不住大概两分钟就交货了。

之后她问我会massage 吗?我说会一点点,就帮她按摩,按倒查不多,就从后面扎波,弄到她奶头硬硬,但是没套了。

按摩期间的交谈都是在与她的工作,说到别的美眉哪儿,也说到长城洗脸和洗头等等,一些好像朋友的交谈罢了。

去冲凉,下楼,美眉就倒杯茶给我。喝了茶就走人了。

地点:长城金鱼缸
美眉: Joey
年龄:估计25
国籍:越南
沟通:全程华语
样貌:6/10,apps看过她素颜,真人差不多了,和Valerie 没得fight
身材:A/B 而已,瘦小,小屁股
按摩:没有,我说不要
口交:10/10 如果口爆了之后能再加一炮,我肯定不会叫她停。
亲吻:舌吻
女友感:0/10,完全没有,当你是顾客和朋友那种聊天
伤害:145/一炮
回头:应该不会,胸部太小和没女友感

评分

Santorini@888 + 3 感谢分享
boboybaby + 2 感谢分享
pavilion + 1
Winner10 + 3 支持支持
ct138 + 3 感谢分享

没药救了
叼到鸡不要接你

sherk414 发表于 2016-12-28 14:34
没药救了
叼到鸡不要接你

是咯,你没看华安说的咩?

我样衰,人又矮小,包皮又长,所以现在连鸡都不要做我生意咯。

我没说你包皮长啊,关于你矮,我没见过你真人。limleen 说的啦  发表于 2016-12-28 16:57

评分

华安9527 + 3 + 2 Vh说的

yumi 說有個很淋煩的客人以為自己很有魅力應該是你了,看你fr形容就是那位煩死人了,哈哈。

JackXXX 发表于 2016-12-28 14:39
yumi 說有個很淋煩的客人以為自己很有魅力應該是你了,看你fr形容就是那位煩死人了,哈哈。

可能是我咯,哈哈哈,那么就要开始烦她了。

没有啦,还是算了

评分

华安9527 + 3 + 2 我没见过你

你是圣诞前去的吧?mishaky现在不是没做了咩?

ff_SeeD 发表于 2016-12-28 15:10
你是圣诞前去的吧?mishaky现在不是没做了咩?

不肯定,最后也没看到脸,joey 叫她mi mi,apps 里面也是叫mi mi,之前在洗脸还是洗头做的,大概几天前转过来的

兄弟你好厉害。每个美眉名字都记得。

你去嫖都要这么张扬吗?连美眉都要告诉姐妹说你来了

boys0512 发表于 2016-12-28 15:23
兄弟你好厉害。每个美眉名字都记得。

我不记得的

是帮joey 按摩的时候问的,她就一个一个告诉我名字咯

评分

华安9527 + 3 + 2 不是我讲你包皮长

cheecheechee 发表于 2016-12-28 15:33
你去嫖都要这么张扬吗?连美眉都要告诉姐妹说你来了

因为我和Joey video call 的时候,mi mi 和ashley 也在room 里面。所以一箭三雕,直接加3个人的wechat 咯

评分

华安9527 + 3 + 2 Limleen说的。

一天到晚video call Joey那个是你哦?
我看过几次同一个人了

评分

华安9527 + 3 + 2 感谢分享

thesecret 发表于 2016-12-28 15:16
不肯定,最后也没看到脸,joey 叫她mi mi,apps 里面也是叫mi mi,之前在洗脸还是洗头做的,大概几天前转 ...

Mi mi 是monica 吧。她有吸烟的,宝宝不喜欢!

littlebernard 发表于 2016-12-28 17:57
Mi mi 是monica 吧。她有吸烟的,宝宝不喜欢!

你有看过monica 吗?

等等我发照片对比下

fuiyoh 发表于 2016-12-28 17:06
一天到晚video call Joey那个是你哦?
我看过几次同一个人了

可能是我吧,哈哈哈

等等,joey 在那个apps 的名字不是joey 哦

华安9527 发表于 2016-12-28 17:15
兄第还有几天才2017.

难道你要我约小希?

怕被你点相咧,哈哈哈

-----------------

thesecret 发表于 2016-12-28 18:49
可能是我吧,哈哈哈

等等,joey 在那个apps 的名字不是joey 哦

是叫mary
应该是你了, 呵呵

fuiyoh 发表于 2016-12-28 19:27
是叫mary
应该是你了, 呵呵

对,是mary

哈哈,可惜不是我,我只是和她vc 过两次,一次她的room,一次我的 room

时常和她vc 的应该是banana,还有一个好像是CH 队员来的

相信很快你的信箱爆满,很多人问你是什么apps 了,哈哈哈

我有点out,Valerie 和 Mishaky是同一个人吗?

thesecret 发表于 2016-12-28 19:46
对,是mary

哈哈,可惜不是我,我只是和她vc 过两次,一次她的room,一次我的 room

因该是 BIGO LIVE

哈哈哈,你不妨可以试看的