WishCT - 愿望城市

用户注册

请版主帮我关帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 xuanjune1228 于 2016-12-27 20:42 编辑 4 Q0 M9 z8 O. v" y' c( }, N

% r. }8 `& V( c1 D" u9 O5 `关帖关帖关帖关帖
我都会自带的,以防万一毕竟套是自己买的,就比较放心...他们可以接受的,例如durex……冈本的都是不错的

评分

xuanjune1228 + 1

justtosayhi 发表于 2016-12-27 18:39, |2 l" k+ t: U" ^8 h: H* i! J
我都会自带的,以防万一毕竟套是自己买的,就比较放心...他们可以接受的,例如durex……冈本的都是不错的
6 E# e2 k& ?# M) z: m' e: o* a, U
durex的套有超薄那种吗?

大大,自己备用比较放心。
$ L: ]2 O; H6 GDurex 和okamato是很好的选择。

评分

0 x( T& ]! U. _# S. z; c; S- ~3 R# h; r$ }/ ]$ O
买日本牌子冈本的吧,我在新加坡买的,自备是可以的,小姐多数都会接受。

评分

我都是自备的

tomchee 发表于 2016-12-27 18:44& W/ n) e  L( V. ^$ u' n1 J; J$ ]
durex的套有超薄那种吗?
! q1 s% S+ t6 u7 u( V; h) {
durex有新的牌子invisble……超薄,还有冈本的也不错的选择

哈哈。出来闯荡没多久。怕不懂规矩。。原来还能自备。谢谢大大们的提点。小弟这下可以好好拿出实力来和众多美眉们参战。

xuanjune1228 发表于 2016-12-27 19:54
8 ]* S6 b6 V% F5 ~6 V/ ?0 o" Y, }哈哈。出来闯荡没多久。怕不懂规矩。。原来还能自备。谢谢大大们的提点。小弟这下可以好好拿出实力来和众多 ...

! P  u. ^1 y4 B3 s8 Q1 h: I论坛是禁止开询问帖子的,既然你已经知道了,就把帖子关掉吧,不然版主要扣你的分了。

便利店有002日本货

xuanjune1228 发表于 2016-12-27 19:54
% G1 l% h" ~, ^哈哈。出来闯荡没多久。怕不懂规矩。。原来还能自备。谢谢大大们的提点。小弟这下可以好好拿出实力来和众多 ...

) t$ {4 }' u- f# C规矩都是人订的,既然是人订的,人就可以改,什么都是依据小姐的意愿,一切都是要看小姐要不要配合你的要求,总之想要什么就要问,可以就最好,不可以就算了,累积经验,你会成为一个真正的玩家。

评分

xuanjune1228 + 2

jeffy4896 发表于 2016-12-27 20:10
8 ]2 g% B! t( w# B+ ~8 J9 \  q规矩都是人订的,既然是人订的,人就可以改,什么都是依据小姐的意愿,一切都是要看小姐要不要配合你的要 ...
) S' d# b, d, d! ^, {3 e/ \
好一句规矩是人定的。谢谢大大的提点。长话短说。字字到位。嗯。小的总有天会体验到做一位真正玩家的。到时再jio你这位一起出来玩玩。谢谢哦。

知道了。但怎样关帖丫?!
$ F6 f6 w2 t* K; k0 ~" L7 ?6 C

xuanjune1228 发表于 2016-12-27 20:27
4 @! S+ m- W( u" V$ x/ i知道了。但怎样关帖丫?!
# }) A( ^& e$ S7 \+ r+ _- l
) t( g  T0 ?1 @  [! v" ]  ~
把标题改成请版主关帖子,然后再把帖子的内容清空。