WishCT - 愿望城市

用户注册

十二月之有钱就任性

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期五公司突然间说早放,小弟就从sg出jb才两点多,可是车票已经买了五点多的。
0 g0 ^& H& W1 C( w$ Z无所事事的就打给了我一位Jb朋友出来吃东西,他就带我到一间terbau出名的阿顺肉骨茶吃,那里老板的一位女儿长得好漂亮又年轻,食物方面也不错吃。
1 ^& A# M& z8 n+ w吃完后,看看时间还有剩下一个钟多,又不知道要去哪里,看看周围就看到了几间按摩院,就这样和朋友on了一起找一间进去relax下。2 o% Q) L/ H- S

0 t7 u- o- b; Q% @长话短说。就选了有钱任性这间按摩院,进去老板就介绍配套,就选了销魂水龙配套 RM 238。
' B- g3 F* N% I6 m/ P0 X# Z老板叫了几位小姐出来,选好了妹就被带进去房间开工了。房间蛮大下,可能是因为选了水床配套。
% S: ^* E4 E8 c  U/ p( E# l7 p/ \本人也是第一次试水床按摩,真的好期待又兴奋。
* v9 |+ X- F' C# s( t! k小姐准备好了东西过后就叫我脱光衣,然后到水床那里趴着。
+ o/ G' S. x0 w" k服务方面,就有鸳鸯戏水,含情脉脉水中萧,穿越时空,龙卷风,AV啫哩星球大战,十指弹琴。! `' v/ [7 Z9 B- U& E
小姐的服务让我觉得好爽,在我反身真面被她服务时,不小心忍不住口爆在她嘴里去了。
" H+ q. h2 w7 C- S- _6 r8 j- Z7 i她也被吓到还笑我为什么那么快,问我等下还行吗,我说那就看妳的功夫了。
2 G. s6 `* Z$ Z! U就这样,她就继续为我她的水床按摩服务,我就在那里relax enjoy。
1 q& u$ Z& L; L5 B不知不觉,时间剩下15min,她就问我还要不要再来多一炮,我说ok。9 N6 C- |" t# _' V
她就在那里为我口交,弄到我硬硬了,就拿套出来带上。% n! g* h2 z! J. k' [5 I
她先来个女上男下在那里摇,我就不停的摸她那两粒大奶。
+ _/ t, Q/ d! n7 o) j她突然间喊听,叫我别摸那么大力,因为里面是silicon,刚改装的,怕会爆掉。2 l. [1 q8 @" S
真是给她炸到,怪不得她的奶那么美又大。
% ?3 i1 I# f2 x2 T* R3 o过后就换了我在上在下,我插了她大概40-60下,就这样爆发出来了。
% @% h  ^+ U; Q( }. {% T+ o; T7 s, [+ E我们只用了两个pattern而已,missionary和cow girl。
% e! d' \; [2 `休息下,小姐就叫我和她一起去帮我清洗。. `3 {5 R# ~" t0 R" ]& }/ u
穿好衣服,还给了我个goodbye kiss,才走人。: }+ g+ B; I# p' w! F9 E
2 [$ h; w8 x" ^) c: ^
名字:没问到- O' m* w4 e) e9 |& s
号码:也没问到 (看回广告没她的面,可能是神秘妹妹)8 B4 P" z  u5 @4 d7 z7 d' T) M5 x
年龄:23-26 大概这样
$ f: p" I8 @, j样子:7/10 还可以看,不差
( O& \) B; z. P) ^- j' m皮肤:7/10 暗巧克力色. Q$ z: s. D$ F/ m$ ^: w
身材:7/10 矮小,奶美可是‘假的’
; Y5 W' \- V8 K+ p服务:8/10 很好,姿势都很配合) Y$ c: C9 e2 s3 k' N4 U' }& _$ W
伤害:RM238全套水床服务,一小时/ b# z# M8 {: t- z2 A+ }

评分

samcc77 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

楼主好有耐心写,给你一个赞:

楼主真是有钱任性

偶尔任性和放松一下也是不错的。

有钱任性
  }$ _* K+ u+ G1 _4 @: O5 O7 e这个月 我是无钱没人性
2 x8 H% }' }( [2 m, Y没钱不可性" C6 J0 k# y+ J* q2 Q
乖乖咯

大大竟然可以拿到两炮?有钱任性现在这么划算吗?

joe8188 发表于 2016-12-27 18:009 U# l$ i) D0 ?$ |) p, b
有钱任性* A6 `. k' D! T, Z$ [1 I
这个月 我是无钱没人性- s) b6 {! p4 ~4 \' N* v
没钱不可性

5 Q5 I0 g" ?0 i" O$ A; i" u哈哈。。。这句不错

本帖最后由 blueworm84 于 2016-12-27 19:10 编辑 ! |5 x. U' G6 `: o: ~0 l
danzel 发表于 2016-12-27 18:37: j' \5 J. ~( l8 Q  Z9 e
大大竟然可以拿到两炮?有钱任性现在这么划算吗?

* }7 a$ D* R  O  [& S% @4 F2 Y
  l* s  m: R( D6 v. e其实是一炮而已的,我拿到两炮也是看nasib而已的。8 D3 Z) ?8 v+ K! C; ^% u2 t8 Z3 q
难道当你饿时,人家搬上免费食物你不吃,对吗。

评分

danzel + 3 我很赞同

服务好肯定会捧场