WishCT - 愿望城市

用户注册

christmas holiday上了小燕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

关于pudu的小燕。相信大家都有目共睹了。其他的也不多说什么了。
笨狼是Christmas假期找她的。现在发帖,也觉得小燕还是个还可以的mm。

小燕虽然没有什么太多的服务,但是关键在于她的爱人温存的感觉。

那天笨狼一进门。小燕就握住我的龙帝。边摸边说一些挑逗的话语。然后就熟练的把手伸进了我的裤子里,开始把玩起来。我也不甘示弱呀,一下子就熟练的摸到了她的私处。洗澡过程不表。洗完澡坐在床上。小燕主动蹲下来口交。很舒服。很骚。口交了一下。我就躺下。小燕继续帮我口交。我也就一只手摸咪咪,一只手玩弄着小燕的私处了。感觉到小燕的私处有些湿润了。而且也口交的差不多了。于是叫小燕躺下,戴好雨衣,开始办事。

让我比较吃惊的是,小燕的私处是粉红色的,而且很干净,是一线天的形状。而且小燕房里光线也不错。可以看的很清楚。咪咪也是粉红色的。除了有一点点小腹之外。其他可以说是很好的。在做的过程中。小燕和一些妹子不同。她会看着龙帝在下面抽插的画面。而且上体位下体位还很配合。做了二十分钟吧。就暴雨倾盆,结束战斗。然后再一同去洗澡。洗澡的时候,小燕还口交了一下。差点就二炮了。
临走的时候小燕说她还有姐妹。下次可以双飞。但是笨狼一直比较忙。有需求的朋友可以和她联系一下。
另外,笨狼还给她取了个外号  粉红一线天。

姓名:小燕 (微信stephanie1333)
地点:PUDU
年齡:27-28岁
性格:性格直率,很健談
身材:just nice
乳房:C cup
鲍鱼:漂亮粉红一线天
服务:服務不多,好在感覺真實與女友感
女友度:good GFE
趕場:不會
殺傷力:
              妈逼180/1次一小時
回頭:sure why not

评分

luen + 3 支持小燕
小肥肥 + 3 支持小燕
我输了 + 3
benben1112 + 3

赞。恭喜大大吃到好料

路过支持小燕

听说要回国了?请问真的不来了吗?

K L 最佳 FL 小燕很不错

我输了 发表于 2016-12-29 01:01
听说要回国了?请问真的不来了吗?

还有最后一个月时间

你一个月找小燕几次

Airasia8 发表于 2017-1-31 11:33
每个礼拜两次,偶尔会三次,一个月里肯定有最少一次过夜

你收入不错,一个月也要3.4千花在小燕那

Airasia8 发表于 2017-1-31 11:54
每个月2千五左右,哪有3、4千那么多

你也满有钱

Airasia8 发表于 2017-1-31 12:03
钱我有,只是比不上别人多,只能算是中层收入

我比你多一点一个月12次3600

Airasia8 发表于 2017-1-31 12:14