WishCT - 愿望城市

用户注册

百合美還是靜靜美呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好狼打算回頭樣貌身材都一百分明星臉花花,可惜她回國了。只好找半邪骨下火,微信到這兩個都很美 。有狼友試過她兩嗎?哪個的身材臉蛋比較好?

评分

jun8686 + 3
sub7 -10 漠视版规

百合颜值高,静静就是功夫深厚,新手千万不要先找她

Max18 发表于 2016-12-26 20:21
  |4 q; {2 g* q  g% J( V百合颜值高,静静就是功夫深厚,新手千万不要先找她
, J( f7 `# x4 r2 y- f8 k1 M
靜靜是不是又叫慧慧?16號的那個對嗎?

Max18 发表于 2016-12-26 20:21
( N8 O2 _9 W+ b百合颜值高,静静就是功夫深厚,新手千万不要先找她
& A) A# d$ Y+ h4 G9 z. H1 b$ F5 v, g# I
哪個奶比較大?好狼愛大奶

色狼中好狼^^ 发表于 2016-12-26 20:40* ^2 C# V  Z1 |7 O- L7 D
哪個奶比較大?好狼愛大奶

- `$ w4 F( {4 a3 @6 N& V) n/ t我还没有试过,不过我朋友试了,看你要怎样的咯,功夫是肯定静静比较厉害

百合奶比较大.而且吸工一流

要抓根两个都不错。如果是想下水就直接去下水场吧。

百合比较美年轻按摩普通没练过,只会打飞机罢了,胸部大概 B cup,静静大概30岁左右,按摩有练过,抓根还算正宗吧!?胸部D cup ,样子和微信好像不太像咯!哈哈😄

chris130677 发表于 2016-12-26 22:451 K9 ?0 J2 X+ \' N" N( O  X( r
百合比较美年轻按摩普通没练过,只会打飞机罢了,胸部大概 B cup,静静大概30岁左右,按摩有练过,抓根还算 ...
, j, k" F) [7 D$ e# x
大大分析得好专业

chris130677 发表于 2016-12-26 22:45
( ~; e& ?1 i2 y9 _; }3 O百合比较美年轻按摩普通没练过,只会打飞机罢了,胸部大概 B cup,静静大概30岁左右,按摩有练过,抓根还算 ...
/ Y: d3 |, k5 G
原來百合才B杯怎麼6樓的又說百合奶大?

色狼中好狼^^ 发表于 2016-12-26 23:00
' M3 {/ Z) {4 B原來百合才B杯怎麼6樓的又說百合奶大?

3 u8 w) r4 o. d5 U可能他没有见过比百合奶大的女人咯,所以就觉得很大咯!呵呵!

印象中,百合的不只是 B,最少都是 C。

Max18 发表于 2016-12-26 21:14
1 `( D3 M- g" \$ _我还没有试过,不过我朋友试了,看你要怎样的咯,功夫是肯定静静比较厉害
6 p) u3 U4 U  K$ o
大哥, 是静静还是晶晶啊 ?2 F. h1 e& s  G' G. S

w! r5 i: I8 V- Q2 r, F# {有威信照吗 ?

突然想到这画面。。。& I3 w. l& F, K6 ~" R! X5 N
老公:我想静静。。。
; V( c$ j6 j1 {3 d老婆给了老公一巴掌。。。
5 d3 i- S' C; A# j9 f说:谁是静静!!!) p$ \9 E* h+ x2 \% `
哈哈哈

Cutter80 发表于 2016-12-27 08:42
: w, I: Y- b) y5 w$ G突然想到这画面。。。! C0 D, }+ T* \
老公:我想静静。。。! H- j( M( K, ?( K3 s* N7 k
老婆给了老公一巴掌。。。
$ w1 Z- ~: ?( @0 }  G: D. J
突然好狗中的色狗。吠吠。我要吠吠

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

Cutter80 发表于 2016-12-27 08:42: }8 A3 F+ M: f8 W; w1 ]- X% \* J& ~
突然想到这画面。。。
8 n4 h8 Y1 j* o6 V+ W0 ]老公:我想静静。。。
- l2 w+ K9 y! _: s+ i! |3 j8 j老婆给了老公一巴掌。。。
2 J7 P+ w3 N% @
突然画面里好狗中的色狗。吠吠。我要吠吠

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

taylor 发表于 2016-12-27 09:03! W5 y* H. m+ `  _; v& M, @
突然画面里好狗中的色狗。吠吠。我要吠吠
. G0 w0 [$ o) @4 ]* `
taylor大大好!!!
; r* o- n8 w( N- [圣诞节有吃到什么好料吗?

Cutter80 发表于 2016-12-27 09:14
( ]: M$ a# E& q8 Ttaylor大大好!!!& J# H* v" @3 V# r# y
圣诞节有吃到什么好料吗?
) U3 p6 A: |0 h( U
在忙过年。今年比较难过。年年难过。年年过。

评分

money12348888 + 3
jeffy4896 + 3

回复 1 0

taylor 发表于 2016-12-27 09:47% I4 C7 w5 B, D& Y3 e! A" q
在忙过年。今年比较难过。年年难过。年年过。
- C, n2 r- Q& Y( O3 u) x. j
我也是很忙。。。这世道能忙是好事呀。。。' m$ `/ T5 V) u5 z8 f( U$ K* N7 p
先祝你新年快乐。。

Cutter80 发表于 2016-12-27 10:49. S! `' Q+ J& T+ X
我也是很忙。。。这世道能忙是好事呀。。。6 S! }' f7 \9 d
先祝你新年快乐。。
4 o& Y3 R/ I* W6 B5 m
好的。谢谢你。祝新的来年。让你先发。发发发

评分

jeffy4896 + 5