WishCT - 愿望城市

用户注册

Mount Austin P 吊花场的艳遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个场有去过几次了,不过不算是常客... 不会有人记得我的那种。呵呵..." o$ N3 H( E6 U* U* {  N

0 U- d: M# b' u" ~1 j7 K& z3 f; U$ d在前两个星期的某一天...
$ p3 }$ K6 V7 n' {4 o: }7 |+ x每次去到这种泰国吊花场都是这样的啦... 就会有一堆小姐过来你的台,然后很多人跑来跟你喝酒, 玩游戏... 酒就是特别快完.4 M7 r  k3 E" O: }9 i( Z4 v
觉得看不顺眼的小姐就不要屌她咯,多一下她就会走开了。哈哈... 留下来的就会一直叫你吊花,不然就开taquila给她。
* F" ^: {8 O6 K0 ~* m1 E
: G. V8 V5 b5 F# Q' Z陪我的这位呢... 算是不错啦,就support她一点咯..., X% H; ]5 ]/ M
等到要关店的时候... 这些场的每次都是问他们要不要去吃宵夜,testing看有没有机会的嘛。很可惜的... 她说今天不想吃,不过还是上了我的车说送她回家就好。(以为没机会了咯)1 o+ H5 s4 X4 F$ N" X( j3 |# K
不过有拿微信...
8 Y0 M# G) X+ K4 n. p/ z
+ j: R3 D( X( L: W就一直follow up... 直到圣诞节的这一天... 我是没去喝酒啦,只是去接人家放工然后去吃宵夜... 医饱了她的肚子过后,当然是轮到喂饱我的龙弟了吧。哈哈... 就假假问她要去酒店陪我吗?她说可以,不过只是睡觉罢了... 她是猪吗?想都知道去到酒店,还跑得出我的魔掌吗?哈哈... 就这样的去到酒店被我挑逗到她都不行了,最后她说... "ok, I lose u win. come baby." 后面的剧情大家都知道怎样了咯... 呵呵
% R, q! D; j7 T. o* c% A, r5 q, q% W
隔天早上醒来又一战4 I! @6 a7 y; r/ n

5 y! A: Q6 @+ F名字:秘密2 e4 J4 Q$ v! h" G& f1 r
年龄:差不多30吧
( P: q& I* U$ z1 |* ?8 d样貌:7/10 (我是样貌协会)
7 a- _$ o& F( D9 o9 p身材:7/10
3 d! z& V- @- G9 c2 u伤害:宵夜35.50 + budget酒店85( g2 S+ b( v/ x( v
: K/ x5 i$ H: ~0 H2 S; u$ U
回头:如果还有继续联络... 可以拿来当炮友咯 (不分享,不好意思)
这个故事跟之前一个大大的怎么那么相似?6 F7 g0 I* V- r% t" m
差别就是这次发生在圣诞夜。

jacobgoh 发表于 2016-12-26 14:39
- z4 s9 r9 W* ]9 a  K这个故事跟之前一个大大的怎么那么相似?
# Q3 U! L$ t7 ]# J+ J/ R! ]' |差别就是这次发生在圣诞夜。
  K4 D) ], _; ]/ y
哪一位大大啊?

故事大同小异,标准的程序和流程。

p字头?普吉现场吗?
回复 0 1

大根 发表于 2016-12-26 15:24; \& I& n# f4 A
p字头?普吉现场吗?

2 k+ P$ q5 i$ e1 U% F( v8 Y  T# K. b/ ?Hehe... 心知

jacobgoh 发表于 2016-12-26 14:39
1 Q) R$ s5 F+ }; x  E8 \$ n这个故事跟之前一个大大的怎么那么相似?
" y2 ]6 |. Y* b% R: ^差别就是这次发生在圣诞夜。

6 V2 J8 q5 k) z& ~! H- q我相信都大同小异啦… 只是很多人没写出来… 我去酒店时也看见有人带小姐开房

jeffy4896 发表于 2016-12-26 15:19+ K9 A/ Y& j, ]/ {, T1 S
故事大同小异,标准的程序和流程。

( e( P# m/ o# a% t泰国场应该都是这样的故事吧… 跑不了多远. 呵呵

哈哈哈,標準劇情

hking 发表于 2016-12-26 22:27" p/ O  n/ B3 U$ v0 D
哈哈哈,標準劇情

! J" k  P3 E$ X* v/ P, u( e意思是自己篇自己爽?

歌手还是陪坐的?

故事情节都大同小异,分别在爽还是不爽吧了

可以分享下是哪间吗 谢谢 感恩

楼主注册时间有待考证

好吧… 以后潜水不写报告了

约炮就是要约这种不收费的才有成就

评分

sub7 -10 恶意洗版