WishCT - 愿望城市

用户注册

古仔新发现到的一个泰餐下水场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

没错,我又去冲了

平安夜,没失身,圣诞节,吊到乱

由于平安夜喝的不省人事,加上当晚没仙到个美眉陪我过夜,当晚就寂寞的回到自己家里吃自己,因为不胜酒力的缘故,睡的天昏地暗,起来的时候已经是中午的时间,原本打算继续在家里颓废的度过圣诞节,却接到一通鸡友的电话,相约在大城堡找61号。去到大城堡就发现有几个鸡友已经是聚集在那里。这位仁兄果然厉害,吊个61号竟然约了全村人来陪吊,陪吊期间就在那里吹水,讲着讲着有个友仔提到一间泰国下水场,物价廉美,值得一试,这个话题一直讨论到那位仁兄搞定出来,再加入一起讨论,搞到我也想去吃泰国餐。

吃饭的时候几个鸡虫你推我,我推你的情况下,就浩浩荡荡的一群人出发去到了古仔,去这个下水场一探究竟,上到去发现里面在做一些小装修,就以为没戏唱了,OKT看到我们的到来,马上把照镜房收拾一下,招待我们坐下来,照镜的时候发现美眉的素质都很不错,而且那个带我们上来的鸡友和OKT也保证服务是绝对没问题的,照镜期间又是一阵我推你你推我的情况下,就各自选择了各自的美眉。。。、

鸡友一号选了Ella

鸡友二号选了Candy

我选了一个大波Julie

由于场地不大,只有两间厕所,选Ella的鸡友就只好让我们两个先开工,他在等我们好了才进去冲凉,进去脱衣时美眉很主动破冰,会一直和我找话题讲,全程英语交流,找了她过后直接觉得自己的英语好像升级了,去到冲凉的时候美眉也调皮,帮我洗龙弟的时候一直拿我的龙弟来玩,洗好后就把我的龙弟来吹,就直接在厕所蹲下帮我口交。口交功力虽然麻麻地,但美眉实在会调情,吹的期间还不时和你眼神交流,手也没闲着,还会刷下你的敏感点。完毕后再冲水一下,就回到了房间开始让美眉服务我,按摩还真的让我感觉好舒服,果然泰妹的按摩真的不同凡响,按得我快睡着了。

按摩完毕,美眉把爽身粉倾洒在我的背部,开始了波推漫游,她的波推得感觉良好,虽然是人工奶,但是我喜欢这样的触感波推,慢慢的美眉的波推不断加入其它东西,先是美眉的级别毛开始刺刺的摩擦我的屁股和大腿,然后美眉的舌头也开始伸出来和波推配合,更要命的是她的头发也一样在我后面漫游,你能想象这四种东西:头发,舌头,波波,级别毛同时混合在你后面摩擦。那种感觉简直像去享受一场美妙的四重奏交响乐曲。。。我的心情就像一下影片一样,充满惊喜

服务完毕转身开始口交,口交技术普通,但是美眉会用手来挑逗你的敏感部位,一时捏捏你奶头,一时逗逗你春袋,再涮一涮你大腿和腰部,服务完毕就到我服务她,起先美眉会比较害羞,比较没那么放的开,等我做了前戏服务完毕她也比较放的开。做爱的时候也很投入,先是一段传教士慢慢加速,由于床位比较高的关系,慢慢移动到我站着她躺着的体位继续抽插,等我累了后就躺上来让她骑我,骑了蛮久一下,等到她累了就坐起来吃奶,美眉也配合的让我吃,就这样坐着往前移动到了床脚利用借力来继续骑乘位,一直抽插到射出来为止。。。

完事后美眉帮我清理完毕,就躺着和我聊天,一点也不赶场,美眉是躺到我让她带我去冲凉。在冲凉时候也一样,继续在冲凉房打打闹闹,完事后在外面坐一坐,和几个鸡友在那里继续分享鸡经,分享到连OKT也加入一起讲,吹到肚子饿了,才离开古仔去吃晚餐,吃了晚餐后就继续找一间酒吧庆祝未完的圣诞节。

地点:古仔
美眉:Julie
国际:标准泰妹
波波:人工D奶
按摩:8/10 不错
口交:7/10  手会挑逗
波推:9/10 四种配合
鲍鱼:8/10 水分充足
配合:6/10 开始比较冷,后面放的开
伤害:150 150 150 (重要的事情说三次)

评分

qaz963852 + 3
哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳
tommy05419 + 3 图文并茂
kiatyap + 3
Max.Chan + 3 感谢分享

150吃泰菜经济下
呵呵
回复 0 1

充满野性。。我比较喜欢candy。。。你的朋友对她评价如何??呵呵

雅灭级别 !!!
谁教你放 黑狗啤 照片的 ???

150一般价钱吧

fuiyoh 发表于 2016-12-26 14:46
150吃泰菜经济下
呵呵

哈哈,是不错吃啦

评分

华安9527 + 3 + 2 --------

simoncognac 发表于 2016-12-26 15:03
充满野性。。我比较喜欢candy。。。你的朋友对她评价如何??呵呵

普通一点,但不会翻车

没去放假吗

评分

sherk414 发表于 2016-12-26 15:20
雅灭级别 !!!
谁教你放 黑狗啤 照片的 ???

昨晚太想念你了,所以叫黑狗喝

fans來了,哈哈哈

妖精军师 发表于 2016-12-26 16:02
昨晚太想念你了,所以叫黑狗喝

Pui 。。。不要搞我啦
死妖精 。。。哈哈哈哈哈

有一点像HL酒店的货色。

sherk414 发表于 2016-12-26 16:20

31号,我还有一个tower 在scott garden,要过来队过吗

不错哦恭喜大大吃到好料

哇。。。。好多美眉哦,最近越南妹横行很少看到其他美眉有这样的价钱!!!!

这两个星期真的是吊到乱。。。哈哈。。。
来着跨年倒数有哪个好场好美眉推介?。。。哈哈。。

哈哈,感谢支持

评分

sherk414 发表于 2016-12-26 16:20

我想推你而已

shylook 发表于 2016-12-26 16:22
有一点像HL酒店的货色。

但是不用给HL的价钱

kira7 发表于 2016-12-26 16:23
31号,我还有一个tower 在scott garden,要过来队过吗

我也要哦 kira gor gor

评分

amotex 发表于 2016-12-26 16:29
不错哦恭喜大大吃到好料

是蛮不错啦

janshengl 发表于 2016-12-26 16:38
哇。。。。好多美眉哦,最近越南妹横行很少看到其他美眉有这样的价钱!!!!

所以打算吊多几次

评分

manywater 发表于 2016-12-26 16:44
这两个星期真的是吊到乱。。。哈哈。。。
来着跨年倒数有哪个好场好美眉推介?。。。哈哈。。

包夜还是散炮?