WishCT - 愿望城市

用户注册

正宗东x走罐=爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢justtosayhi 大大分享的半邪按摩,讲真的我从来不去半邪的,我只喜欢下水,可是这个大大跟我说,你去试试,不会后悔的,所以跟大大拿了联系就约假期特地过去。9 i/ k2 h8 V2 T, Q* j
这个是轻熟女来的,样子还行,可是已经知道她是靠服务取胜的,所以不介意。先脱衣,然后牵你一起去冲凉。*记住是和你一起冲,不是帮你冲罢了。之后进房趴着,帮你按摩,虽然不是非常厉害,可是比那些只会‘弹琴’的来的好,之后还有猫舔,胸推,以及一大堆我不知道名字的服务,之中我最喜欢的是正宗走罐,从来没试过用嘴巴能走罐成这样,是爽到谁都不认得了。
( ~" \& b2 s4 [: Q5 w过后反过来,一样再做,然后重头戏来了,69,鲍鱼任亲,全身任摸,口是拼命地吸,就这样,我被征服了。(声明,我除了凉凉姐,没有其他的美眉可以帮我吸出来,所以她说可以,结果真的是吸精大法,把我的子孙全都吸出来)2 }5 l! j8 A# f) k4 t( H8 @
所以说半邪不是不好,可能是我之前遇不到好的,现在这个我真的不后悔,可是她下个月要回去过年了,可惜啊!想试试看正宗走罐的,要快了。(注明:美眉没有下水,不要强逼美眉)) }5 N# V9 e& Z1 }5 J& y
地点:笑X人生, l0 q+ Q( _' g
名字:Kiki
# j. }% @7 E8 p. _/ W0 ^: m' A年龄:30
* i. ?9 F4 b/ s/ U! M伤害:150+台费65
! L5 g9 y; V* C' n回头:有时间一定会

评分

bellotcc + 3 感谢分享
Zorro + 3
vencent30 + 3 精品文章
tomchee + 3
9599 + 1

厉害叻……不是开玩笑的。去到完就对了,除了爱爱

justtosayhi 发表于 2016-12-26 02:21
9 c' U( S8 x6 V( s5 H0 \& S: o厉害叻……不是开玩笑的。去到完就对了,除了爱爱

4 `6 ~3 k: |5 J6 D! @- W现在服务不好没有人的0 s' T3 p# f+ U& S

谢谢大大的分享~现在要找服务好的~少之又少了

vencent30 发表于 2016-12-26 03:06
; C, ]' f# V6 G* k谢谢大大的分享~现在要找服务好的~少之又少了

1 |/ ~' x" H- ~8 I9 _现在好服务难找了,可是这个讲到做到,没有偷工剪料

好服务的难找。

jeffy4896 发表于 2016-12-26 10:54
  ^( B* N* g" r5 o好服务的难找。

' ~% n: ^# w/ ^& u3 b/ h9 a对啊,有些讲很多服务,去到就偷空剪料,能不做就不做,不然就随随便便

Max18 发表于 2016-12-26 11:44
9 j* e: B/ t  O1 u对啊,有些讲很多服务,去到就偷空剪料,能不做就不做,不然就随随便便

4 E0 o8 Z6 L$ ]" {$ z广告只不过是要吸引你过去而已,去到了也只是做基本的服务而已。

话说这个场在猫奥氏丁是吗?

mr5511 发表于 2016-12-26 16:40  e! @3 J. `" J! o( x  a* Q1 t" q
话说这个场在猫奥氏丁是吗?
. {+ F' [5 U+ m. _$ x
不是,是在nb的笑x人生

中國妹

色狼中好狼^^ 发表于 2016-12-26 18:35" J: ~# ~- T9 _* }- A( Q
中國妹?

7 u, ^; l, v2 j4 g, q: p$ u对,中国的,之前有去东莞学过的,走罐真的很厉害

请问什么是走罐?

认真服务态度又好的有点难找

raymond8084 发表于 2016-12-28 03:16, M, R! X, v' a5 h4 G+ N, N
请问什么是走罐?

U' ~! C1 {9 Z. d# N! }走罐,亦称推罐,即在拔罐前,先在所拔部位的皮肤或罐口上,涂上一层凡士林、板油等润滑油做为介质,再以闪火法或滴酒法将罐吸拔于所选部位的皮肤上,然后,医者以右手握住罐子,以左手扶住并拉紧皮肤,在向上、下或左。在需要拔的部位,往返推动、至所拔部位的皮肤红润、充血,甚至瘀血时,将罐起下。
1 E; x, u! f; ^/ g4 V4 G
( s! f8 U" \+ T- o

colorfox 发表于 2016-12-28 15:01  z  p* L6 F5 c/ d1 F
走罐,亦称推罐,即在拔罐前,先在所拔部位的皮肤或罐口上,涂上一层凡士林、板油等润滑油做为介质,再以 ...
& W0 l6 ~* g$ y  I: C
美眉的这个是用嘴巴来做的,不是中医那种,总之你试过就知道感觉了

Max18 发表于 2016-12-29 00:00
& ?) J$ m$ r- W美眉的这个是用嘴巴来做的,不是中医那种,总之你试过就知道感觉了
) N) ?  R' _6 ^$ g& W
我懂啦。2 `: V2 x2 ?$ M4 U

( o3 _2 x9 v& }2 g; r" e1 }5 f含一口水,然後嘴巴吸背,來回游走。。發出噓噓噓的聲音。
" g$ y; S% n) j' _* U$ E- W9 x) Z1 }7 X4 Q' c# a) x5 Q
多數b2b 場小姐都會。

大大服务是不是有那么好?美li人生.是不是也是他们的?

厉害叻……不是开玩笑! 而且是用嘴巴来做的。值得!
) Q. T* n& k4 q: K3 }

john8122 发表于 2016-12-29 17:163 T. \5 E! J7 @3 L# H/ A
大大服务是不是有那么好?美li人生.是不是也是他们的?

r& D& s4 b! P( X( e6 }我不知道也,美X在哪里,我都不知道

势在必行 发表于 2016-12-29 17:27. V) i" d5 M% s  t' ]8 O
厉害叻……不是开玩笑! 而且是用嘴巴来做的。值得!

' J: |3 j' O! c! W对,真的很厉害,不试真的走宝

colorfox 发表于 2016-12-29 17:04
- \0 l$ \0 Q' V3 }3 P+ [% W. x我懂啦。
, u0 s; K6 j) A. ], z* F$ f1 e4 M, X6 F/ H/ o  H1 L
含一口水,然後嘴巴吸背,來回游走。。發出噓噓噓的聲音。
" J' Z/ N" V+ ^0 s* r  S+ e1 J
我不清楚其他的场有没有这个服务,可是我试过有些讲有这个,可是去到就随随便便做,没有那种爽的感觉,有些甚至完全没有做

笑看人生靠近哪啊!?!?

siong6681 发表于 2016-12-31 14:384 f2 _  a9 F2 A7 j7 Z8 m, t
笑看人生靠近哪啊!?!?
! b7 U& F1 o* [4 c+ l3 Q( N6 q
靠近Bukit Indah 红绿灯正对面Alliance  Bank隔壁笑X人生