WishCT - 愿望城市

用户注册

会潮吹的安娣,如果是嫩妹就好了 。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潮吹在AV 就看得多了,
真人还真的没看过。
出来冲的网友,应该都有个梦想,
就是遇到会潮吹的美眉。

有天在这里看到一个帖,
说有个熟女FL 在蕉赖 F&N 里面,
就拿了联络,那时还不知道她会潮吹。

我对中国FL算是情有独钟,
因为除了爱爱,语言交流还是蛮重要的,
要不然会越冲越无趣。

如果不是大概从年头开始,
几乎所有中国FL都开始在这里打广告,
然后统统从RM150 起到RM180后,
我想我还是中国FL的常客。

现在已经转换跑道,专找RM150、RM160的酒店妹了,
但是偶尔还是会找回中国FL,
毕竟有时候除了爱爱,还是想要聊聊天。

内容
反正就加了她微信,一来就说她会潮吹,哈哈!
其实加了之后,看照片真的很安娣,
但是就为了见识潮吹,就约了。

那天还下大雨,真的是狂风暴雨那种,
结果在车里等了一个小时才可以下车。

拿了房号上去一开门,
额 。。。算是比照片好看一点,
但是以我的标准来说,还是算安娣,不能算熟女了 。。。
但是为了见识潮吹,还是进去了。

过程就省略了,反正都一样,态度也算诚恳。
重点就是她真的会潮吹,而且根本不用会加藤鹰的技巧,
只要随便碰一碰就一直流、一直喷。

由于我的指甲结构比较特别,
就是就算剪短了,指甲还是比肉长的那种,
像是那种漂亮女生的手,这样有没有比较想象到?

想象不到也没关系,反正就是不适合挖鲍鲍的那种指甲,
每次挖女生鲍鲍,就算是女生方面是接受的,
就算我只是轻轻挖,美眉也会说不舒服。
所以只怪我没有做加藤鹰的先天条件。

反正我怕弄伤她,所以就没有挖,
只是在周边搓、摸,但是已经喷很多了。
相信如果各位指甲条件适合的话,直接挖应该会喷更多,
而且会挖到她不要不要,自己想象,哈哈!

而且真的就像AV这样,不单只用手弄会喷,
连抽插的过程中也会喷!
不过次数就比较少,也不知道为什么。

后言
见识算是见识过了,也不会回头,
毕竟真的太熟了。

不知道有没有狼友遇过会潮吹的嫩妹,
应该是比粉红色乳头和一线鲍更可遇不可求吧?
毕竟看FR,说遇过粉红色乳头和一线鲍的还算有,
会潮吹的嫩妹,印象中还真的没看过,
要看只能看AV了 ~

评分
名字:彩虹、小虹
年纪:超熟女(目测大概45 ~ 50)
国籍:中国
样貌:5/10(其实我对熟女的接受度算是很高了,但是这次真的太熟了)
身材:5/10 (没什么印象,瘦)
胸部:5/10 (应该是B,但敌不过岁月的摧残)
鲍鱼:7/10(会潮吹,新体验)
口交:7/10
做爱:6/10(跟安娣做,兴奋不起来)
环境:6/10 (廉价酒店)
个人综合:5.5/10
伤害:RM130

评分

新鲜熟男 + 3 大大,希望你可以分享她的微信。谢谢
jasjay8708 + 2 我很爱老女人
syf + 2 感谢分享
cwolf1st + 3
w.w + 1 Bro can pm I live it haha

应该是她会特异功夫·,会控制喷尿水吧?呵呵

偶像啊 。。。45-50 岁
做末还要收酱贵的 ??? 130 ???

大大很重口味啊

小的真的吃不下。哈哈

sherk414 发表于 2016-12-25 19:46
偶像啊 。。。45-50 岁
做末还要收酱贵的 ??? 130 ???

见识过就算了,哈哈 ~

百物腾贵啊,BRICKFIELD 不是有个安娣 Sally,30分钟快餐好像也收RM80?
这个一个小时还表演埋潮吹,RM130 差不多的啦 ~

请问什么是潮吹?

今晚打边炉 发表于 2016-12-25 19:56
小的真的吃不下。哈哈

我也是一次过而已,
但是还是有一大堆勇者PM我,哈哈 ~

大大,喷水的己经很重口味了,还要上安娣,真是double 重口味咯!哈哈

Aloneme 发表于 2016-12-25 20:48
大大,喷水的己经很重口味了,还要上安娣,真是double 重口味咯!哈哈

潮吹很重口味咩?我还以为是大部分男人的梦想?

你是特地去找会喷水的,还不重口味咩!

Lucky_Lucky 发表于 2016-12-25 20:38
见识过就算了,哈哈 ~

百物腾贵啊,BRICKFIELD 不是有个安娣 Sally,30分钟快餐好像也收RM80?

哈哈哈 。。。对
见识过就好

Lucky_Lucky 发表于 2016-12-25 20:52

很正常而已,不必大惊小怪

50 岁? 哇 !

我服了你 ! 

Brother  你是行的

收费45-50,年纪130???
对不起,老花眼,看错。。。

大大的很重口味

Lucky_Lucky 发表于 2016-12-25 20:38
见识过就算了,哈哈 ~

sally 是 rm50 而已

Lucky_Lucky 发表于 2016-12-25 20:52

不知道这个和kepong的ling有没有的比

以前是鴻康的紅牌,幾年前上過,想想自己也老了

puniamo 发表于 2016-12-26 11:28
不知道这个和kepong的ling有没有的比

不懂,也不想试,
除非以后有会潮吹的嫩妹,哈哈 ~

40+哦?
可惜太老了
不过够便宜 130

maxtan12345 该用户已被删除