WishCT - 愿望城市

用户注册

忆记回忆录之2016年美好回忆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又接近到了2016年的最后一个星期了,心里会觉得今年的这一切都是一种领悟以及挑战的,目前自己已经定的一个个目标都已经一一达成的,这也是一种成就的,所以今天就来回忆一下这2016年的每一份点点滴滴的....

在2016年最令我回忆的第一位会是龙紋敏姑娘(A.K.A 敏敏),她算是我在这些年来最给到我有种初恋的感觉的,对于她的细心和关心,我能感觉到她对别人的真诚和热诚态度,我也很喜欢她的傻傻的萌哒样貌,令人疼爱的....在一次的包夜的时候,她也很贴心对待我,完全当我是一位她最爱的男朋友,对于她有时候的一句慰问或倾诉的,我能感觉到她真的是一位很不错的女孩,我也不忍心看到有人欺负她的(比如说给人约了但被放飞机的),好好的一位女孩是真心地为大家给于最好的服务的,为什么某一些男人会玩弄她的呢???我也希望真心找她服务的大哥们求你们不要玩弄以及浪费她的时间的.在今年说来,我们俩就算是俩各自不同的地方,但是还是有保持住联系的,所以来说我也把她当作是我至爱的一位亲人般的,希望迎来的2017年祝她心想事成,平平安安

接下来在2016年第二位令我最回忆的一位美眉就是曾经风靡一时的小李哥VVIP-STAR了..说起这位美眉,这位VVIP之星星(STAR)给我的感觉就是一位很配合以及充满稚气的一位小美眉的,记得第一次找她的时候因为为了要她有一些破冰的交谈,我就特地的找资料学些简单的泰国语以便容易跟她交谈的,当那时第一次见到她的时候她竟然能说出一流的英语的,我那时也顿时惊吓到的,那一时候的邂逅算是很顺利的,她可以说是在我寻找的美眉当中是特有气质的一位美眉,她的礼貌以及热诚态度,对我来说是最有彬彬有礼的一位美眉了,虽然是说她有些身材部分是有失了一些气质分(胸部),但是她的配合度以及礼貌热诚态度能媲美我曾找过的一些美眉了,还记得我们那时完事了后也不忘交换了各自的联系方式的,我也能在今年可以了解下她现在的近况的,最近也在她的Instagram中也知道她有一位疼爱她的一位男朋友了,真替她感到开心的,也在这里祝她2017年过得开开心心的,跟男朋友能甜甜蜜蜜地,最重要是要保持住她的稚气的性格(总觉得她比较适合这种气质的XD)

然后最后一位令我今年最回忆的其中一位就是归于Cici了....还记得我生日的那时候多亏了一位朋友的拔刀相助,介绍了一位美眉Cici来陪我度过这一年的生日了,最难忘的还是那时候在The Face Suites的那一晚,我曾经抱着她一起观赏吉隆坡的夜景的,那一时候的情景令人难忘的,而且第一次跟美眉一起在浴缸泡泡泡浴的,回想起她那顽皮地一直朝向我丢泡泡的,回想起来真的是回忆无穷啊,还记得那时候她的狂野的动作,尽情的嚎叫,温馨的睡相,如果时间真的能重来的话,真的是想回去到那一天的.....直到现在也有时不时Video Call或微信上聊她关于她最近的近况,这一切都过得挺快的,她的慰问以及关心,是我最珍惜她的那一瞬间的,也祝她过得平平安安,身体健康,工作之余也忘不了要好好休息哦,最不放心的就是她的身子了,她的身体会比较虚弱些的....

在今年的2016上半年时,其实有很多一些不愉快的事情都一一发生在我的周围的的,其中也包括了一些感情上的纠纷的,但是多亏一些朋友的劝告以及关心的,让我在这个黑暗的时段中慢慢地走出来的,也真的感谢你们对我的劝告以及关心的...在此祝大家迎来的2017年过得充实以及意义的,迎接新的一年到来,把自己还没完成的目标给实现出来....谢谢

献上这首最近新出的一首歌,来自Big Bang的Last Dance,完结了2016年的点点滴滴,有缘再以一笔相聚....再见

[G-DRAGON]

영원할 줄 알았던 사랑도 저물고
yeongweonhal jul aratdeon sarangdo jeomulgo
原以為會永遠的愛情也消逝了

이젠 그 흔한 친구마저 떠나가네요
ijen geu heunhan chingumajeo tteonaganeyo
連原以為觸手可及的朋友也離我而去

나이가 들어서 나
naiga deureoseo na
年歲漸長

어른이 되나 봐요
eoreuni doena bwayo

成為大人

왜 이렇게 불안할까

wae ireoke buranalkka

可卻為何如此不安

[勝利]

사람들은 오늘도 과거에 머물고
saramdeureun oneuldo gwageoe meomulgo
今天人們依舊停留在過去

세상은 나 없이도 잘 돌아가네요
sesangeun na eopshido jal doraganeyo
而這世界沒有我也依舊照常旋轉

아직은 어려서 나
ajigeun eoryeoseo na
也許還是我太過年輕

철이 안 드나 봐요
cheori an deuna bwayo

太過不懂事吧

왜 이렇게 바보 같을까

wae ireoke babo gateulkka

為何這樣像個傻瓜

[太陽]

아무것도 없이 그저 행복해하던 때가
amugeotdo eopshi  geujeo haengbokhaehadeon ttaega
曾一無所有卻依舊幸福的時光

엊그제 같은데
eotgeuje gateunde
猶如昨日

그래 너무 멀리 와버렸어 난
geurae neomu meolli wabeoryeosseo nan
現在的我已走得太遠

기억이 안 나
gieogi an na
憶不起當日種種

모든 게 처음이라
modeun ge cheoeumira
因為一切都是第一次

서툴고 설레이기만 해
seotulgo seolleigiman hae
所以只剩生疏和悸動

그 시절 기억들이
geu shijeol gieokdeuri
那些時節的記憶

아직도 꿈만 같은데 난
ajikdo kkumman gateunde nan
至今如夢一般

지금 어디로 가는지

jigeum eodiro ganeunji

現在的我該去何方

[大聲]

나는 이 노랠 부르며
naneun i norael bureumyeo
我要唱著這首歌

너에게 돌아갈 거야
neoege doragal geoya
回到你身邊

아름다웠던 그댈 다시 볼 수 있다면
areumdaweotdeon geudael  dashi bol su itdamyeon
若能再見那曾經美好的你

너와 이 노랠 들으며
neowa i norael deureumyeo
我會與你聽著這首歌

마지막 춤을 출 거야
majimak chumeul chul geoya
跳起最後一支舞

이 순간을 기억해 언제까지라도

i sunganeul gieokhae eonjekkajirado

無論何時 請記住這一瞬間

[太陽]

Just one last dance

[T.O.P]

희미한 불빛이 되어 별들 사이로
himihan bulbichi doeeo byeoldeul sairo
漫天星辰 螢火點點

너 또한 이 별이 되어 손짓하네요
neo ttohan i byeori doeeo sonjishaneyo
你也化為其中一顆星向我揮手

혼자가 되어서 나
honjaga doeeoseo na
孑然一身的我

외로워 보이나요
oeroweo boinayo
也許看起來顯得孤獨吧

왜 이렇게 눈물이 날까

wae ireoke nunmuri nalkka

為何如此淚流不止

[勝利]

아무것도 없이 그저 행복해하던 때가
amugeotdfo eopshi  geujeo haengbokhaehadeon ttaega
曾一無所有卻依舊幸福的時光

엊그제 같은데
eotgeuje gateunde
猶如昨日

그래 너무 멀리 와버렸어 난
geurae neomu meolli wabeoryeosseo nan
現在的我已走得太遠

기억이 안 나

gieogi an na

憶不起當日種種

[大聲]

모든 게 처음이라
modeun ge cheoeumira
因為一切都是第一次

서툴고 설레이기만 해
seotulgo seolleigiman hae
所以只剩生疏和悸動

그 시절 기억들이
geu shijeol gieokdeuri
那些時節的記憶

아직도 꿈만 같은데 난
ajikdo kkumman gateunde nan
至今如夢一般

지금 어디에 있는지

jigeum eodie inneunji

現在的我該去何方

[G-DRAGON]

나는 이 노랠 부르며
我要唱著這首歌

너에게 돌아갈 거야
回到你身邊

areumdaweotdeon geudael  dashi bol su itdamyeon
若能再見那曾經美好的你

너와 이 노랠 들으며
我會與你聽著這首歌

마지막 춤을 출 거야
跳起最後一支舞

i sunganeul gieokhae eonjekkajirado

[太陽]

음악은 계속해서 흐르고
eumageun gyesokhaeseo heureugo
音樂繼續流淌

여기 너를 기다리고 있는
yeogi neoreul gidarigo inneun
給在這裡等待的我

나에게 기회를 줘

naege gihoereul jweo

一個機會

[勝利]

제발 단 한 번만

jebal dan han beonman

拜託 就一次

[大聲]

부디 약속할게

budi yaksokhalge

向你約定

[勝利]

그리 길지는 않을 테니

geuri giljineun aneul teni

不會太過冗長

[G-DRAGON]

나는 이 노랠 부르며

我要唱著這首歌

[太陽]

나는 이 노랠 부르며
我要唱著這首歌

너에게 돌아갈 거야
回到你身邊

若能再見那曾經美好的你

너와 이 노랠 들으며
我會與你聽著這首歌

마지막 춤을 출 거야
跳起最後一支舞

[T.O.P]

너와 손을 잡고 춤을 추던 어젯밤
neowa soneul jabgo  chumeul chudeon eojetbam
昨夜牽起你的手 與你共舞

찬란히 빛이 나는 아름다운 One last smile
challani bichi naneun  areumdaun One last smile
燦爛耀眼的最後一抹微笑

빨주노초 알 수 없던 황홀경
ppaljunocho al su eobtteon hwangholgyeong
紅橙黃綠未知的迷人境地

내가 보고 느끼던 세상과는 안 어울려
naega bogo neukkideon  sesanggwaneun an eoullyeo

與我所知的世界格格不入

너와 손을 잡고 춤을 추던 어젯밤
neowa soneul jabgo  chumeul chudeon eojetbam
昨夜牽起你的手 與你共舞

찬란히 빛이 나는 아름다운 One last smile
challani bichi naneun  areumdaun One last smile
燦爛耀眼的最後一抹微笑

빨주노초 알 수 없던 황홀경
ppaljunocho al su eobtteon hwangholgyeong
紅橙黃綠未知的迷人境地

내가 보고 느끼던 세상과는 안 어울려
naega bogo neukkideon  sesanggwaneun an eoullyeo

與我所知的世界格格不入

评分

w88w + 3
lucas_lkm + 5
blackwidow + 5
funnytey + 1 感谢分享
Jwei + 3

够力哦 。。。通通飞年终 FR

star 完全明星相,好想试,不懂日后还有机会没。

sherk414 发表于 2016-12-24 16:56
够力哦 。。。通通飞年终 FR

哈哈,太久没写了,就干脆写一份年终报告

评分

Winner10 + 3 大神神作篇

回复 0 1

没分了,加了给那傻7

你很会吃哦!两个都想吃不过不在了

回憶錄。。。是好的
記得那些讓你開心的過去

kamyiwai 发表于 2016-12-24 17:22
你很会吃哦!两个都想吃不过不在了

龙文敏好像有在哦

pswolf 发表于 2016-12-24 17:32
回憶錄。。。是好的
記得那些讓你開心的過去

是的,这些回忆是值得保留着的

评分

Winner10 + 3 回忆分

叼了。。。系统用完了古打了

妖精军师 发表于 2016-12-24 17:15
没分了,加了给那傻7

哈哈,迟点才加分吧,我不急的

janshengl 发表于 2016-12-24 18:13
叼了。。。系统用完了古打了

哈哈,不用紧,迟点再加分吧

kopitiamcharles 发表于 2016-12-24 18:14
哈哈,不用紧,迟点再加分吧

给你老大。。。。抢了,不然这次可能最幸运的会是你。

janshengl 发表于 2016-12-24 18:21
给你老大。。。。抢了,不然这次可能最幸运的会是你。

哈哈,我不在意那些分数的

我来支持你了

哈哈,谢谢

全部大大的 Annual Report 通通出来咯

andykhor 发表于 2016-12-24 19:43
全部大大的 Annual Report 通通出来咯

哈哈 ,我是心血来潮想写自己的心得

哇,黑狗哥带动潮流。。
他写回忆录,个个跟着办。。。

kopitiamcharles 发表于 2016-12-24 18:25
哈哈,我不在意那些分数的

不要紧。。。。我可是你的粉丝哦。

你去叼嗨还是去跟美眉玩自拍

cheecheechee 发表于 2016-12-25 01:37
你去叼嗨还是去跟美眉玩自拍

两个都是哦

janshengl 发表于 2016-12-24 23:28
不要紧。。。。我可是你的粉丝哦。

哈哈,小弟才是你的粉丝

kopitiamcharles 发表于 2016-12-25 03:37
哈哈,小弟才是你的粉丝

我崇拜你很久。。。。原来你是我的前辈早我进愿望的。