WishCT - 愿望城市

用户注册

throwback - 冬至回头找一个好像不够岁的小女孩 - 武媚娘赶场记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

事先声明,这个不是翻车帖,赶场的事本人,因为冬至赶着回家和家人团聚。

好,先看之前的帖子。

http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=323300

故事是这样开始的,21号当日,我和 D大约在一起吃午饭,D大也很大方的开车载我。

吃完回去途中,那个Apps 突然响起,看见这个美眉正在Live,很明显是在车里面,问她去哪儿,她回答Jalan Kuching。我估计是武媚娘。

D大抵达我车之后,我立刻跑去我车飞车去武媚娘看。

到了之后,在附近停下,在车里看她是不是真的来武媚娘。等了15分钟之后,看见一辆车在武媚娘前面停下,之后看着美眉抱着个大Doraemon 下车。

美眉看见我,但是没有打招呼,上楼之前她突然回头向我单了眼一下,和我摇手bye bye。我就回office。那时大约3pm

大概3.30pm,美眉wechat 我叫我上楼,我告诉她我回office 工作了,之后我们也不停的聊天。

难得是冬至,可是还是很多东西忙,大约7.30pm,我才放工赶去武媚娘。

Show OKT 照片说要这个美眉,OKT 叫了她出来。发现她化妆之后很成熟,没有了那个bokbokchui 的感觉了。

之后就开始行动。

由于时间关系,冲凉,口交,骑马,狗仔就结束。之后就聊天一下,原来她爸爸是中国人,所以她的华语才那么流利。还和她交换了电话号码。

看看时间,已经8.15pm了,快冲凉穿衣走人,OKT 也很好,让她送我下楼。

名字:Txxx
年龄:19岁
国籍:越南
身高:140cm
体重:都不知道有没有40kg,超级瘦!
身材:飞机场,洗衣板,也没屁股。还好也没小肚肚。但是身上至少10个tattoo
样貌:6/10,之前没化浓妆很像Form 1的中学妹,现在化浓妆变成拉拉妹
交谈:全程华语,而且非常流利(原来爸爸是中国人)
口交:8/10
做爱:7/10 这次很好动。
女友感:8/10 亲切,加上华语交谈
伤害:150/一小时/一炮

最后,迟来的祝福,祝大家冬至快乐

评分

laplap + 3
Santorini@888 + 3 感谢分享
skyrainbow + 3
cheecheechee + 3 感谢分享
kenny989898 + 2 感谢分享

老实说看不出有19岁

可以知道他在武媚娘叫什么名字?

天下无敌人 发表于 2016-12-23 01:03
可以知道他在武媚娘叫什么名字?

可以,看pm

评分

华安9527 + 3 + 2 感谢分享

不喜欢跟人争心头好 所以我看看就好

评分

华安9527 + 2 你是抢手

nelsonlee330 发表于 2016-12-23 01:07
不喜欢跟人争心头好 所以我看看就好

好的,你慢慢看

评分

华安9527 + 3 + 2 太多分要清

hamsapuncle 发表于 2016-12-23 00:44
老实说看不出有19岁

难道大大认为是29岁?Omg!!!

评分

华安9527 + 3 + 2 乱扣你的分

140cm ~很矮咧!瘦到来好屌吗?真人好看吗

不用去rawang兼便宜十块钱

在十全出来的应该都很会讲华语吧。

thesecret 发表于 2016-12-23 01:10
难道大大认为是29岁?Omg!!!

看起来不够秤,

还以为有翻车帖子看。o(︶︿︶)o 唉

Winner10 发表于 2016-12-23 02:28
140cm ~很矮咧!瘦到来好屌吗?真人好看吗

没化弄妆比较好看

还好是够的,哈哈哈

shylook 发表于 2016-12-23 07:50
还以为有翻车帖子看。o(︶︿︶)o 唉

sorry,没有,哈哈哈

coyg 发表于 2016-12-23 03:24
在十全出来的应该都很会讲华语吧。

除了会说华语,写和读英文也不错,难道在十全上课?哈哈哈

应该也满了18岁

19岁,不用怕打鞭

第一次知道

原来10全是学习语言的好地方

海老川兼武 该用户已被删除

tattoo太多,破坏了美感

findx 发表于 2016-12-23 21:37
tattoo太多,破坏了美感

还好奶头,胸部,脸部,屁股,阴部没有,要不然我跑人,哈哈哈

一见 满身纹身,就是在她自己国内 的 reject 货了。 你还能选她来上。 真服了你。

谢谢分享。。。。。

评分

hong25 -4 恶意灌水