WishCT - 愿望城市

用户注册

已没有在seri yacob做的熟女服务型kiki

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 justtosayhi 于 2016-12-23 01:15 编辑 4 W6 A6 o0 M, o: ?6 [
0 \  A7 H4 o: _" m: K
昨天下午收到她的微信...说她最近生意不好...已经2天了都很不理想
; l& g$ j0 W( k' V/ X. z: C2 u所以就去找了她了解一下,然后当然是去享受她出名的一条龙服务了...9 Y8 @8 E2 D, t1 x$ i0 E  w7 k
给了柜台钱....就跟kiki进去房间了,然后脱衣脱裤kiki就牵了我手一起去洗澡这是重点,毕竟很少会有一起洗澡的! x& o0 e5 m# F% G
(注明:kiki拒绝亲吻是因为她怕口臭例如抽烟的大大,想亲吻kiki的注意这细节)- e- T/ `1 H) C, [. {
过后呢就帮你洗澡,洗澡后呢就帮你搽干身体,过后就一起进房间,然后kiki就打开围着的毛巾光着身按摩...1 Q' ~6 S& f  N0 _) z, A, F+ B" e, ?" i
她的力道还是可以的毕竟来按摩的真的是按摩咩?$ K& o' r- o# e2 U+ O$ {& d6 _
当然是手不规矩啊……摸摸这,摸摸那...kiki也不会不给摸....
6 i+ j5 N; E0 j+ S按摩了一下下……之后kiki就开始胸推从下到上...到我的脸,此刻幸福满满啊
, ^1 o3 \- w$ y* U! _8 N然后kiki叫我把屁股给翘起...我知道了她要毒龙……shi……哪种感觉试过毒龙的大大一个知道那是什么样的感觉……(当然啦,如果你不喜欢可以拒绝的)过后翻了身体,她就来个阴滑然后阴夹,啧啧啧爽到没有朋友了……因为我快受不了所以提出69,过后kiki就开始了她的口活...偶尔浅,下下深....我也不客气的舔着她敏感的私出...hmmm然后边舔边挖....良久双方分分达到了高潮....我射进她嘴巴了,是的她帮我口爆了……我软了下来……过后Kiki就帮我清理干净....聊了一下近况原来要她过来这里的店长已经没有在那边工作了……生意也变得不理想,新年也要到了回国近期....所以我答应了帮她分享
1 q' z5 w2 p9 L! C4 ~% E' S: Y, W1 G. m$ [- N8 l4 D
名字:kiki. a1 N. L& e+ y" g: s/ x2 T
地址:nusa bestari alliance bank隔壁的笑看人x
, o6 E- `6 v+ U, F% h- _年龄:熟女7 [! i$ }4 r+ |0 T! v; I: ~
胸部:推测有C 大一下的# I. m% X9 }, T' t4 @
服务:8/101 Y% |. [( i( ?4 a9 G% j0 `' r
鲍鱼:可以挖,可以吃任玩除了爱爱不行(可以我早就....)0 A  ^) ?9 n1 g8 m3 u/ V5 u$ C
女友感:8/10 配合
/ R# x5 W) i1 B, C9 w. i4 L1 s* z样貌:kiki虽然不是什么大美人的脸蛋但是不会很难看……我觉得熟女的样子可以接受,我的茶
6 ?8 w5 V5 `& H% B7 d伤害:65+150+50tips% `) L6 r! j  j  q9 Q, _
不赶场, f% G3 B8 e3 k1 b
& h8 d( J' }: u0 r: z* T: x
整体服务水平很好试过的大大都知道吧,只要不过分要求她都可以满足你0 V0 T- `9 b! }' Y. e4 Y& A
6 `4 a2 W( g( \2 F& y6 G) y
想要kiki的微信可以跟我要,给不给分数不是重点,好服务就应该分享!
/ b! T) s8 O1 I, X" ~! e& p$ Q# R
; D' ]- x% B/ R! ^1 ?8 \% n* D谢谢收看!0 T$ h/ O4 Y2 m% z
' d! T4 l! P' Z) u
' v. O- k3 C9 \: o: Y
kiki将在送出爽2次配套价格只需150,为了谢谢大大来体验她的服务

评分

breaker + 1 感谢分享
kil_888 + 4 感谢分享
坏人中的坏人 + 3 精品文章
27D195 + 3 感谢分享
aaron888 + 3 感谢分享

大大分享联系,感恩

谢谢分享。求联络。。。感恩。。
回复 0 1

65+150+50=,高消费

5 ?) j2 V2 Y) U; I8 g5 J9 F! x5 L
好一句『爽到没有朋友』,那~不上去看下都不行了,6 l8 G& [4 K$ [8 [" a8 ^6 k
* y1 }9 \6 C8 U% x+ B% X  N
不过家用215 + 50 tips 又没得下水。。。
  j9 v; I1 o# H( B) I" l6 e  R

有钱也不必坏行情吧。

妹妹一条龙服务的,50是tips看个人吧……对我来说太好了我给她咯7 V5 C5 r! X/ p6 c+ a

3 p- o0 o  @! A; v  v1 Q2 C我会一一回复给大家她联系

大大没爱爱也算一条龙丫,

可以那样去到完的很少吧……去按摩还有人带你一起进去一起洗澡的更少吧?妹妹有底线....谁也强迫不了

我真的是替他们可怜,本来客人就少了,被你这样一写,应该要打包回家了

我也想去了解了解。。。

按摩场真的是高消费啊。

高消费,最近马币跌到很够力,没办法捧场

奇怪那些MM可以接受毒龙 但不亲嘴因为烟味 ???6 q5 d0 y6 b7 W+ K$ f0 ^4 l
难道烟味会比屎味臭???

评分

Housewife + 1 说得太秒了,应该是故意要办高贵

回复 1 0

$265 又没得下水。不如找小月双飞吧。

其实狼友付了入门费 rm65 包按摩一个钟,额外再给按摩女的 rm150 就已经是她额外服务狼友的小费了……
' H  {8 u# D' w% B+ a
' I- n) I. v5 l7 G/ [3 O如果这样还再加整整 rm50 的小费,其实也就在无意中破坏行情了……: ~0 k' I# ^3 d$ v4 {7 \
# M) L( e0 Y) w5 z+ ]9 Y. k  V: x4 H
新山狼的消费也就是不少好心做坏事的兄弟们这样慢慢推高的

这个是个人觉得吧,如果她服务好是我自己加50给她,跟她以后出来服务大家的收费没有关系的.....不是破坏行情...如果你表现好老板特别喜欢你私人贴你钱去旅行的话那也是破坏行情?(我是打个比喻)) L7 E) v3 a- [; p
( [& n4 j+ e* y/ A/ T

kiki说。。。优惠大大们的来临。。将推出 一条龙服务。。加送爽2次 (没爱爱)价格没有变动 150

柜台65+150吗

是的,柜台65+150而已

多谢大大。。多几天去试下

大大pm她的微信

加了妹妹就去吧……太值得了

来哦……好服务的就是要分享