WishCT - 愿望城市

用户注册

有力花园老千。层出不穷。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

故事不说。。 但手法是约你出来。然后带你去个破烂的 cafe 喝红酒。 。菜单是特制给你的。。 你是看不到有啤酒汽水 。但冰箱是有的。。 红酒一瓶400块。。 喝的时候就知道是100块能找的加混水了的。 喝完一瓶,她会说要叫多一瓶然后对你说她付钱。。 到最后付钱是,她支付100。。看到你没钱,叫你去按钱。。 店人说不能刷卡。。他妈的那卡机干嘛的。。 收现金的原因是员工和她容易对分。。估计老板都不知有这样的事。 到最后会告诉你有急事,走人。。

损失700块。。
女的是美女叫许灵。。

微信迟点再附上,让你们帮我玩回她报仇。。

评分

hong25 + 10 + 5 感谢分享

微信 xl04085201314
这个估计应该是那男店员的微信。。 如果你们想玩她。。必须搞定那男的。。 强奸女的,我也爽。。 这种诈骗团伙必须要得到一些教训

都在这里说有什么用???拿单据去报警。。打压打压这些老千集团。

其实楼主也犯贱。。一开始就知道是骗人的。 因为手法不同,就继续和她玩下去。。 白痴亏钱当教训。。
回复 1 0

是没有单的。。 一开始店门是关一半了。。 估计是老板打烊了。。这个员工负责关门的。。 见水鱼来,就开一半。。有什么事他就负责关门逃

手法我这里告诉你们。。 接下来就看哪位高手整回他们。 那女的真的是美女

我加了,等我消息。女的真的美?不是照骗?

alliwantisyou 发表于 2016-12-22 00:13
我加了,等我消息。女的真的美?不是照骗?

照片看不到。真人很美。。 她的同伙是店员。。相信见你的时候旁边有个女人路过也应该是同伙。。怕你绑架她。。 建议你集体行动。。你先进去,然后你一般朋友进来。。

一个人来马旅游,住在PGRM附近,很爽快地被约 ~~

big9wolf 发表于 2016-12-22 00:42
一个人来马旅游,住在PGRM附近,很爽快地被约 ~~

什么故事。。洗耳恭听

上次也有遇过 就是约去民政大厦 可是我约她去附近新开商场的星八克 她就是多多藉口 不会去啦 这个啦 后来直接揭穿她 直接在微信拉黑我!

古仔 新山上2个月就有人中招了
你社会经验不足
买教训咯

你应该告诉我们什么店名啊

买了爆米花~~
等着报复的故事~

这种事前几年都有了,论坛也有发过帖,叫酒托女,还是有大大认为是艳遇

下文?  没啦?  组队出击