WishCT - 愿望城市

用户注册

师傅级,功夫猛到你爽飞天!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看到论坛上的雯雯很火,几个大大的评价都说还不错
而且收费还是按时间两小时不限次的。看的小弟有些心痒痒。
虽然我离KL有点远,还是决定抱着验证的态度约了雯雯。
下班之后马上走起,到了雯雯给的地方。
微信她她叫我等了几分钟(后面说等的原因)
雯雯叫我上去,不巧在电梯碰到一个人出来。

到了房间第一眼看雯雯,感觉真人要比照片要娇小,
照片上的雯雯有些高冷,现实中的雯雯实际很热情也搞笑。
雯雯一进门第一时间跟我道歉因为上一个客人塞车晚了时间,
我见这么好的态度当然也不计较了。

然后就开始洗澡,雯雯很爱干净,JJ洗的很认真。
雯雯的胸蛮大,全身上下的推,真她妈的爽,
冲洗干净后叫我爬墙屁股翘高然后毒龙,
接着水中萧,她慢慢的舔慢慢吸,
小弟实在是忍不住就把第一轮子弹射入她嘴里,
一个字形容,爽…冲凉房告一段落。

出来冲凉房她叫我又爬在床上,说了句宝贝又要开始服务啦,
首先是冰水热水全身漫游波推,拔罐,然后冰火毒龙,
还用了一个软绵绵的小子弹,插进菊花里,一进一出,哇好舒服,
接着冰火吹、好多花样,爆炸糖,果冻,香蕉、每一种都有不一样的快感。
我想试了雯雯的人都知道,口交和毒龙绝对是雯雯很有竞争力的卖点,
没有齿感,舌头频率非常舒服,快感太强烈,难以控制又射进雯雯的嘴里。
唉,只好跟雯雯道歉了。跟雯雯第二次就这样又交货了。

然后边洗边闲聊,洗完后回到床上,她叫我休息一下,
洗了苹果给我吃,又煮了生熟蛋给我吃,也给点时间雯雯用手机回应预约。
吃完后雯雯又一次进攻用嘴弄硬之后,我看差不多了要求上套,
插进去就感觉到,哇塞,鲍鱼好紧哦,于是女上位开始动,
摇了一段时间后,雯雯突然换了一招把我腿架在她腿上用力的抽插,
这一招太厉害了,加上鲍鱼紧中带滑,简直爽到飞起,所以又无奈再次交货。

我看一下时间,哇,就几分钟了,
然后帮我洗澡,穿衣,走人,走之前给了雯雯家用,
在我要走的时候,刚好又有一位大大要来,走错地方,去到她隔壁酒店了,
我心里暗自哈哈哈这下我碰不到了吧!
出来之后,一看时间,已经超过时间了。
这也解释了上面我来的时候为什么要等了。雯雯不催钟,足分足秒。

总结:雯雯的好在态度。胸大,人比较娇小,真容跟照片相似度高,
算是比较还可以了。环境也可以,香水味比较淡,
关键是她的态度和服务都非常好。很卖力,不摆架子。在服务时间内做足分量。

注意事项:一小时180,230一小时无限,300两小时无限,但以不限次和雯雯的服务态度,这依然是值得的。
2之前看到雯雯帖子服务都很好,会令你精尽人亡,爽到腿软,经过我这个验证之后,的确如此,所有大家去之前也掂量一下自己的次数,别充大头鬼,小心雯雯要到你为止,哈哈开玩笑的。

3.雯雯很忙很累的情况下也能保持这种服务不容易啊,希望大家玩得开心,别太粗鲁,J下留情。

电话01139992881

微信a01139992881

评分

Yongyong988 + 3 我很赞同
sotan + 3 原创内容
pudu雯雯 + 3 谢谢大哥支持,我会继续努力做的更好
mmol111 + 3
人上人 + 3 我很赞同

雯雯 火辣辣

很想去試下,但就是沒那個時間,地點有點遠

一个字,棒棒棒

谢谢大大,真的是服务一流