WishCT - 愿望城市

用户注册

Ss2 很配合的按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

平常都到处去找按摩院, 有时进到的按摩院会很贵,最近看了wishcity,  就跟着大大的行中去按摩院。
按摩程序都一样。。。 可是我要求的她都很配合,例如蚂蚁上树,那些, 最后她还问我要不要试插屁眼。。。 我就一直摸她全身,她就一面帮我打飞机。。。真的太爽了

最后告诉她我要喷了,他的舌头在我奶头舔得更快,我真的不行了,喷了出来,收工。

他也细心去拿热毛巾帮你抹干净,然后付钱。55按摩+50放机。

地点: PJ
名字: LISA
年龄:人妻阶段 大概30
样貌:8/10
身材: 8/10 有B  (皮肤好,又滑又白。)
按摩: 我给 9/10
服务态度: 10/10
赶场:完全不会
回头:已去两次

要联络方式和地址可以PM我(只回复PM给我的狼友)
他说如果他忙的话,可以介绍你另个妹妹,我忘了什么名也没看过,是里面稍微年轻一点的。够温柔。

评分

qqcomeqq + 3
bullet999 + 3
95spring + 3
skyrainbow + 3
heng2653099 + 3

那里好像不是ss2

KFC 那排, 是ss2

他其实已经39岁,属蛇的。样貌没有八分拉,我最多给5,6分。哈哈。他没舔我奶头,肯能我不帅。摸也不能脱,只能从上面进。。插皮股也尝试了,很不舒服,好像大便要出来的感觉,我应该不会再去

到底是拉根场还是下水场?

写的价钱应该是拉根场。。。可是。。。插屁眼???

SS2的拉根场只有玉x轩,难道还有隐藏的大秘密

poukia88 发表于 2016-12-21 16:01
他其实已经39岁,属蛇的。样貌没有八分拉,我最多给5,6分。哈哈。他没舔我奶头,肯能我不帅。摸也不能脱, ...

真的啊?幸好没有去试,我最怕翻车

sylar 发表于 2016-12-21 16:42
真的啊?幸好没有去试,我最怕翻车

翻是不会翻拉,overall6,7分啦。态度还OK,只是不够热情,可能我要求高。哈哈。
肯能如果你帅或者去多几次服务会跟好。
插屁股洞试了一次不是我的喜好,肯能你喜欢,因人而异

哪里好像是sea park 还是 paramount 是靠近ss2而已  

应该是seapark 那里。

这份报告很像抄之前 syinz 大大 的报告哦。。。
”喜欢插屁眼的你,绝对适合你“

sea park KFC 那排

恭喜大大吃到不错的。。。。。

评分

hong25 -10 恶意灌水

大大遇到好料,Pm pls

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问