WishCT - 愿望城市

用户注册

新人贴 冲上高速

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看过了大大们精彩的fr,我也忍不住踏出这一步写fr,因为在圈子里分享信息是必需的。

昨天下午和好机油享受了午餐后,突发奇想的就约定晚上好好的干一票。我就选择来了人生第一次b2b,好机油就选择了下水。也是人生第一次照镜,在汤炎和春卷之间(只有两位),我选择了对我微微一笑的汤炎,她笑容好甜啊。

进房后,先聊聊天破冰,虽然小弟吹水功夫尚浅,但美眉始终面带笑容的对话,还依依偎偎,gf feel瞬间up。例牌冲凉出来后,我就趴着让美眉按摩,功力还可以接受。过后涂上油,背部愉悦地感受到美眉滑上滑下,胸器美臀和带点刺刺感觉的妹妹,全部加起来合奏出美妙的体验。接下来美眉很温柔的帮我翻身过来,看到我的龙弟还在昏睡,美眉笑笑地对我说,i go slow slow, 她的舌头舔上了我的龙弟。首先舌尖两三圈,再嘴唇两三圈,最后再用嘴巴吸入,第一次这么爽,整个 "咬" 过程慢慢而又温柔,差点忍不住。之后再涂油波推,戴上雨衣,女上男下。虽然美眉奋力骑马,但碍于小弟身体虚弱,没什么经验,最后还是得靠手银ending。最后互相洗白白,美眉送上一个goodnightkiss结束这段旅程。

名字: 喵
源地: 汤炎
年龄: 25
样貌: 7/10
身材:    7/10
胸部: C吧
皮肤: 7/10  (古铜色)
口交: 10/10 (回味)
做爱: 8/10 (美眉很卖力骑马)
接吻: ?(经验浅,索不到)
女友感:9/10 (最最最喜欢)
赶场: 没有
回头: 先闭关修炼,2017再战江湖
伤害: 198

最后祝大家继续吃到好料。

评分

jasonyong9394 + 3 感谢分享
Golddog + 2
adt7 + 3
simoncognac + 3 原创内容
東邪西毒 + 3 感谢分享

恭喜大大吃好料

T61? 样子很美下。。。恭喜大大吃到好美美。。

T61没有身材的。胸部小小,如果是喜欢大胸部的大大们就不适合了。而且样子也普通而已,不美。服务也还好,给不到我B2B的服务。(这是我的个人意见而已😊)

呵。。阿洛兄弟一次哦,不错啦,凡是都有第一次,恭喜恭喜!。。
之前小弟的第一次b2b更加不堪一提,A奶下垂,赤皮肤,瘦,幸好是第一次,感觉新鲜,还能出得到,不至于要用手打

多謝晒各位

泰国妹现在买少见少。。好好珍惜哦。。
呵呵

恭喜大大吃到好美美。。

恭喜大大吃到好料咯。

恭喜大大吃到好料咯。