WishCT - 愿望城市

用户注册

与芳芳的邂逅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了那么多位的大大介绍魔界之后,我就下了决心要去魔界找一下晴晴或者芳芳。去到的时候才发现原来晴晴回去中国过年了,芳芳又在忙着,因为我没有预约嘛,所以给一位大姐拉进去按摩加打飞机了。过程可以算是不是很开心,因为毕竟不是我喜欢的年纪,最后他打了很久都没有出我就算了,给他家用就走了.要走的时候他介绍芳芳给我认识,当我看到芳芳的时候,我给他丰满的双峰吸引了我的目光,最后加了他的微信也约了明天再去找他!
隔天我一起床第一件事不是刷牙洗脸,而是马上跟芳芳约了一个时间先,然后在家吃了点东西就过去找他了。去到的时候发现他今天没什么打扮,但是样子还是蛮清纯可爱的,而且嘴巴超会讲话的。然后我就脱光光躺在床上等他,他按摩的力度很好,完全可以去正统的按摩店做工了,在按摩的过程里我们也聊了蛮多了,满健谈的。转过身来之后她也很用心帮我按摩弟弟和打飞机,在这过程里我也在他的丰满双峰任意游览一下,他还一直帮我舔葡萄,完事过后他就在我嘴上盖了一个印,突然间觉得有初恋的感觉,下次我找按摩不会去别间了,找回芳芳就好了!
但是我还是很好奇晴晴的样子是怎样的,很想试试看

名字:芳芳
脸:8/10
奶:D(感觉蛮大的)
身材:瘦
女友感:满分
杀伤:按摩60+50(tips 40)
回头:200%

评分

funnytey + 1 感谢分享
Golddog + 2
justfucku + 3 感谢分享
東邪西毒 + 3 感谢分享
koo1000 + 2 感谢分享

150 按摩 打飞机 ?

晴晴更年轻更美,打机技术不输艻芳。
回复 1 0

那是我给他的小费而已,不然才110

menglembu 发表于 2016-12-20 23:21
晴晴更年轻更美,打机技术不输艻芳。

其实我也想试试看晴晴 ,有照片可以分享一下吗?

s__1987 发表于 2016-12-21 01:05
其实我也想试试看晴晴 ,有照片可以分享一下吗?

她应该回国了。。

呵呵~1987兄,真的黄天不辜负有心人,兄弟你终于可以邂逅到这红牌,恭喜恭喜啦!。。
曾几何时,小弟我也一样想要一睹这摩之界当红按摩师芳芳的,但就是怕她太红了,毕竟我的鸡运有限,时常翻车的,而且也有看过芳芳的翻车帖,,所以就取消了念头,到现在还未一亲芳泽
回复 0 1

kbf0808 发表于 2016-12-21 08:10
她应该回国了。。

我也知道 只是看看谁有微信可以加了看看有多漂亮

koo1000 发表于 2016-12-21 17:31
呵呵~1987兄,真的黄天不辜负有心人,兄弟你终于可以邂逅到这红牌,恭喜恭喜啦!。。
曾几何时,小弟 ...

其实芳芳的服务真的是非常的好 你也要对他客气吧 去多几次可能我也会乱来了!

是Tmn Desa 吗?

在bercham giant 停车场入口处那边的

s__1987 发表于 2016-12-23 04:13
在bercham giant 停车场入口处那边的

没去那向,不过谢谢你

有微信吗?想看看芳芳

ck.tang 发表于 2016-12-23 14:49
没去那向,不过谢谢你

不用客气 有好料就大家分享咯

tips不要给太多,破坏行情哦
回复 1 0

谢谢大大分享,求店名

在bercham giant 停车场入口处那边的。店名:摩之界

s__1987 发表于 2016-12-23 00:22
其实芳芳的服务真的是非常的好 你也要对他客气吧 去多几次可能我也会乱来了!

1987兄,这我当然知道,其实我一贯作风都是第一次时都以礼相待的,但因为如果美眉打机时不给碰的话,感觉不够我是打不出的,而且很多中国美眉很会看,你越是对她斯文,她越会 “偷工减料” 的!。。
曾经我有试过第一次给小c打机时就硬着头皮去拆奶罩摸奶,她完全没反抗的意思,也就圆满的完成 “任务” 了。后来介绍到一位年轻狼友,也不是什么初出茅庐,只是 “以礼相待” 的,却只得小c给隔衣摸奶而已

ilovejuagen 发表于 2016-12-26 02:26
大大,你确定吗?会再回来吗?

芳芳是这样跟我说,迟点他会回来的!

koo1000 发表于 2016-12-27 13:08
1987兄,这我当然知道,其实我一贯作风都是第一次时都以礼相待的,但因为如果美眉打机时不给碰的话,感觉 ...

我下次去肯定伸手进去了,第一次去要给个好印象嘛

s__1987 发表于 2016-12-29 06:37
我下次去肯定伸手进去了,第一次去要给个好印象嘛

呵。。那就等兄弟的 “下次” 帖咯

ilovejuagen 发表于 2016-12-30 06:02
爆奶兄,我有一点不一样的经验。说给大家听听吧。

我第一次找芳芳是出于无奈。那天原本和晴晴约好了时 ...

哦呵~!抓根兄很厉害个装 “纯情”,但第二次却变成一头 “狼” 了!。。
而且还只是50就有完全部我们梦寐以求的服务!真的很佩服,佩服到五体投地!请收在下一拜!。。
我相信兄弟你应该蛮会仙的吧,万望兄弟能过几招来,不然我真的没信心去会她