WishCT - 愿望城市

用户注册

血味道,原来是

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没有发帖了,1 f. [# R) V/ n) w$ B0 O" C0 U
和她认识已经一年多
* D, R0 ^7 n; C% g% h% c关心还是关心
/ p1 [$ m1 q2 z' q2 Q从不理不睬到家庭问候
, F. W! \$ n7 `, {; F, O$ O& w* [约了几百次; ]! l: r7 i3 ?: E; B8 n! s. X8 i6 l! q
从来没有成功过; S" u: `' e3 s* Q& {& X
下班回家很累
- h' L" G, K; k( h% u2 ^1 U又鸡婆她一下+ @$ [- O3 N+ Y2 d. L+ v4 N" I
竟然可以约出来
' G2 @) Z+ g; p6 ]# p+ _给了地址
4 d1 \( l3 A* B3 R+ R7 E1 R载了去。。。
# n! P2 D+ R/ T! b9 G# |聊了很多
# B+ P' G! Z6 ?/ X( I) X7 C其实不错啊!7 M5 `# y# F8 Z% ~9 z: i
大大粒3 g) u8 W2 F, @3 c
28腰
2 C9 ~# M, ~+ C) E# [0 O" d/ D0 q165高大约
# j4 {) Y& I* g我说工作累,  J+ K0 `/ d. ]/ [
想休息' V0 C: H  R$ y2 {
她说不如去xx. f8 ]6 U/ r, X9 U
😳😳😳: @- p  k- Q% b8 E5 J
带去kulai一间! Y9 p' T2 L( M# v! }1 P9 E$ z9 M
妈的( c6 O' H* \( _% \, I( K
不会脱前面+ u6 E  r: w( H, a" D: F' s* t
不过她脱给我
5 V5 {- A, d& l" S湿湿的( E' M4 d( K) t) x  N! {7 n
我就进去了! g) A& {, W2 p8 i' P/ ]7 s
奇怪难进
; n- o- N% g' h2 m她声音很大3 N  H0 q0 Z* t  k/ f, R# _
有后悔感觉  z1 f" E# S8 g3 C! t# d$ p* C
硬来了0 @  E9 j. o" g! r, P& G
进了
/ r# w8 R  F9 d# K有血味道4 L9 e2 D" M( R3 [0 o
walao
- l4 ]( O& J! U不是月经0 j# c' @! X" ?* g1 |
。。。9 X; R; ~" U# F: }
最后我们开心离开: X9 H: G$ ]* t3 b9 |6 Z
她说教了她蛮多东西
/ \/ E1 q6 t8 Y1 u. R最后问我真的不会有吗?
2 m: p, l2 l$ |1 t你不是看到喷在你胸的东西吗?6 m3 j& V+ k8 y! v
改次喷进去感觉不一样
. v2 A3 e( V% D% P, z6 B不过要先吃药先喔: x+ l+ G$ ^. y' ^4 E2 e
把她送回家$ e) l3 G/ a: b9 }8 @1 z
隔天每天都私聊我
1 t  G3 q% T0 A8 T; L& j' a& z这个是我的第x面包🍞; J9 p/ _& U* r0 V" k: B
对不起9 t* M+ j6 u9 H3 z/ v
不要和我拿我已经给了很多都给25害死很多了
( T3 q; J8 L; i见过的才会考虑
  e9 d8 c3 ?5 t面包🍞要用心就对了) o( Y/ Q' P7 }! i0 L' h; \

评分

Zaoxie + 3 精品文章

故事组织能力有待加强。

对话式的报告。

如果标题放9 h9 t% P2 J1 B+ A  ?( d
搞了一个处女面包
2 V. n$ X7 o7 t! B应该会有很多人进来看

故事表达能力有待加强。

我倒觉得这样的FR有古龙小说的风格

标题一段段 内容一段段 看到我乱乱

读了一半不想在看下去了,真的很累

面包还会是处女?处女就不是面包了

原来试新车会有血的味道哦
& w- y5 R+ M7 |1 W" X那么厉害啊?) E  V9 T6 c* m( X# v$ z. x$ h" c

汉良。。。 发表于 2016-12-21 17:56$ C/ S( `8 q( o2 E9 N6 O6 |
原来试新车会有血的味道哦1 ]2 T4 J: f- g
那么厉害啊?
. s8 y0 g# a# m
肯定楼主是大支的。

楼主很厉害

古龙的风格??, 有金庸的版本吗?

故事组织能力有待加强

开苞哦,不错哟....加油继续开发

这年头还有处女,大家你是烧什么香啊?

Super7 发表于 2016-12-21 20:27
$ Y: U' ?; i& C肯定楼主是大支的。

& [% e( J/ G$ Q: K" J8 x% P可能刚刚好月经来
" s5 v6 K2 l$ R( R' O- r# w一插进去就喷出来

楼主关照一下。分享分享。