WishCT - 愿望城市

用户注册

Desa Tebrau 泰国餐 (加照片了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ach89 于 2016-12-20 15:15 编辑 / E2 c! j  \6 ~: p* V/ ]. I; d

! M. Z0 b% [7 E8 a. }上个月的某一天...
& x2 t. |4 W5 `9 A4 ^
8 Q8 @. S  |( c, m# P& @3 E" F跟okt拿了房间号码就上楼去... 敲了很久门才开,都不知道她在里面搞什么。
2 g/ R; S) X4 v! b9 I样貌跟照片有点差... 不过还是可以的 (本人是样貌协会)
# h; j. V# m  D7 f7 @4 p
6 v1 S! i4 x! G, e, d进了房间过后美眉就叫我自己脱衣,帮我洗了再自己洗干净。* t3 o0 F; q- `) e/ v, y; J: Z
整个过程就普通SOP... 有点小翻车就是美眉不让我抓奶吸奶,她说敏感不喜欢.% _+ f7 L0 z2 }$ s# r. `0 ?

9 |7 w, i/ [6 d8 p3 N% e9 K4 h重点是... 我冒死偷拍了一些照片,可是不懂怎样放上来。
( @' ~# w# D( D2 U) ~而且也不知道okt允许这样做吗... 所以还是自己收藏好了。哈哈
' k3 m6 A! n2 W  J4 m' j; {3 }/ u+ Y, B# ^9 q
名字:Cexxne/ I# ?1 z- p4 p2 T/ A/ K
年龄:不记得了
9 U, {8 w* ^( K3 a样貌:不错, s5 T+ V# ~5 ^5 j$ B7 \
身材:不错
" n3 `2 f. p. [( }% _6 c伤害:160
8 H( }" K/ K! s, P$ T2 H; _
! H  L6 ^2 f/ h5 C7 q回头:小翻车,应该不会了... 试看别的场吧
2 y9 W2 g7 y1 W1 N; S" X( D! E. z: K  x0 _
[img]%5Burl=https://postimg.org/image/t4nhpj1mb/%5D[/url][/img]7 |: U7 F1 I& X2 j" c9 R

/ H6 Y% x: D* J0 ?7 |3 u, x[img]%5Burl=https://postimg.org/image/uhe58wptv/%5D[/url][/img]
/ y" i* s2 P1 h) [/ l9 F$ q& ~2 X+ Q! x2 k- C/ r9 l4 W4 Q: z
[img]%5Burl=https://postimg.org/image/nf1dggitp/%5D[/url][/img]9 v7 P  J# E& T0 h
2 x# e; o, F3 g6 ]. N0 d
有拍到我龙弟的就不放了

评分

funnytey + 1 图文并茂
ss1 + 3
davidwh + 3 图文并茂
semak + 3 劲爆图片
Mr.O + 3 感谢分享

大大翻车是什么意思?

可以放的,你拍到是你本事,放出来看看吧

战虎 发表于 2016-12-20 12:40
' Y1 Y8 D4 a, `5 A7 n( {% y大大翻车是什么意思?
4 `) ^3 ^& S1 Y
翻车就是遇到服务不好的小姐,小姐服务不好我们简称翻车。

评分

taylor + 5

我们都期待你的偷拍照。

jeffy4896 发表于 2016-12-20 13:08
0 C: |# A+ q! c! d. A( B' k  D) y9 J我们都期待你的偷拍照。

4 P0 ~" e7 r& M3 ]2 e谢谢,明白了,

我猜应该是小李的1小时甜心场: V' J* T; P4 s0 V7 d9 C2 z% N" ~# G
按我学上图

乌龟头是不是 m

不会就微信我我帮你放

Aiyoyoyo4 发表于 2016-12-20 13:05. M; @9 [- G4 A2 U
可以放的,你拍到是你本事,放出来看看吧

/ H% d$ G* z- P. r6 b: Q: E- g4 d放上来了

jeffy4896 发表于 2016-12-20 13:08
6 }0 s  m: Z+ A; K我们都期待你的偷拍照。
# ^4 J9 o7 j; n# b
加照片了

身材很好一下

teen9876 发表于 2016-12-20 13:24- N# [" e( y9 Y  E/ P
我猜应该是小李的1小时甜心场* r. B2 g' X0 I1 ]" W+ h" U6 O5 ^, s
按我学上图

9 H. S, ^/ c. X大大看来很熟那里... 哈哈哈% ~  B. K2 K! W5 S5 Z2 C; g0 b
照片上了,谢谢指导

评分

teen9876 + 1 不客气噢!

cklee8122 发表于 2016-12-20 15:16
0 s) ~6 G, F" P身材很好一下
" i& \% B' F7 _2 V$ u/ J) l
身材是可以的,服务是不错的... 就只是翻车在不给摸奶吸奶

ach89 发表于 2016-12-20 15:18
4 h8 e" k$ f4 ?2 x$ M4 Y身材是可以的,服务是不错的... 就只是翻车在不给摸奶吸奶
9 {  w4 ^5 f- H& d7 l  \& ~6 c
服务好应该是可以,分享联系,安排时间过去试一试

哇!!大大厉害哦!
/ w3 S4 j3 l% @, @8 H6 [这样也拍到!!!
6 l! n8 X+ h3 [9 _7 N加分加分!!

要加分。。。

fto 发表于 2016-12-20 15:29- l) H6 l, O/ d
哇!!大大厉害哦!
2 l1 g# a' E! o- X9 F这样也拍到!!!, T/ I6 n: B0 ?9 A  F. g1 e
加分加分!!
6 ^2 V2 }' K- J% W- @" T
谢谢... 真的得来不易

这个应该是celine。。OKT 甜心。。。对吧?

diydiydiy 发表于 2016-12-20 16:200 u9 n6 a  c. L1 g: e3 L2 Y

/ t7 B( H+ m3 Z% ]) t( D% w! M) n大大很熟哦

之前都会去KEN家和甜心。。不过现在只去KEN家了,因为甜心很多照骗,太严重了。还记得有几次上去照镜,看了所有美眉都不行。。然后跟OKT说下次再来的时候,还被OKT讽刺了几句。。无言。。。

diydiydiy 发表于 2016-12-20 16:29: E' Q* R: @: y+ y; u( E" b
之前都会去KEN家和甜心。。不过现在只去KEN家了,因为甜心很多照骗,太严重了。还记得有几次上去照镜,看了 ...

% [6 U* R) x! |$ F) K& J6 J谢谢大大的回复... 有机会要去试Ken家了

哦哦,celine是吗,她服务不错啊,就是奶不太能碰