WishCT - 愿望城市

用户注册

意外的惊喜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天一整天都在开会,突然就收到美眉的慰问,微信交流不错,按捺不住一放工就飞车到美眉的酒店,没想到当时她有约唯有附近喝茶等待佳人回复我了。

终于等了20分钟美眉就给我房号,急急忙忙就冲了上去,一开门看到了美眉觉得有那种邻家姐姐的感觉,美眉的态度很好不会赶场,而且还尽力破冰,可能她也想开战时比较有feel吧。

美眉宽衣后不得了,虽然美眉颜值不高不过那身材绝对值回票价。巨乳细腰,一看就立马有冲动想要把她就地正法。小弟多说无益,seeing is beliving,大大们亲眼见证为实。

身材是惊喜1,服务才是关键,真的是做足全套,波推,洗白白,水中萧,无套口交,前后骑马,按摸 (毒龙我就没有问,反正我也不好这样)

小弟的文采不好,不过我本人是觉得物有所值,本人也不是广告员鲜少发文的,只是觉得好料要分享而且美眉是想过年前挣多点钱

名字:Yoko
国籍:本土
年龄:25+
颜值 : 6.5/10
身材:8.5/10
胸围:9/10 SOLID B+-C
做爱:9/10
GFE: 10/10 女友感爆灯
DMG: 268
回头:绝对

评分

fengliuke + 2
Zatchzbell + 3 感谢分享
Kentken123 + 3 感谢分享
synhitz + 3
ct138 + 2 感谢分享

小小的鼓励分,加油

哇,本土还有这样好的服务,恭喜大大

sypro 发表于 2016-12-19 19:47
哇,本土还有这样好的服务,恭喜大大

对啊,所以才说惊喜

恭喜大大吃到好料,本土好货已经不多,要好好珍惜

看你写的那么好都想试试

舔鲍鱼~亲💋亲💋 可以吗?

没照片看看吗

Zatchzbell 发表于 2016-12-20 20:46
舔鲍鱼~亲💋亲💋 可以吗?

舔鲍鱼没试,因为只舔女友的,吻呢就只是蜻蜓点水罢了

照片我没拍,不过本地妹也应该不会让我拍吧,毕竟怕熟人啊
回复 1 0