WishCT - 愿望城市

用户注册

堂哥给我的NL康头,只分享给第1,11,21,31,41,51位回复者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

目前微信找到的先bank in的康头千万不要试,很多骗钱的
' ^  E5 B' n# r2 a- \
. d) Z  [. O$ K% T9 _; t" K9 }% z但我手上有一个据说是真的。。她是全马跑透透的,所以你们要找她服务前,记得!记得!记得问她在哪里先,然后才bank in,ok?
" L* q% Z4 Y; C7 j9 Z
! T" v$ {% S" `/ @1 F6 N" Y我目前在练懒觉,3个月不能性爱,目前还没有试。。所以那些我pm了小姐微信大大们,你们记得!记得!记得不要分享给人家先,因为很多家伙问东问西最后没有试,就破康头了。。。你们试了可以先写FR,但是等到1月7号之后才可以分享给人家,等我试了先

评分

funnytey + 1 感谢分享
ravensky + 3
jim5000 + 3 感谢分享
tomchee + 3

就试试看,NL的机会有时可遇不可求

mac9787 发表于 2016-12-18 17:23" P' S3 d* T: j3 @5 P2 G9 B
就试试看,NL的机会有时可遇不可求

1 e5 E/ r  t% `3 h8 x( [4 `( vPM你了,先暂时不要分享噢

做摸3个月不能性爱。有打飞机吗。
5 _4 z: H) Z' \6 ]0 ~做什么1月7号后才可以分享?

要bank in 的都是骗子!傻老才相信!
回复 1 0

boy9475 发表于 2016-12-18 18:10& x4 T" z# t0 }, p) i; e$ t! A
要bank in 的都是骗子!傻老才相信!
0 f2 F' Z. @0 g' r" i2 u
你认为绝大多数是骗子,还是全部都是骗子?

kiraraasuka 发表于 2016-12-18 18:09, N0 q$ Y$ F% G: M, y& @$ D& f
做摸3个月不能性爱。有打飞机吗。5 b* p8 y1 R8 d( z& e/ p6 b
做什么1月7号后才可以分享?
( N  o( Z9 t5 ]* b: h
一月七届满。。。打飞机也不行哦。。。除非是梦遗

难道楼主练九九神功???

应该去找了x玲神医。。。

练懒觉?你早泄?

jbguy2 发表于 2016-12-18 18:21
. T! C# O; m7 u一月七届满。。。打飞机也不行哦。。。除非是梦遗
; O! p( B0 d# K. x2 |8 ^! H( b# c
一月七届滿?什麼东東?

楼主是在练葵花宝典吗。

楼主的分享还要计算第几楼才可以分享的吗,是去算过命了的吗。

评分

dream + 3

jbguy2 发表于 2016-12-18 18:18
# `' p. `. Y7 d8 O& D你认为绝大多数是骗子,还是全部都是骗子?

2 I$ S/ t) \  x9 |% u' X" v反正无法确定那一写真,哪一些假。! l+ c( \$ p6 Q8 ]
所以一律当是假。
: Z- H& o; C; E6 W; G$ q4 d

Bank in 全部都是骗子?

要练懒觉应该多做才对,不是🈲。

kiraraasuka 发表于 2016-12-18 19:26( _7 I+ V- D7 h; s+ h9 ?
一月七届滿?什麼东東?
+ d% @( i$ X) O8 L" h
我10月7开始色戒,3个月,一月七届满。。。。。! }: p5 S! m1 ]% f) {# A0 L0 Z
/ W- W3 z2 x! ?6 p' i: S1 ~: `3 o  q

( U, \7 ~6 V: W: m  N, W刚好你是第11个回复,我PM你微信了

jeffy4896 发表于 2016-12-18 20:28( ~# E, M: S$ z4 w8 Q9 ~% y
楼主的分享还要计算第几楼才可以分享的吗,是去算过命了的吗。

' B6 g) c5 o4 I; G我就是算命大叔~~~

zack_19 发表于 2016-12-18 19:12
6 P5 z1 k& }6 b# Y. A, Y3 I  X难道楼主练九九神功???

0 V9 \$ P8 p/ Z1 ~$ ~  `/ G* D不止要久久,还要长长

小心练成葵花宝典哟

大哥可以和你交朋友嗎

亏楼主想得出这样可爱的玩法……$ g1 E, N0 l) z/ \  W

1 m" _9 S: w% Q! w* n但是自己没有确定过的,最好别当作康头分享出去。

以楼主的排列,不是有一的人家不会回覆吧.
; l- F- u" N9 }( P我想要都不敢説了.

以楼主的排列,不是有一的人家不会回覆吧.
. l# `' d3 X$ S( t- }0 ]我想要都不敢説了.